Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

На валял Яге 44, Оркид 50 и слился Арии 9-го... Это КИ, детка:(((

слыш, давай моей тени вызов бросай, вась

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], отнефиг)) правда я еще не вкуривал теневую систему)

Поделиться сообщением

Тени хорошая штука - с моим пингом и часовым поясом, мне только с тенями драться...

Поделиться сообщением

Так эти уровни ничего ж не значат, я играю очень плохо, а уровень всё равно постепенно растёт - очки опыта ведь даже при поражении дают.

Поделиться сообщением

Так эти уровни ничего ж не значат, я играю очень плохо, а уровень всё равно постепенно растёт - очки опыта ведь даже при поражении дают.

очки персонажа дают за выполнение бойцовских свершений, просто сливаясь ты уровень не поднимешь

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], там, по-моему, дают очки за атаки, защиту, комбо, использование инстинкта и т.д. Разве нет? У меня после каждого боя растёт, просто при выигрыше больше.

Но я в онлайне ни разу не играл ещё, только с ботами.

Поделиться сообщением

[b][member='Rodan Krush'][/b], на ботах кач быстрее идет, чем в он-лайне) плюс, за поражение в лиге если и дают опыт, то мизер.

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], Ну суть высокого левела чара- это как минимум показатель что человек за него сыграл очень много боёв. А если человек сыграл на нём очень много боёв и он не полный даун, то он представляет для тебя опасность.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я не даун, но опасности не представляю совсем. В KI у меня катастрофически не получается играть. Если в других файтингах определённая манера боя, какие-то фишки со временем приходят сами, то тут у меня ничего не выходит. Выучивать зубодробительные комбо с жёсткими таймингами я не хочу - это для меня убивает весь фан.

[member='kamui'], ну так до 50 уровня и с ботами можно докачаться, а потом выйти в онлайн и продуть.

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], Значит просто не понимаешь механику, как раз в ки заучивать комбо не нужно, они выполняются инстинктивно, попробуй  доджо.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я прошёл все уроки, кроме последнего. В обычные комбо склеивается не так много ударов, для длинных серий нужны ручные удары, у которых очень жесткие тайминги, либо нужно подряд набрать несколько спецприёмов молниеносно, чтобы они вообще склеились в серию (для комбо противник в воздухе).

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], Лол, ты думаешь что все кто тут рубится ручные мастерски юзают? Тут кроме дариуса никто в такие тайминги не может особо.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а как тогда?  :icon_eek:

Просто стандартные комбо у меня друзья, которые просто посидеть приходят, выбивают беспорядочным клацаньем по кнопкам, у них даже ультры получаются.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а как тогда?  :icon_eek:

Просто стандартные комбо у меня друзья, которые просто посидеть приходят, выбивают беспорядочным клацаньем по кнопкам, у них даже ультры получаются.

Если ты про мануалы, которые не заполняют линейку комбо, то я могу твоим друзьям только похлопать, их делать реально очень тяжело. Если ты про ручные атаки между связками то там тайминги элементарные(в зависимости от удара, на легких атаках времени меньше всего).

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], не не, они автоударами, конечно же, всё склеивают, я про то что для меня играть обычными комбами воспринимается теперь что-то на уровне баттонмешинга. Ручные удары делать сложно, даже если играть осознанно (

Может, я зря, конечно, боюсь в онлайн выходить, мож там тоже нубов полно, но я в своих силах всё равно очень неуверен.

Поделиться сообщением

Если можешь на харде пройти за любимого перса - пора в онлайн.

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1434004747' post='4848313'] мож там тоже нубов полно [/quote]так и есть 

Поделиться сообщением

[quote name="Rodan Krush" post="4848313" timestamp="1434004747"][b][member='Formalin'][/b], не не, они автоударами, конечно же, всё склеивают, я про то что для меня играть обычными комбами воспринимается теперь что-то на уровне баттонмешинга. Ручные удары делать сложно, даже если играть осознанно ( Может, я зря, конечно, боюсь в онлайн выходить, мож там тоже нубов полно, но я в своих силах всё равно очень неуверен.[/quote] Еще до того, как научишься мануалить, как дьявол, неплохо адванснешься. Подсмотришь какие-то фишки у других, брейкерить по лучше начнешь, каунтеры затейливо по своим "простым" комбо расставлять и пр... Не надо ботов наяривать)

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], не могу (

Играю на лёгком. Но перед ботами не стыдно зато  :gigi:

Да о чём речь, я теней-то чужих побить не могу  :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], узбагойзя

и иди в онлайн

Кстати, мыж сегодня вечером собираемся играть

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], Заходи сегодня часов в 10 в лайв, я что кому-нибудь ты наваляешь. Не миркину конечно, он слишком жестоко рубает.

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], да, может даже и раньше

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], Ну и что? завтра выходной

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу