Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

пока выресовываеться файтинг все как надо, брутал файтинга давно не выходило, Мортал Комбат последний в этом немного подкачал

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=t11l83DkuIg

очень очень круто. Только индейцев я никогда в файтингах не любил, а они есть везде и все однотипные

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], тебя сейчас Аззи покарает trollface_big.gif 

ему нравятся индейцы?  :gigi:

У меня нелюбовь еще с Ти Хавка из второй части Стрит Файтера - он там занимал полэкрана, был медленным и неповоротливым, а я люблю быстрых и ловких персонажей. И мне кажется, будто все индейцы в файтингах сделаны по этому шаблону.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1380619466' post='3616070'] У меня нелюбовь еще с Ти Хавка из второй части Стрит Файтера - он там занимал полэкрана, был медленным и неповоротливым, а я люблю быстрых и ловких персонажей. И мне кажется, будто все индейцы в файтингах сделаны по этому шаблону. [/quote]

а Брюсы Ли в каждом файте не бесят?((

Индейцы на то и индейцы, что культура у них такая, от того персонажи похожими кажутся. А в то время на Т. Хоука больше похож Найтвулф, чем Тандер

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380619788' post='3616086'] а Брюсы Ли в каждом файте не бесят?(( [/quote]

вот да, хотел добавить. их перебор явный. сколько там?

Fei Long—Street Fighter series
Kim Dragon—World Heroes series
Jann Lee—Dead or Alive series
Marshall Law—Tekken series
Forrest Law—Tekken series
Liu Kang—Mortal Kombat series

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380619788' post='3616086'] а Брюсы Ли в каждом файте не бесят?(( [/quote]

я их не люблю, но не бесят. 

меня и индейцы не бесят, я просто не люблю за них играть

Поделиться сообщением

[b][member='Rush Sykes'][/b],удивлён что ты в файтинги играешь,ты же вроде не любишь насилие... А меня бесят грёбаные постоянно тэпешущиеся персонажи(особенно вескер в umvc3)

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1380631292' post='3616524'] Rush Sykes,удивлён что ты в файтинги играешь,ты же вроде не любишь насилие... [/quote]

люблю файтинги и гонки за реиграбельность. В отличие от игр "на прохождение" тут каждый бой/гонка разные

А вообще, я не то чтобы насилие в играх не люблю, я не люблю бессмысленную жестокость. Одно дело шутер вроде колды - когда война и вражеские солдаты в данном случае всего лишь компьютерные болванчики, движущиеся мишени, и другое - типа Тревора в ГТА - мучение беззащитных, убийство нейтрально настроенных людей, с которыми только что была катсцена. Игра сама пытается в такие моменты вызвать какие-то эмоции, и мне они не нравятся. А файтинг - это прежде всего тактика, ловкость,умения. Бой закончен и вот ты снова выбираешь персонажа - все живы-здоровы, даже после фаталити (которые я не делаю, т.к на это интересно посмотреть максимум пару раз) 

так-то у меня много файтингов в профиле наиграно, можешь глянуть

Поделиться сообщением

[b][member='Rush Sykes'][/b],интересно,а самые любимые какие?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], я играю в Стрит Файтера, МК и Виртуального бойца. Теккен не понравился что-то. Еще Naruto UNS прикольный. На 3DS у меня тоже Стрит Файтер и DoA

[member='DGQ'], ок :)

Поделиться сообщением

Поиграл в KI. В предыдущие части я никогда не играл, по этому сравнивать буду с другими файтингами. Сначала игра показалась похожей на мк, для меня лично это минус. Мк мне кажется немного деревянным и каким то кривоватым что ли (это не значит что он плохой, просто я предпочитаю другие файтинги). Но потом я посмотрел приемы и все стало сильно веселей. KI это такой стритфайтер где все "кены", приемы делать очень легко, окна для импута огромные. Без проблем можно намешить 20-30 хит комбо. Конечно тут вступают в игру комбо-брикеры, которые заставят вас не спамить 1 спешал, а придумывать что то пооригинальнее. Но суть не в этом, делать комбо в KI доставляет. Даже ужасный аналог хуана (да я играю на аналоге, когда играю на геймпаде) не портит впечатления. В общем KI веселый, не могу сказать станет ли он турнирным файтингом для меня, но я определенно буду играть в это с друзьями по вечерам. 

пс Выглядит игра портясающе, в динамике, когда сам играешь там прямо буйство красок. Если кто завтра будет на игромире, давайте помешим.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], а какой билд на выставке(странный вопрос,но вдруг ответишь)?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], вроде, тот же что и на геймском. 4 чара, 4 уровня. 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], вроде, тот же что и на геймском. 4 чара, 4 уровня. 

спасибо,пичаль

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], обидно, что у меня обломался поход на игромир. так хочется попробовать КИ. спасибо за отзыв.

Поделиться сообщением

заставят вас не спамить 1 спешал, а придумывать что то пооригинальнее

О да, я навсегда запомнил эту серию, как непрекращающийся фристайл.

делать комбо в KI доставляет

Так было всегда, хорошо, что так все и осталось. Многие ныли, мол ультра - это издевательство, столько ждать, я сделаю рэйдж квит. Нет, не сделаешь. Потому что ультра - это награда, ее сделать в кайф, тем более отомстить ей.

но я определенно буду играть в это с друзьями по вечерам

Определенно!

Выглядит игра портясающе, в динамике, когда сам играешь там прямо буйство красок.

em01.gif em01.gif  

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1380873121' post='3622876'] Так было всегда, хорошо, что так все и осталось. Многие ныли, мол ультра - это издевательство, столько ждать, я сделаю рэйдж квит. Нет, не сделаешь. Потому что ультра - это награда, ее сделать в кайф, тем более отомстить ей. [/quote]

ну оппонент, проиграв и словив баттхёрт, может всё же выйти из игры. Надеюсь DH это учтут, а то баттхёрт будут ловить и победители

Поделиться сообщением

[offtopic][member='UnreaL'], у Injustice были с этим проблемы. Так при rage-quit проигрыш записывали тому кто справа (т.е. второй игрок), по этому я перестал играть в ранкеды, так как нахватал поражений от своих побед... Народ ведь в начале очень бесился когда его обстреливаешь Стрелой и когда ты почти победил, они выходили, так как получалось что я часто был именно вторым поражение записывали мне и пока я это не заметил (по началу статистика обнавлялась не сразу), нахватал поражений двадцать чтоль...  по этому ранкед не играю, только в обычные матчи.[/offtopic]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу