Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

думаю, если добавлю сюда свой ник, то в игре буду получать полную сасамбу от прогамеров ))) 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ниче страшного)) я тоже нубас))

В онлайне мне иногда дичайшие прошники попадаются. Даже половину хп не успеваю снять. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

пфф я на харде выше середины офллайнового ладдера забраться не могу, всасываю  :-D

Поделиться сообщением

gt: Syst3m Divide (Основные персонажи - Sadira и Spinal. "Вспомогательные" - Glacius и Fulgore); Время: в будние дни обычно вечером в Live захожу, часов в шесть-семь, но частенько бывает и днём. В выходные - как получится. В любом случае, всегда можно через форум/лайв списаться, а там уже договориться насчёт боёв.

[member='Syst3m Divide'], проще запихнуть его в альтернативный костюм для джейго

и кстати ростер УЖЕ выглядит по уродски (у тех кто с шадоу ягой)

3х2 было идеально + место было под третий сезон

Кстати да, учитывая то, что мув-лист у него такой же, логичнее было бы добавить его как альтернативный костюм для Jago.

Экран выбора персонажей с использованием артов был хорош, сейчас всё как-то проще выглядит. Кто знает, возможно в будущем всё это ещё 10 раз переделают.

Как вариант, можно было бы сделать селект скрин в духе DOA, вполне норм, всё влезло бы.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Могли бы спокойно и на 360 выпускать, но нужен был какой то экз ване.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], что ты куришь? я тоже так хочу.

IMeWAG4.jpg

Поделиться сообщением

Могли бы спокойно и на 360 выпускать, но нужен был какой то экз ване.

Я надеюсь это троллинг, иначе боль прямо в глазки.

Поделиться сообщением

Ну примерно так же.

Не все ли равно с какой графикой бить.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=9u-DKuDm1YI

очень хорошие бои с последнего турнира по КИ.

советую посмотреть. за отдельных персонажей показан отличный уровень игры.

Спайнел вс Фулгор так вообще битва, очень напряженная. 

обновил шапку. добавил, наконец-то, ростер. буду обновлять по мере поступления клиентов. 

и добавил банальный опрос :)

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1415913658' post='4524702'] Спайнел вс Фулгор так вообще битва, очень напряженная. [/quote]битва реально очень крутая, прям как боевик посмотрел! 

Поделиться сообщением

Kan-Ra_concept.jpg

инфа о новом перонаже (много текста)

[spoil]

Кан-Ра
Рост: 5’11”
Группа крови
Национальность: Вавилоновец
Тип: Колдун
Характер: Высокомерный, любознательный, уверенный в себе, экспрессивный
Оружие: Чёрная магия, манипуляция материей.
Часть его предыстории:
Вавилон, 559 г. до н. э. Кан-Ра стал визирем.
За годы проведённые на этой должности, Кан-Ра был очарован загадочной королевской стражей - ходячие бронзовые статуи, чья жизнь поддерживается магией. В ходе секретных исследований Кан-Ра, тот осознаёт, что источник энергии в теории может подарить ему вечную жизнь. Мысль об этом на момент изучения приводила Кан-Ра в восторг, и он хотел знать больше.
Он проводил исследования в королевской библиотеке, углубляясь в изучении чудес и утерянных искусств, а так же изучая на что способен он сам. Кан-Ра внезапно осознаёт, что он единственный умный человек в Вавилоне, и только он должен восседать на троне. Очаровав королеву магией, он берётся за её контроль, следуя навстречу своего будущего, и используя королеву как убийцу.
Однако Кан-Ра был не идеален в использовании магии, и чары спали с королевы. Находясь в рассудке, переполняемая чувством вины, королева покончила жизнь самоубийством, оставив запуску о предательстве Кан-Ра.
Король, обнаружив записку, приходит в ярость, и отправляет за Кан-Ра стражу. Весь в крови, с переломанными костями, Кан-Ра находится возле трона. Король призывает самых сильных колдунов, и проклинает Кан-Ра чёрной магией, дабы проклятие медленно разлагало его тело и органы. Долго... мучительно... В агонии, Кан-Ра разлагался всё больше и больше каждый день, а он и его амбиции медленно отправлялись в небытие.
В тюрьме Кан-Ра применяет все свои знания, чтобы остановить разложение. Увидев Кан-Ра, король принимает его за мертвеца, и пока король здесь, у Кан-Ра появилась возможность отомстить.
Сдерживать разложение более не представлялось возможным, и Кан-Ра ищет колдунов, разбирающихся в тёмной магии. Он накладывает на себя другие проклятия, которые могут возместить ущерб от разложения. Ищет магические артефакты, талисманы для облегчения боли и недомогания. Слои проклятий, увеличивающихся с каждым разом; волшебный баланс между проклятиями и благами во время игры на протяжении его существования. Продолжение следует.     

https://vk.com/kinstinct_club

[/spoil]

через неделю трейлер.

релиз 24 ноября (для тех, у кого ультра)

релиз 30 ноября (для тех, у кого комбо пак)

hIUh2Yeual8.jpg

Поделиться сообщением

hIUh2Yeual8.jpg

лол! это же ДЖОКЕР. полысевший  :-D  :gigi:  :up:

Поделиться сообщением

[member='kamui'], норм поиграли. я думал у тебя все хуже, а ты спайнелом очень даже. по крайне мере брейкаешь и контришь норм!

Поделиться сообщением

[b][member='DGQ'][/b],спасибо ) вчера им начал. Интересный персонаж))

Поделиться сообщением

Парни, второе или третье задание второго раздел додзе. Приземление противника. Чувак прыгает на меня с ногой, нужно сделать вниз + тяжелый рукой, а потом тайгер фьюри мощный. Как это выглядеть должно? Отбиваешь его мечом и пока он падает ловишь его тайгер фьюри? Не успеваю, он летит достаточно далеко назад, тайгер не попадает по нему, а если сделать шаг вперед - не успеваю до падения.?????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу