Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

норм, кстати, редизайн. хорошо получилось. 

[member='UnreaL'], скелет только на ультре. сразу узнается ;)

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1411033460' post='4407663'] норм, кстати, редизайн. хорошо получилось. [/quote]

мне и старый нравился

теперь какой-то киберстиль, посмотрим как всё остальное будет смотреться

[quote name='DGQ' timestamp='1411033460' post='4407663'] скелет только на ультре. сразу узнается ;) [/quote]

а я видео проматал и попал сразу на ультру) подожду нормальное геймплейное видео

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], мне тоже. но, 16 бойцов в ленте прокручивать потом стало бы неудобно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1411199097' post='4411735'] Жаль, что менюшки и интерфейс (частично) переделали [/quote]

Мне наоборот новый больше нравится, в основном экран версус.

Поделиться сообщением

VJcpBGi.jpgRYkFrTZ.jpgpXVXeUT.jpgy1Zqepx.jpgAXF3HlA.jpghLoihh3.jpghwIYqRg.jpgbVsKBnU.jpg

красота скоро первый сезон поиграю  :up:  Изменено пользователем Gero21rus

Поделиться сообщением

Да уж, девки зачетные в KI. Жду не дождусь, когда в конце месяца бокс получу. )

Поделиться сообщением

Старый интерфейс местами очень кривой был. Криво обрезанные края, плохой b&e эффект, в пламени, которое в самом начале, прям четко видны артефакты плохо сжатого видео. Меню конечно в игре было сырое и если честно, странно видеть такие недочеты от профи. 

Менюшку явно делал не профессионал в данной области, возможно кто-то из программистов или вообще манагеров.  По крайней мере те кривые элементы. Возможно им не хватало времени и  кто-тоиз команды решил чуть помочь художнику с этим делом. F2P проекты хороши тем что всегда можно всё поправить и не сильно потерять в доверие пользователя, хотя бы потому что игрок не столь требователен как в случае с игрой за 60$ 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], менюшки еще ладно, но хочется более четкой картинки в игре. тем более одно из последних обновлений вана освободило ресурсы, выделенные для кинекта, и в итоге Бунги смогли сделать в Дестени 1080р и стабильные 30фпс. хочется чтобы Айрон гелакси обновили рендер в ки хотя бы до 900р.

я видел старый билд игры в 1080р - такая красота была офигенчик. 720р в релизной версии действительно заметны.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], было бы хорошо, да. согласен.

а ваще, я понял тут недавно, проиграв очередной онлайн матч. я ненавижу Садиру. коза паучья. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Я ещё в подкасте говорил, думаю они это наверняка сделают (поднимут разрешение).  Улучшение графики во F2P проектах явление не редкое. Главное тут чтоб продукт был успешен.     

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=O9iN4rWq80I

Какой то бесполезный перс с точки зрения эффектности, даже оркид лучше, будто ее просто взяли и добавили.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Слабая ультра, согласен, но персонаж классный

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], просто бредово звучит твое замечание. без обид, но на уровне дилетанта. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], просто бредово звучит твое замечание. без обид, но на уровне дилетанта. 

Ну можно было бы сказать-мне не нравиться ее стиль, ее поведение, ее внешность и для меня она как из другой игры, но я решил что так проще и да я знаю что она была в серии. Все это не более чем восприятие, тоже самое с Комбо, хотя там все проще.

http://www.youtube.com/watch?v=e8jS2DJfw_M

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это другое дело. просто с Оркид у нее общего столько же, сколько у Оркид с Садирой. 

а в остальном, ее еще допилят к релизу. как было со многими другими персонажами. 

а Комбо адовый чувак. правда, он мне не нравится, в принципе. но такие комбо это ад.

недавно в онлайне от Оркид схватанул ультру на 125+ ударов. красиво. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу