Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Oni' timestamp='1418487349' post='4577737'] В МК офигенный стори мод, несколько раз перепроходил. [/quote]

унылый сторимод. хороший сторимод был в доа4. быстрый экшен за ВЫБРАННОГО персонажа, пара симпатичных роликов и в конце эпик пререндер

[quote name='Oni' timestamp='1418487349' post='4577737'] Нет. [/quote] 

о чем тогда с тобой говорить можно? если бы ты был фанатом ки, то нашел бы способ поиграть. а так какой-то теоретик-флудер

Поделиться сообщением

[warn]Так товарищи, давайте уже без офтопа про другие файтинги, а то это переходит уже грань темы  KI и вы уже спорили о другом. Есть отдельная тема посвященная жанру в целом, она тут по соседству, там можно продолжить этот разговор.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1418487349' post='4577737'] Поленились сделать всякие плюшки типа арта? Гениально, это же файтинг, нафига тут фансервис! [/quote]

сказали уже что есть тут арты (кстати зашёл щас и увидел будущий альт. костюм для Маи - крутой)

есть музыка из оригинального КИ для тренировочного режима - чем не фансервис?

[member='Oni'], ты пишешь что вот разрабы поленились сделать то, поленились это

но дело не в лени

игру DH начали делать незадолго до анонса, считай когда фулгор вышел прошёл год с начала разработки. И тут их покупает амазон.

Айрон гелекси полгода занимается игрой и всё что от них требуется на данный момент - вовремя выпускать персонажей и не похерить баланс. А дополнительные плюшки пускай выпускают по мере возможностей. И ведь пока что у них всё получается

Поделиться сообщением

Даже удивлен что получается.

Выпустили до ки какой-то треш.

А тут работают быстро и довоьно качественно.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

о чем тогда с тобой говорить можно? если бы ты был фанатом ки, то нашел бы способ поиграть. а так какой-то теоретик-флудер

С каких пор, чтобы обсуждать игру, надо обязательно в неё поиграть? Закройте тогда на форуме все темы игр, которые ещё не вышли. Что, если я поиграю в КИ, там появятся добивания, ролики и бойцов станет больше? Почему я не могу критиковать - потому что моё мнение не совпадает с твоим?

[quote name='DGQ' timestamp='1418487424' post='4577743'] 12    сможешь выучить матчапы хотя бы.   [/quote]

То есть, если через два года ростер КИ вырастет до 25 бойцов, ты будешь говорить, какие разработчики говнюки?

Поделиться сообщением

[member='Oni'], думал тебе развернуто ответить, да.... смысла нет давать ответ человеку, который оценивает файтинги по артам, сюжету и количеству бойцов. так что, cool down.

будешь играть в ки (когда-нибудь), забегай к нам лобби. поиграем  :icon_wink:  хотя, мне кажется, ты просто ищешь причину не покупать хуан.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1418498517' post='4577947'] Oni, думал тебе развернуто ответить, да.... смысла нет давать ответ человеку, который оценивает файтинги по артам, сюжету и количеству бойцов. так что, cool down. [/quote]

Ты свою девушку, если она у тебя есть, оцениваешь лишь по внешности? Или лишь по уму? А о книге судишь лишь по обложке? Нормальные люди оценивают всё в комплексе, так что не надо пытаться выставить меня говном, подключая свой детский максимализм и говоря, что раз я недоволен из-за отсутствия сюжета, то он для меня является главным в файтинге.

Вы все как-то мимо ушей пропустили, что мне очень понравился Кан-Ра, но набролись на меня из-за того, что мне не нравятся какие-то другие моменты.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Oni'], у тебя явно проблемы с восприятием (никто тебя не пытается выставить говном)  :icon_wink:   

[/offtopic]

Поделиться сообщением

С каких пор, чтобы обсуждать игру, надо обязательно в неё поиграть?

не. просто так тоже можно побалаболить. продолжай

Закройте тогда на форуме все темы игр, которые ещё не вышли.

не надо в кучу все. одно дело игра не вышла, другое - вышла

то, если я поиграю в КИ, там появятся добивания, ролики и бойцов станет больше? Почему я не могу критиковать - потому что моё мнение не совпадает с твоим?

ну когда поиграешь в игру, то поймешь что она доставляет кучу фана и в нынешнем состоянии. тем более это даже не за 60 баксов игра. персов и арены добавляют. и что надо в игру все вообще пихать? она и сейчас офигенно играется и не ощущается каких-то явных недостатков в механики (ну я бы фокус атаки добавил бы :gigi: люблю ихtrollface-new.png ) тем более ультры же есть.

мнение у тебя будет, когда посидишь с игрой хотя бы несколько вечеров

Даже удивлен что получается.

Выпустили до ки какой-то треш.

А тут работают быстро и довоьно качественно.

блин, чувак, ты вообще в танке последние пару лет сидишь? игру вообще уже другим разработчкам передали, которые сделали Divekick http://en.wikipedia.org/wiki/Iron_Galaxy_Studios

и вообще игра с самого первого дня была крутой. просто гереов мало было. в дабл хеликс много толковых людей по файтингам работало. плюс кен лобб помогал

Поделиться сообщением

[member='ACE'], если моё мнение ничего не значит, раз я не играл, то почему ты просто не игнорируешь мои посты, баттхерт что ли? 

[quote name='ACE' timestamp='1418503031' post='4578053'] ну когда поиграешь в игру, то поймешь что она доставляет кучу фана и в нынешнем состоянии [/quote]

Тебе стори мод МК не доставил фана, а мне доставил, так что твоё мнение для меня тоже ценности не несёт, потому что у нас разные вкусы.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], игра распросрнатяется по модели F2P, привет. F2P игры выходят, грубо говоря, в бете, с минимальным набором фичей, а уже потом в течении жизни проекта на него наворачивается мясо. Это принципиально иной подход к разработке и никто не будет тут заниматься сюжетом и кучей дополнительных челленджей на начальном этапе, KI будет развиваться в течении всего жизненного цикла консоли, так что пока туда добавят то что тебе нужно, выйдет уже новый Xbox. Причем тут Mortal Kombat вообще, MK будет стоить 60$ в магазине.

Изменено пользователем Man Thinking

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1418545168' post='4578357'] Oni, игра распросрнатяется по модели F2P [/quote]

Это мне и не нравится.

Поделиться сообщением

Stage Finisher - на всех аренах есть или только на нескольких, как в МК?

Поделиться сообщением

Stage Finisher - на всех аренах есть или только на нескольких, как в МК?

пока только на двух

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1418545168' post='4578357'] Причем тут Mortal Kombat вообще, MK будет стоить 60$ в магазине. [/quote] Ну и это совсем другая игра( не надо заливать про файтинг) да он файтинг но другой, мк это чун-ли.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], у тебя как в анекдоте - плыли два крокодила. Один зеленый, другой налево.

Поделиться сообщением

у риптора в оригинале арена была интереснее. толи тут просто неудачные скрины.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], раньше у него был зал с колонами. типа, яма смерти, чтоль.

сейчас, как понимаю, горы, в которых разбился самолет корпорации. 

очень нравятся его атаки хвостом. 

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу