Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вопрос назрел - что слышно про третий сезон?

Поделиться сообщением

Ничего. Сейчас разрабы начали клепать порт на пека, который заявлен на 2016ый. Думаю, как раз к выходу порта и приурочать старт третьего сезона чтоб и пекарей зацепить.

Поделиться сообщением

пусть лучше побольше времени на это выделяют, нужен качественный дизайн, второй сезон очень не ровный как по мне (

Поделиться сообщением

Ария и ее арена как будто из паст гена, аганос выглядит круто только в альт железной версии. Хисако надо лицо подрисовать. А так все норм. Кроме стори мода, который вызывает феиспалмы от уровня качества

Поделиться сообщением

[b][member='artemnet'][/b], очень симпотная наоборот же

Поделиться сообщением

[member='stx2006'], как твой бой прошел ?)
Меня вот вызвали в 2 ночи, когда уже крепко спал :((

я не дождался опонента! мне техВин поставили! ща вот жду второго - и опять тишина)

Ничего. Сейчас разрабы начали клепать порт на пека, который заявлен на 2016ый. Думаю, как раз к выходу порта и приурочать старт третьего сезона чтоб и пекарей зацепить.

Очень хотелось бы чтоб он прогрузку выбора персов улучшили и как то чтоб плавнее было!) а то млин это единственное что теребит - думаю x1 долго прежде чем бойца показать)

Поделиться сообщением

По ощущениям игре не хватает бюджета. Как-то всё очень поверхностно сделано, деталей очень мало. Из того, что хочется мне лично:

- Стэйдж-ультры для каждой арены
- Дополнительные анимации для начала и окончания боя, для каждого персонажа
- У некоторых персонажей по одной анимации броска, в любую сторону. Надо два.

Поделиться сообщением

По ощущениям игре не хватает бюджета. Как-то всё очень поверхностно сделано, деталей очень мало. Из того, что хочется мне лично:

- Стэйдж-ультры для каждой арены
- Дополнительные анимации для начала и окончания боя, для каждого персонажа
- У некоторых персонажей по одной анимации броска, в любую сторону. Надо два.

ну это уже пахнет другим файтингом если делать интро разные! тут норм! деталий наоборот куча - посмотри на спайнала - ппц он детализированный! 

вот прогрузка - тут косяк!

Поделиться сообщением

Бюджетность присутствует всё равно. Игра выглядит круто, персонажи, спецэффекты и анимация выглядят круто, но всё равно игре не достаёт какого-то лоска чтоли. Это очень грубая, вытесанная из дерева крутизна.

Поделиться сообщением

я так понимаю сейчас ки на распродаже? "Полная коллекция KI" и есть же самое максимальное издание? 1319р за такое оч вкусно, вот думаю приобрести

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1436532454' post='4889860'] Из того, что хочется мне лично [/quote]

а где коллекторс?( 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],угу :(

Вообще, даже если не брать дорогие файтинги типа сф и мк, то в КИ проигрывает даже ГГ, у которого отродясь серьезного бюджета не было.

Хз, но игре нужен человек с видением, желательно больной на голову, как Бун.

Поделиться сообщением

По сравнению с первым сезоном, второй был явно "дороже". Надеюсь , в третьем пофиксят самый главный фейл игры - тормозящий выбор персов.

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], не согласен, если ты про визуальный ряд. Первый дороже

Поделиться сообщением

Мне тоже показалось, что первый цельней и самостоятельней, в принципе. Шадоу Джейго, Омен и Ария - пример хренового вкуса и незнания, что делать дальше.

Зато остальные просто шикарны! Ну разве что TJ банален, но это классический боксер, он нужен.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], шедоу - скин к джэго, Омен классный и вообще бесплатный. По персам второй сезон отжигает. Ария геймплейно очень крута. Проблема лишь в графоне. Как будто у айрон гелакси нет крутых художников (или мс платит мало). Арены и персонажи первого сезона смотрелись ощутимо лучше технически и местами даже с точки зрения стиля

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],мы вообще-то про деньги и говорили, спасибо что подтвердил правоту моих слов.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],угу :(Вообще, даже если не брать дорогие файтинги типа сф и мк, то в КИ проигрывает даже ГГ, у которого отродясь серьезного бюджета не было.Хз, но игре нужен человек с видением, желательно больной на голову, как Бун.
посмеялся

[member='ACE'],мы вообще-то про деньги и говорили, спасибо что подтвердил правоту моих слов.
ты в том посту говорил не про деньги, а про плохой вкус и незнание что делать дальше. У тебя проблемы с глазами и памятью? Сложно свой же пост выше прочитать?

Поделиться сообщением

[member='ACE'],всё верно. Это происходит из-за того, что нет денег содержать хороших спецов.

- Дизайн Арии это выбросить.
- Создать из скина, к тому же бонусного, целого персонажа - это редкостная глупость из разряда "ну хоть что-то".
- Омен это вообще подпись под креативным бессилием и виагра тут не поможет.

Может Lobb перестал следить/помогать или Iron банально слабее Helix'ов. Хз, но хочется качественного роста, развития.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], что плохого в скине? Во многих файтингах они есть. В том де смеш брос. В КИ у каждого героя они есть, у джэго на один больше. Ппц катастрофа!

Что плохого в бонусном персонаже? Боевка у него забавная и играть им весело.

Находишь минусы там, где их нет ппц!

Арию просто перерисовать надо

Поделиться сообщением

У арии дизайн ущербный, механика-то у неё весьма прикольная и не банальная. Хисако, Кан-ра и Аганос разве плохие? Нигра и Риптор плохие? В оригинальном КИ риптор мне всегда каким-то ненужным казался. Тут ящурка жгёт и по внешности и по приёмам. Посмотри каким было меню в первом сезоне, никаких стейдж ультра в принципе, никакой сюжетки, никаких ренкедов,  720р и как раз таки то самое тормозящее меню выбора персонажей, которое в наследство притекло на второй сезон. Сейчас игра стала похожа на игру а не на демку.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436604747' post='4890469'] риптор мне всегда каким-то ненужным казался [/quote] 

Риптор - это она(

Поделиться сообщением

Кто гонит на Арию? Вы че эээээээээ

Она ж почти классический трансформер!

Поделиться сообщением

Кто гонит на Арию? Вы че эээээээээ

Она ж почти классический трансформер!

Блазе, перелогинься

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу