Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[member='капитан пафос'], да. это уже проблематично. надо учить тайминг в практике. некоторые получается разбить. но в большинстве нет

Поделиться сообщением

А я вообще не в курсе. Как придет бокс, попробую игру. Внешне она мне очень привлекательна.

Поделиться сообщением

А я вообще не в курсе. Как придет бокс, попробую игру. Внешне она мне очень привлекательна.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

The launch trailer will be released Monday the 13th or Tuesday the 14th. It contains things you’ve not seen before, and does show the two additional characters from KI1/2 that are returning this season!

ждем, короче, вкусняшек.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

The launch trailer will be released Monday the 13th or Tuesday the 14th. It contains things you’ve not seen before, and does show the two additional characters from KI1/2 that are returning this season!

ждем, короче, вкусняшек.

из первого КИ только Риптор остался

я думал его для третьего сезона оставят

или же айдол имеется ввиду :rolleyes07:

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ты че? Синдер bleyat.gif  Его ж не показали. Надеюсь, и его и Риптора завезут.

из второй части скорее всего покажут Таска. Все-таки бойфренд Маи

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], пфф синдера ж давно заанонсили, я думал оставшихся раскроют

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], там вспышку огненную анонсировали. а кто это - Риптор или Синдер не сказали. Оба с огоньком связаны  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1412591549' post='4440770'] Все-таки бойфренд Маи [/quote]новая реальность - сведём с глисиусом  :rolleyes07:  

Поделиться сообщением

Дисковую версию кто-нибудь урвал? Стоит заказывать красивую коробочку? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='DGQ'],  я смотрю интерфейс не стали доделывать, а целиком переделали. Иной раз бывает тяжело исправить чьи-то ошибки, легче самому сделать с нуля. В любом случае, на контрасте с качеством предыдущего меню, это смотрится очень хорошо.

Поделиться сообщением

[member='Don76'], там кроме коробочки и игры ничего больше вкусного. так что сам смотри. я бы подождал до коробочки второго сезона. а пока бы взял цифру.

[member='Azzy'], да. убрали грандж, добавили hi-tech (ultratech). надеюсь, меню не будет выдавать пиксели, как в первом сезоне.

а вообще, мне нравится что IG проделали уже большой объем работы. посмотрим в понедельник-вторник на 2х новых персонажей.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1412945169' post='4451559'] посмотрим в понедельник-вторник на 2х новых персонажей. [/quote]

15 же релиз, не?

мне стартовый экран новый не нравится, буду скучать по старому

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']what-the-fuck.png 

трейлер вторго сезона в понедельник или вторник. в нем покажут 2х новых персонажей (помимо мумии).

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], слушай, во сколько ты обычно играешь в ранкед? а то когда мне приспичит порубиться, то никого найти не могу

когда дам пик

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], сейчас у меня безумный режим, поэтому в разное время.

точно скажу, что после 3-4 ночи ни разу никого не встречал. обычно самый пик с 18-23. вот тут ловятся ребята. 

днем так же бывает, но днем попадаются обычно слабые противники. а в прайм-тайм выходят монстры. 

было разочек, что оставил поиск и ушел покурить (искало где-то минут 15). вернулся, а меня там уже колбасят во всю (линию жизни сняли). 

но, пришлось камбэкнуться  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], да нет. с 10 до 11 я ОЧЕНЬ долго поднимался, потому что попадались ребята с рангом ниже. зато, с 11 до 12 быстро долетел, так как валил ребят 20+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу