Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[member='Don76'], А из-за повышенного разрешения ничего не порезали случаем? Ну там эффекты например. А то уже после апдейта с TJ Combo показалось, что всех этих искр и прочего, стало чуть меньше.  Но, возможно только показалось)

Не маленький апдейт, надо заметить (7.2гб).

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

[member='Don76'], А из-за повышенного разрешения ничего не порезали случаем? Ну там эффекты например. А то уже после апдейта с TJ Combo показалось, что всех этих искр и прочего, стало чуть меньше.  Но, возможно только показалось)

Не маленький апдейт, надо заметить (7.2гб).

Апдейт на 1,5 гига на самом деле. Эффекты всё теже, по крайней мере я отличий не вижу.

Поделиться сообщением

[member='Don76'], Странно, у меня 7.2гб написано %)

Написано да, но это просто перекачка всей игры по-новой. Игра весит 8,5 после обновления.

Поделиться сообщением

мне уже новое меню не нравится

такое чувство, что кто-то сделал перестановку у тебя дома пока тебя не было и теперь чувствуешь себя неуютно и не знаешь где искать свои вещи

не понимаю зачем надо было файт тайтлы обнулять

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], главное что не обнулили онлайн ранг pfmen.png 

а меню просто непривычное. в остальном - мне нравится оно больше за счет дизайн и четкости. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ранг это единственное что не обнулили (ну ещё оставили вещички которые за кредиты открыл)

но теперь он как-то беспонтово выглядит

[quote name='DGQ' timestamp='1413368641' post='4461472'] мне нравится оно больше за счет дизайн и четкости. [/quote]

мне не нравится что в некоторых подменюшках шрифт мелкий

и ещё при смене анонсера в настройках он не выкрикивает READY((((( фейл

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], они же всю систему покупок переработали. теперь копишь опыт на отдельных персов. так что имел смысл быть обнуление этого.

картинка действительно, стало вроде лучше. при том, что сам до конца не понимаю чем. как будто сглаживание завезли, чтоль.

Поделиться сообщением

олсо, аркадный режим для ТиДжея и Маи ещё не доступен :icon_neutral:

[quote name='DGQ' timestamp='1413369487' post='4461491'] картинка действительно, стало вроде лучше. при том, что сам до конца не понимаю чем. как будто сглаживание завезли, чтоль. [/quote]

я честно не вижу большой разницы) мне нужно сравнение лоб в лоб

ох щи

в онлайне не отображается лвл соперника

втф

и я не вижу прогресс бара у ранга D:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1413370685' post='4461494'] в онлайне не отображается лвл соперника [/quote]

а вот это лажа полная.  

при чем писец какая лажа. ты, считай, дерешься в слепую. на каждый матч приходится настраиваться как на последний бой.

раньше, хотя бы, я мог выбрать между персонажами. если мелкий рейтинг противника, то можно потренировать других персов. а теперь - хрен. 

Поделиться сообщением

Картинка реально почётче стала.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

просто слов нет. меня раздражает эта фигня. я не понимаю кто со мной дерется - полный нуб или про.

дебилы, просто. расстроен.

в опциях написано, что файт кард только для оффлайн мода 0__о

что за бред?!

из хорошего - у Комбо лучшая арена в игре.

ps - еще убрали кастомайз по цветам. можно только один цвет кастомайзить, почему-то. 

Поделиться сообщением

еще убрали кастомайз по цветам. можно только один цвет кастомайзить, почему-то. 

И модельки теперь только крутить влево/вправо можно, а зум, гады, убрали. На задницу Садиры теперь нормально не посмотришь (

P.S. Второй сезон я ещё не покупал, а TJ Combo и его арена доступны. Это нормально?

Поделиться сообщением

[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1413390557' post='4462099'] P.S. Второй сезон я ещё не покупал, а TJ Combo и его арена доступны. Это нормально? [/quote]

да. как и арена Маи и сама Мая. в этом плане все очень круто. от арены Комбо у меня восторг. почему-то вспоминается Аркхэм Сити.  

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Так Мая и её арена у меня как раз залочены, куплен только комбо брейкер пак с первого сезона. Мне казалось, что TJ должен быть доступен лишь тем, кто приобрёл Комбо/Ультра пак второго сезона.

Поделиться сообщением

в общем - резюмирую. второй сезон, при всем хайпе, надо дорабатывать. местами - серьезно.

- вернуть в ранкеды карты других игроков. это самый большой фейл второго сезона.

- нет возможности видеть рост/прогресс твоего ранга. что полный бред =__=

- сама карта игрока стала меньше, исчезли звания "button masher" и тд. надо вернуть рахмеры и звания.

- вернуть нормальный кастомайз по цветам персонажей.

- увеличивать/уменьшать модельки персонажей

- когда появляются призовые кредиты бывает зависон на милисекунду, чего не должно быть, особенно в онлайне.

- так же, бывает провисоны во время некоторых ультра комбо. например, когда за Комбо делаешь вторую ультру на его арене, то происходит проседание фпс. 

- меню. в целом, оно мне нравится. я быстро привык. но его надо делать БОЛЬШЕ. увеличить размер текста, иконок, картинок. 

в остальном нормально. играется все так же весело, но дорабатывать надо. я лично слегка разочарован тем, что так серьезно недоработали второй сезон. 

народ на форумах уже бугуртит активно. надеюсь, IG все поправят быстро.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1413407155' post='4462675'] IG все поправят быстро. [/quote]

они показатель пинг в фёрд страйк онлайн ток этим летом прикрутили... боюсь скоро не починят (мне норм,всё равно без вана до 2015)

Поделиться сообщением

Подскажите, хочу купить игру, но терпеть не могу всякие "собиралки" по частям

есть в лайве Killer Instinct Ultra Edition - сезон 2 за 1700р., написано следующее

пакет «все включено». 8 новых бойцов (начиная с TJ Combo и Maya), 8 костюмов, 16 премиум-пакетов аксессуаров (все это будет выходить по ходу сезона). Также включена игра KI2 Classic

Первого сезона Ультра Эдишн в лайве уже нет. Он включен во второй, или теперь придётся по одному бойцу покупать? Я хочу всё вообще, с костюмами и т.д.

Поделиться сообщением

в KI меня бесит больше всего ДОЛГАЯ загрузка персонажа на экране выбора.. это ппц какой то.. до сих пор не поправят/сделают

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], есть все. Заходишь в игру, -> КИ стор (или как оно после апдейта называется) -> бандлс и выбирай

Пусть они уже сделают апгрейд до утры за 20$.. бесит. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

в KI меня бесит больше всего ДОЛГАЯ загрузка персонажа на экране выбора.. это ппц какой то.. до сих пор не поправят/сделают

плюсую

[quote name='Paragraf' timestamp='1413437184' post='4462990'] Пусть они уже сделают апгрейд до утры за 20$.. бесит. [/quote]

один раз такое было в дил оф зе вик :rolleyes07:

я так и апнулся до ультры)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], судя по второму сезону, благо вообще сама Мая и ее арена есть. Видно, что IG торопятся и не все успевают.

думаю, к концу второго сезона все стэйджи будут. 

Q3HVJ_zSzO4.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу