Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1418998230' post='4587380'] у тебя плохой человек на аватарке [/quote] 

это не просто плохой человек, это адский ублюдок.

очень круто шутить на эту тему. 

Поделиться сообщением

[member='Mishanikys'], сообщение на иксбокс должно прийти

Поделиться сообщением

Пришло утром какое то о самой бете.Значит ждать теперь непосредственно с ключом.По видео игра нравится даже очень.Понимаю чтомногие любят классический геймплей но ведь должны понимать что игру надо осовременивать.Играть в старый медленный хало интересно лишь спортсменам.Конечно всегда имебтся исключения.

Поделиться сообщением

в хэйло 2 геймплей ураганный вообще. просто карты небольшие и грамотно спланированные. в хэйло 3 в основном тоже. хотя там уже местами пошли слишком большие карты.

и скорость во многом от рук зависит.

Поделиться сообщением

[quote name='Beyond Epic' timestamp='1418983996' post='4586928'] Просто, сдается мне, у вас стандарт (в плане требований к игре под названием хало) пониже, чем у меня. [/quote]Серьезно?) Ты еще скажи, что я кроме Хало 4 ни в какую не играл)

Поделиться сообщением

Просто, сдается мне, у вас стандарт (в плане требований к игре под названием хало) пониже, чем у меня.

Серьезно?) Ты еще скажи, что я кроме Хало 4 ни в какую не играл)

Я по твоим постам сужу, не более.

Откуда ж мне знать в какие хало ты играл.

Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

Чтото ее еще не запустили. Сижу жду параллельно играя в Драгон эидж

Поделиться сообщением

На твиче кто то уже в меню игры сидит.Но сервера еще не работают.

Изменено пользователем Mishanikys

Поделиться сообщением

ппц геймплей быстрый. в начале у меня разрыв от скорости был. порвало. слишком быстро.

потом привыкаешь. тим слеер напоминает смесь между старым тим слеером и сватом, но на спидах

управление непривычное. герой ощущается очень тяжелым, но после 3 матча стало норм.

по первым впечатлениями (отыграл матчей 10) бетлрайфл ван лов. дмрка тоже крута. и пистолет

ассалт райфл не хватает для нормальных убийств - обычно пистолет вблизи легко перестреляет. смг очень мощная, но им надо обязательно целиться с оптики и ее не так много на картах. снайперку почти не юзал - за нее вся команда борется не только вражеская лол.

эим ассита стало поменьше, но целиться все равно удобно (наверное из-за 60 фпс).

трастер пак перезаряжается 5 секунд. пользоваться им грамотно не так легко. и я особо прикола в нем не заметил. редко когда помогало.

графика пока сырая. местами текстуры как будто не подгружены. при смерти видно как они прогружаются на модельке. 720р тоже видно по лесенкам. особенно сразу после хэйло мастер чиф коллекшен. но много источников света. местами крутые текстуры и спецэффекты. стиль крутой. за окнами станции на Thuth видно как пролетают космические корабли. в Эмпаир - город.

главное меню - 

rq1Kwdf.jpg

арт при выходе

OrDMgJB.jpg

Поделиться сообщением

Очень крутая бета, кроме 720р не увидел косяков. Хочу играть в такой мультиплеер

Поделиться сообщением

у асалт райфл есть небольшой зум и им просто убивать. пушку надо делать слабее все-таки.

и я бы немного увеличил количество щитов

поиграл еще несколько матчей. освоился. офигенный мультик. динамика на высшем уровне  :up: и адреналин ппц, так как убивают быстро очень дорожишь жизнью. бегаю с дмр и бетлрайфл. пистолет все так слабоват. а асалт райфл только если зажимают норм. на средних и дальних дистанциях только бр и дмр рулят

трастер пак полезен чтобы держать расстояние и иногда чтобы увернуться от гранаты

забавно, пока никто не использовал удар об землю лол

пока не ясно что с предметами и повер апами вроде невидимости и щита. на картах их нет. техники тоже нет. карты 4 на 4 маленькие. 343 написали что бетка будет обновляться режимами и картами. ждем

небольшой кусочек записал

http://www.youtube.com/watch?v=Up_67DsCLp8&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ремейк. она здесь шире. называется Truth

в Halo 2 она называлась Midship

Несколько треков в главном меню http://youtu.be/IPT7rtxDdxM

Поделиться сообщением

и я бы немного увеличил количество щитов

Не думаю, что надо. Вместе с тем они быстрее восстанавливаются же, плюс без щитов здоровье подольше держится, чем раньше

Я так понял 720p...

в бете 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям бета говно полнейшее. С самой механикой всё ок, но тут велосипед придумывать и не нужно было.

Первое, что бросается в глаза это конечно же графон, он тут просто лютый понос, ладно 720 и лесенки, но мыло и мутные текстуры это уже перебор. Второе и самое важное - коннект, смешно, когда ты стрейфишься за стену, тебя хз как убивают, а ещё смешнее, когда на повторе ты видишь себя действительно за стеной, а тебя убивают стреляя абсолютно мимо.

Впечатление ровно как от збт Crew, когда минусы слишком заметны и всё портят.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу