Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

Хочу коллекционку со статуэткой Фулгора, 2-мя (3-мя?) сезонами, саундтреком (на диске) и 10-секундным отрывком "ULTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" для телефонаcg.gif
Ultra-a-a!
Ultra Combo!!!

Добавил в шапку.

Поделиться сообщением

[quote name='planet -/hide-' timestamp='1407163269' post='4324330'] Информация есть, когда выйдет OST? [/quote]

никакой инфы(

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не, не нравится мне какой на выходе получается звук.

Поделиться сообщением

на ютубе всё равно фанатские нарезки, а хочется официальные треки

от Мика Гордона только тема Оркид есть

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], да 0_0 а я думал вырезали из игрульки. Ты мне открыл глаза =)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], да 0_0 а я думал вырезали из игрульки. Ты мне открыл глаза =)

не, музыка-то из игры, её фанаты вырезали и делали треки сами

а я хочу официальные

Поделиться сообщением

просто в игре треки динамические и сами меняются в зависимости от того что на экране творится

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да ладно. То есть, если начинается рубка между бойцами, то и музыка становится динамичней?!  и наоборот?! Вот это круто сделали, такая музыкальная система нужна во все файтинги!

Поделиться сообщением

[quote name='planet -/hide-' timestamp='1407172105' post='4324629'] ACE, да ладно. То есть, если начинается рубка между бойцами, то и музыка становится динамичней?! и наоборот?!  [/quote]

да

я порой в настройках все сторонние звуки отключаю и оставляю одну музыку - шикарно

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], класс. Жаль, что еще ни у кого из моих друзей и знакомых нет консоли. По этому файтингу слюни текут =)

Поделиться сообщением

интересно, а что с ним не так?

У него не приятные отношения с Садирой.

Да, подбешиват его скоростной луч по верху (опытные игроки вообще почти прыгать не дают). Только что начал Садиру осваивать, показалось, что Фульгора нужно просто близко держать и не давать "расстреляться". Возможно на метагейме проявятся новые подробности их "неприятных отношений"

[member='UnreaL'], Спасибо! А то натыкаюсь на странные советы вида "пройти Аркаду на сложности без смертей", "получить 100500ый ранг" и пр.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Заметил в онлайне людей с высоким рангом и маленьким уровнем. Думал, что круто дерутся, но в момент, когда их почти побеждаешь, таинственным образом обрывается соединение. Хм... think.gif

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1407827673' post='4337372'] высоким рангом и маленьким уровнем [/quote]

?

в смысле общий уровень высокий? не показатель

Поделиться сообщением

высоким рангом и маленьким уровнем

?

в смысле общий уровень высокий? не показатель

Общий уровень у таких "бойцов" низкий (он медленно растёт от общего кол-ва побед и не может упасть). Ранг же падает от поражений (а он как раз-таки у них солидный). Типа у людей одни победы.

Но в такой расклад ещё можно поверить, если бы момент разрыва их соединения (неожиданно!) не совпадал с моментом, когда делаешь им ультру.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1407829166' post='4337392'] Но в такой расклад ещё можно поверить, если бы момент разрыва их соединения (неожиданно!) не совпадал с моментом, когда делаешь им ультру. [/quote]

система "тюрьмы" явно через жопу работает

а сделать возможность засчитывать победу в случае "слива" противника разрабам файтингов религия не позволяет

Поделиться сообщением

Да меня редж квинтеты очень раздражают. Статистика у меня убогая из-за них. Больше половины матчей не засчитано.

Поделиться сообщением

Надо сделать как в сф, там штраф за выход из боя всегда больше чем за проигрыш. Реально стали редко выходить, только совсем назло. Что превратило рейдж квиты в вишенку на торте, вместо бесячей фигни. А уж если тебе еще и хэйтмеил потом придет, то вообще шик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу