Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня впервые попробовал сыграть в онлайне, только пару боёв удалось отыграть. В основном пишет "unable to start multiplayer match", что в ранкедах, что в поиске лобби, у всех так?

Поделиться сообщением

[member='Syst3m Divide'], бывает. но у меня такое через матчей 10-15 выскакивает. 

Поделиться сообщением

Новые меню шикарные. все понравилось. и еще прикольно когда вниз или вверх нажимаешь в меню музыка от них играет

графика разительно лучше. теперь пикселей не видно и стало заметно больше деталей окружения вроде неровностей ледяных поверхностей арены Глесиуса.

к обновленное боевке надо привыкать

в целом я в восторге

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413502370' post='4464995'] и еще прикольно когда вниз или вверх нажимаешь в меню музыка от них играет [/quote]

ещё в первом сезоне было

[quote name='ACE' timestamp='1413502370' post='4464995'] к обновленное боевке надо привыкать [/quote]

нет))

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ост великолепный. я до сих пор (при том, что слушаю в основном мятал) пересматриваю трейлер 2 сезона. 

Для меня лучший трейлер за несколько лет))

Поделиться сообщением

кажись теперь жертвы рейджквитов не остаются с носом

оставалась одна победа до ачивки, чувак ливанул в конце боя - мне и ачивку дали и в лидерборды победа записалась

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], это хорошо! Очень не люблю реджквиты. У меня рейдж от рейджквитов :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], это хорошо! Очень не люблю реджквиты. У меня рейдж от рейджквитов :icon_mrgreen:

как же ты в инджастис на старте играл с его гениальной системой : вышел кто-то - победу первому игроку

Поделиться сообщением

кажись теперь жертвы рейджквитов не остаются с носом

оставалась одна победа до ачивки, чувак ливанул в конце боя - мне и ачивку дали и в лидерборды победа записалась

это еще поправили с первым патчем второго сезона. я тогда тоже дрался за ранг, чувак в конце вышел, но ранг я получил и победа засчиталась. 

так что теперь рейджквитеры не так страшны. а учитывая, что народ даже не видит своего прогресса, то им и смысла особо нет выходить. 

кстати, уже получил ранг +. новсе равно раздражает, что я не вижу с кем дерусь. 

https://www.youtube.com/watch?v=00wKlxswPfk

комбо видео от Маи. очень интересные связки. Потенциально - сильнейший персонаж.

Поделиться сообщением

[offtopic]

как же ты в инджастис на старте играл с его гениальной системой : вышел кто-то - победу первому игроку
Очень плохо играл. Эта система мне тогда обосрала всю статистику и я перестал играть в рейтинг, да и не в рейтинге такое встречалось тоже. Я жутко бесился.

А ещё похожая тема была в PES, там люди включали на компе торренты и матч отменялся. При этом тот, кто включил торренты получал отмену матча, а тот, кто ничего не делал получал технарь (0:3). Таким образом в MLO у меня команда чуть ли не обанкротилась, пришлось продавать хороших игроков и покупать плохих (считай неделю игры в унитаз слили). [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1413587315' post='4467218'] это еще поправили с первым патчем второго сезона [/quote]

И МОЛЧАЛ

[quote name='DGQ' timestamp='1413587315' post='4467218'] кстати, уже получил ранг + [/quote]

какой ты там уже?

всё равно потом новую ранговую систему завезут(

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], до 15 дополз. Пока больше не играл.

Зато вот личный рейтинг растет ка на дрожжах. За пару вечеров до 9го лвл вырос. 

Поделиться сообщением

Отцы, объясните как делать stage ultra? Нужно стоять в определённом месте или принцип такой же как и с обычной ультрой?

Поделиться сообщением

а можно загрузить второй сезон не удаляя первый?только на второй аккаунт?

Поделиться сообщением

Отцы, объясните как делать stage ultra? Нужно стоять в определённом месте или принцип такой же как и с обычной ультрой?

да. нужно стоять с правой стороны. и нужно чтобы вы оба были в левой части экрана.

естественно, пока работает только на карте TJ Combo

Поделиться сообщением

фанаты все раскапывают. 

намек на то, что Шэйго это реинкарнация Гаргоса. 

gafbko4B3UI.jpg

Поделиться сообщением

Вуху, Фулгор теперь бесплатный, можно и поиграть. А то TJ не понравился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу