Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Dead Rising 3

Mountain View

Dead Rising | Dead Rising 2 | Dead Rising 3 | Dead Rising 4

ldsuGiv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Дядя Владик" post="3379021" timestamp="1371245213"]Кстати как будет правильный перевод названия игры?[/quote] Восстание Мертвецов?

Поделиться сообщением

Кстати как будет правильный перевод названия игры?

Дэд Райзинг. "Правильный" перевод вы заплюете похлеще "Одни из нас"

Восстание Мертвецов?

Против кого они восстают?

хотелось бы чего-нибудь новенького.

Прошел вдоль и поперек? 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

у игры будет day one edition?

gec3.jpg

o6ip.jpg

Поделиться сообщением

Круто постер смотрится.Очень круто.Напоминает эдакие фильмы про резню зомби.

Прямо ничего лишнего.думаю это будет один из ста лучших постеров на некст-гене.

Блин.Прямо стильно так и со вкусом.Вот смотришь и думаешь уже бежать предзаказ делать на коробку и это издание.)

Поделиться сообщением

Заманчивый бандл...) 

Но посмотрим, чем окажется Райз на выходе. 

PS: новой инфы по игре нет? Она будет серьёзной? 

Поделиться сообщением

Интересно, во всём городе будет так много зомби, как китайцев? Хочу, чтобы были и пустынные части города - для атмосферы. 

А ещё, когда гг зашёл в боксёрский зал, прям на глазах куча объектов подгрузилась на полу - нехорошо.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], как первая часть? Ты про сложность или про сюжет говоришь?

[member='Oni'], это обыденность в Dead Rising, там весь геймплей и сводиться к тому, что зомби абсолютно везде.

Инфа:

- Массивный открытый мир: исследуйте огромный город Лас-Пердидос, погрузитесь в пучины ужаса и страха, с потрясающими визуальными эффектами, умным ИИ и огромным количеством зомби!

- Песочница: создавайте огромное количество различного оружия, где угодно и как угодно. Комбинируйте их и наслаждайтесь убийством зомби.

- Кооператив: как и в предыдущей игре серии, будет только онлайновая составляющая, сплит-скрина не будет. Вы можете присоединится к Вашему другу и помогать ему проходить игру или же вместе убивать зомби. Весь прогресс заработанный в онлайне отправляется в копилку одиночной игры.

-  Xbox SmartGlass: используйте свой телефон или планшет, чтобы подсказать Вашей другу где и что находится, вызовите бомбо удар в назначенную область и не забывайте следить за игрой в целом.

- Кинект: Вы можете использовать кинект, чтобы издеваться над зомби, орать на них и насмехаться. А так же кинект будет полезен для управления над выжившими.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], я про сюжет. 

Лас-Пердидос... ну епта))))))

[quote name='heroolympus' timestamp='1371804490' post='3396451'] - Кинект: Вы можете использовать кинект, чтобы издеваться над зомби, орать на них и насмехаться. А так же кинект будет полезен для управления над выжившими. [/quote] 

trollface_big.gif win.png тру некстген! Еще их можно будет оскорблять и они будут массово впадать в депрессию!

Поделиться сообщением

[member='kamui'], нет конечно, он никогда не был серьезным в серии. Хотя первая часть матерая была. 

Ну блин, а как ещё этот город назвать? :icon_mrgreen:

И оскорблять их можно будет, можно и голую задницу показать, может хоть это будет оружием вне игры.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], Ахахах)) Класс)))) Надеюсь на соответствующую ачивку)) 

Голую задницу?!) Перед теликом крутить что ли?)) Как бы за зад не укусили, пока штанцы спускать будешь))) 

PS: мне, кстати, первая часть куда больше второй понравилась. Надо будет переиграть. Она, конечно, адовая вышла) 

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], А мне не очень. Я почему спросил про серьезность - ведь не только я отметил эту особенность.

Пока не видно совершенно, что в игре черный юмор присутствует. Особенно круто, что в дома можно заходить. ( надеюсь, в каждый можно будет ). А момент, когда зомби хлынули через сломанный заборв - вообще круть...) Блин, если это не постановка ( а скорее всего она, родная ) , то оч круто) 

Из минусов явных для меня - даже не то, что проект выглядит нишево, а то, что не показали боссов суровых. Надеюсь, в скором времени предъявят) 

PS: .........3.15 - 3.16... Этот звук, ведь не то, о чем я подумал?...Совсем ведь не звук виндовса, да?(

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], просто Dead Rising 3, это немного пересобранный DE2 и все. Вот за что страшно, что ничего нового с точки зрения геймплея мы не увидим. 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], ну если посмотреть на сюжет, то во второй части тоже много чего было на серьезных щах. Здесь все дело в мелочах. Разрабы сказали, что, как и раньше, ты можешь серьезную историю превратить в балаган. Ну то есть нацепить женское платье, какую-нибудь нелепую шапку и наслаждаться сюжетными роликами на движке. Плюс есть 2 режима игры. Первый, классический, с тайм-прессингом и второй, в котором ты сможешь спокойно изучить все закоулки Лос-Пердидос

Поделиться сообщением

[member='Howlin Wolf'], Оооо!!! Наконец-то.

Постоянно тикающее время вечно напрягало, из-за этого дропнул вторую часть. Теперь хоть поэксплорю хорошенько) 

Поделиться сообщением

[member='Oni'], будет)

[member='kamui'], во второй части вроде такая штука тоже была.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], О_О Как отключить таймер во второй части?! Я прям сейчас же начну играть!!!)

Поделиться сообщением

[member='kamui'], так там же вроде режим был для этого или..........

[member='kamui'], все-верно, было удалено. Но на ПК есть мод, который отключает таймер. Ну это уже как понятно, неофициально. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу