Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[member='isub'], второй тоже будет за 20. просто докупить бойцов. можно их покупать будет отдельно, без пассов.

можно за 40 с доп контентом (одежда там, скины, оригинальная КИ)

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Ну тогда я вообще не понимаю нытья насчет ф2п. Отлично ведь получается.

Поделиться сообщением

[member='isub'], по поводу ф2п особо нытья никогда и не было. было расстройство, что на старте игры будет только 6 персонажей.

но, примерно, к концу 2014го будет уже полноценная игра. меня смущает только один момент - лимитка или дисковый релиз.

хочу коробочку в коллекцию

Поделиться сообщением

[quote name="isub" post="3551582" timestamp="1378110606"][b][member='DGQ'][/b], Ну тогда я вообще не понимаю нытья насчет ф2п. Отлично ведь получается.[/quote]в основном ноют те кто играть то всё равно не смогут ;)

Поделиться сообщением

40 за всех героев, но без сюжетки? про сюжетку что-то слышно?

в файтинге это конечно не важно, но было бы круто, если бы замутили что-то веселое с крутыми роликами, но хочется все же ближе к сф4 и доа4, когда за каждого героя своя сюжетка и свои ролики (сг в доа4 вообще роскошные были), а не как в мортал комбате и инджастисе с общим сюжетом - не нарвится когда герои меняются через каждые 2 боя.

+ надо больше всяких режимов типа сюрвавола, тайм атак, на длинну комбо и так далее

Поделиться сообщением

[member='ACE'], стори мод появится в феврале вместе с 2мя персами, которые входят в сизон пасс 1. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ']happycry.gif

нереально порадовал!

Поделиться сообщением

On being asked how difficult or easy it was to run the game at 60 FPS at 1080p, the duo replied: “Technically we are running at 720p and 60 FPS..."

http://gamingbolt.com/killer-instinct-dev-anything-that-hinders-60-fps-is-removed-or-optimized-praises-xbox-one-cloud

Поделиться сообщением

On being asked how difficult or easy it was to run the game at 60 FPS at 1080p, the duo replied: “Technically we are running at 720p and 60 FPS..."

http://gamingbolt.com/killer-instinct-dev-anything-that-hinders-60-fps-is-removed-or-optimized-praises-xbox-one-cloud

:facepalm: why.gif

Поделиться сообщением

Ну что это за некстген такой, то 30 фпс, то 720п khm.gif

Эх вокруг одни графона маны :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Rolento' timestamp='1378698283' post='3565658'] Эх вокруг одни графона маны [/quote]

В файтинге, где только арена и два персонажа, не могут сделать фхд - это ващезабей.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], учитывая, какая картинка будет в игре - меня и 720 устроит. я думаю, многие даже не заметят разницы.

а вот то что фпс удержали на 60 - это отличные новости. расстраваться надо было бы, если бы 30фпс был.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1378712402' post='3566258'] учитывая, какая картинка будет в игре [/quote]

кукареку каррентген потянет 11

Поделиться сообщением

опять на моем телевизоре будет картинка не ахти. ну что ж за некстген такой :icon_sad: коробка большая и бестолковая.. 

Поделиться сообщением

кому интересна механика  в КИ, то вам сюда ---> http://www.doublehelixgames.com/forum/index.php?threads/killer-instict-2013-introduction-and-mechanics-guide.109/   

надеюсь, проблем не будет с инглишом. там все очень понятно на базовом уровне.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], пока не ясно. разрабам задавали вопрос этот. они обещали подумать. но я бы, конечно, хотел иметь такую игру на диске. а лучше лимитку или коллекционку.

[offtopic]Огр, твой коммент набрал популярность! первое место  ;))) 

http://www.youtube.com/watch?v=_zUsHPd2Sw0[/offtopic]

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

720р это конечно днище вообще, они там совсем чтоле  :facepalm: Бокс не тянет частицы в 1080р? снова долбанная каша на экране с лесенками, уроды, а ведь было бы очень круто в 1080р..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу