Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется или с каждым новым сезоном модельки новых персонажей все хуже и хуже? На превью ролика у Ким Ву лицо уровня Дримкаста/PS2.

Основные девочки сериала для сравнения -

sadira.jpg2364468-trailer_killerinstinct_orchid_20Final-boss-Aria-Killer-Instinct.jpgki-season2-maya-screenshot2.jpgGvFrGD6.jpgmaxresdefault.jpg24084241534_51bdb3eb68_o.png

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Ким Ву шикарна, лучшие нунчаки в видеоиграх)

http://www.youtube.com/watch?v=4LfzSWnbOjQ

http://www.youtube.com/watch?v=zZatGnlO1cc

освещение на арене просто чудовищное. персонажи мало того что зачастую смотрятся как в масле, а тут так еще и с зеленым оттенком.

И Ким Ву должна была быть в разы более колоритным персонажем, чем безликий нпц с паст гена

Поделиться сообщением

Я думал Мишка вспомнит про нунчаки в байонетте, но нет)

Поделиться сообщением

Эх, ща бы вернуть времена первого сезона. Бюджеет был норм не то что щас. Скучаю по душевным 720р, отсутствию стейдж ультра, сюжетного режима, лаборатории и специализированных турниров с призовым фондом. И убогую менюху бы вернули а то новая нормально выглядит, сразу видно что денег зажали ппц.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], не неси бреда плиз. факты на лицо - графон скатился в говно. особенно заметно начиная с арии и ее убогого дизайна. графика - самое дорогое, что есть в играх. если на ней экономят, значит бюджет сократили.

дабл хеликс к дизайну в разы лучше подходили и художники у них профессиональнее были. арены, эффекты и персонажи они рисовали лучше. 

сюжетом от айрон гелакси я бы не гордился ибо он ни о чем и сделан на коленке за 2 минуты. переходом от 720р к 900р я бы тоже не гордился. почему не 1080р? 

тем более тут еще не факт, что заслуга айрон гелакси, ибо дабл хеликс работали на сыром софте и при отжирающем мощности кинекте.

[member='SENEL'], с чего бы вдруг? Kimwu-stand.gif

[member='Dio'], даже не знаю что страшнее

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Ща сижу и думаю почему арену аганоса считают одной из самых красивых, и почему слепые дурачки считают что у кан-ры самые крутые спецэффекты. И почему на дайнгред графона не жалуется никто, кроме тех кто в ки не играл тыщу лет/не играл совсем. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], все равно не так круто, как в первом сезоне. и не уверен, что ты делал полноценный опрос с выборкой хотя бы в 1000 человек, чтобы говорить о какой-то адекватной статистике. в России столько игроков в КИ даже не наберется

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], все равно не так круто, как в первом сезоне. и не уверен, что ты делал полноценный опрос с выборкой хотя бы в 1000 человек, чтобы говорить о какой-то адекватной статистике. в России столько игроков в КИ даже не наберется

Я эту игру почти каждый божий день вижу)) Уж если б графон упал я б заметил. Я согласен что дизайн у Арии говно и что рожа у ким ву стрёмная. В остальном наркомания какая-то с поиском пропитых бюджетов, у ким ву крутая анимация и эффекты. Смотрел стрим с показом персонажа - все рады, зашёл в зарубежный паблик - все рады, зашёл к русским фанам-все рады. Захожу на гамак-графон с каждым сезоном падает!!  :facepalm:

Опросик из группы вконтактике, там наверн минимум половина русских игроков в ки сидит-

Как вам Ким Ву?

Великолепно! Лучше, чем ожидал. 36.1%

Сойдет. Хорошая девчонка.45.9%

Как-то никак...6.6%

Ужасно, плохо, НЕ ТО! 4.9%

Жду других персонажей ;) 6.6%

402813af3e8e9d4cf443ac7f0272dcbbb2d0b4f0

2583f2eca757acba0b144aa98847599f7e804900ДАУНГРЕЙД

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

они еще в стриме упоминали, что освещение на всех аренах будет переделано. 

лицо нужно исправить, но вот с анимацией и освещением все норм
FhPXxtD.gif

Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[b][member='Paragraf'][/b],с каждым кадром этой гифки графин все хуже и хуже, бюджет кончается на глазах

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], посмотрел тизер арбитра, блеванул, получилась эмблема айрон галакси.

Надеюсь арбитр будет на старте, не хочу еще месяц его ждать. Свежее мясо в лице пк игроков будет как нельзя кстати.

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'], так в тизере арбитра же кадры с уровня санхелиос из хэйло 5, а не графон ки. даже в хэйло 5 графика в разы лучше, чем то, что нам показали в трейлере ким ву.

гифка кстати выглядит как игра с 360. освещение убогое. как будто китайцы на коленке рисовали

[member='Formalin'], твои проценты ничего не дают. какое количество человек ты опросил? был ли это фанклуб ки или сообщество фанатов файтингов в целом? у орхид и лицо и костюм и эффекты намного лучше смотрятся

фанбои очень смешные. *шутка про отличную семейную игру*

меня просто убивает убогость костюма ким. как вспоминаю шикарную реализацию азиатских тканей в костмах некоторых героинь стартового 360 проекта ДОА4, так особенно грусть. про ужасное лицо я уже молчу. ну и эти стремные синие вспышки времен пс2 вместо эффектов

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],участвовали в опросе человек 80, фанклуб ки конечно. Можешь зайти на ультракомбо точка ком и там мнения почитал еще. Вечером восторги народа с неогафа могу нацитировать. Ты путаешь дизайн персонажа с общим уровнем графона(и еще и делаешь заключения о бюджете о_0). Модели, анимация и спецэффекты на том же уровне, разрешение никто не резал и если тебе не нравится дизайн пары персонажей(а у арии он реально говно, например), то это не значит что игру даунгрейднули лол. Художники поменялись вместе со студией.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], 80 фанатов ки? ммм, ну это офигеть какая выборка, хотя судя по тому, что почти половина голоснула за "сойдет", то и эти крохи не в восторге.

неогаф в задницу. там дебилы сидят

я не путаю дизайн и графику. там и то и то ужасно. очевидно на нормальных художников нет денег

Поделиться сообщением

[b][member='Paragraf'][/b],на старте 4 персонажа - рэш, ким ву, арбитр и таск.

[b][member='ACE'][/b],тогда я не знаю чье мнение позволит тебе усомниться в объективности своих суждений) Фанаты ки слепые, формалин фанбой, на неогафе дебилы, анрил лалка. Международной авторитетной комиссии оценки графона в файтингах пока никто не организовал. Но ты взгляни на игру еще лет через пять, она полюбому в твоих глазах еще даунгрейднется.

Поделиться сообщением

Я наверное единственный кому и лицо и дизан костюма Ким Ву понравились на 100%. :icon_mrgreen: Никогда не нравился этот персонаж, но тут она выглядит просто очешуенно. Таск вообще отвращение вызывал всегда, но если эти разрабы и с ним такое сотворят это будет бомба. Да и про освещение, в мыльном видео же видно отлично, что арена вся в воде после дождя. И как можно судить про графон реально если 90% ролика в сером фильтре и реально всё в мыле из-за странно дерьмого качества видео. А и ещё хотеть, чтоб из грузовика вышел Курт Рассел, чтоб прям вообще крутяк был. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], розовые очки сними плиз.[member='UnreaL'], аналогично

Поделиться сообщением

На канале максимилиана есть запись вчерашнего стрима с World Cup, проводимого IG.

http://www.twitch.tv/maximilian_dood/v/39063427

Практически каждый бой можно смотреть как триллер, играют очень круто. За этот турнир был задействован абсолютно весь ростер, каждый боец был использован.

wU4rkSt3OE4.jpg

Поделиться сообщением

А в тизере арбитра точно кадры из хало?

Я просто смотрел несколько раз и мне показалось, что освещение там совсем другое, хотя стилистика и одна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу