Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

[b][member='BlackGrishka'][/b], хз, я не читал. Я и это совершенно случайно узнал читая вконтакте биографию Чифа

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'],стики на х1 лучше в разы - у них одинаковая сила сопративоения при любом угле наклона т.е. подвинуть прицел на "миллиметр" легче, чем на х360.

По остальным двум пунктам - у меня рука не большая, бамперы никогда не пытался обхватить полностью. А скрип...В декабре моей коробке и джою - год - ничего этого нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b],пишет, что ждет новую игру...В минусы это записал...Я сейчас что, узнал что у игры открытая концовка? :(

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], вторая часть трилогии, естественно, что кучу вопросов не закроют.

[member='kamui'], все что есть

Поделиться сообщением

[b][member='Azik'][/b],ну в той же первой трилогии только вторая часть была с открытой концовкой,да и вообще, за все части включая Рич, только двойка и была с тубиконтиниумом...не хочу этого :(

Я недавно прошел вторую, так вот, если бы я такое увидел тогда...вот бы бугурта было )))))

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1445756708' post='4999342'] эмбарго на ревью снимается 26го [/quote]

Забавно, но с неделю назад на игромании говорили, что инфа о дате снятия эмбарго - тоже под эмбарго)))

Когда узнал, что оценки будут только за день до релиза, то насторожился, но потом выяснилось, что это для того, чтобы журналюги успели нормально оценить мульт. А то серваки вроде только поздновато запустили.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1445757331' post='4999346'] на игромании говорили, что инфа о дате снятия эмбарго - тоже под эмбарго [/quote]

нигроманияhmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='Azik'], [offtopic]ну че ты так. В последнее время в правильном направлении идут. Адекватный народ работает, неплохие форматы запускают.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b],чё, можно снова читать? А то я перестал это делать в в 2013ом...

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1445751799' post='4999315'] Marshanya239,пишет, что ждет новую игру...В минусы это записал...Я сейчас что, узнал что у игры открытая концовка? :( [/quote]

[spoil]если ты что либо узнал, зачем об этом сообщать во всеуслышание до выхода игры? [/spoil] 

Поделиться сообщением

эмбарго на ревью снимается 26го

Забавно, но с неделю назад на игромании говорили, что инфа о дате снятия эмбарго - тоже под эмбарго)))

Когда узнал, что оценки будут только за день до релиза, то насторожился, но потом выяснилось, что это для того, чтобы журналюги успели нормально оценить мульт. А то серваки вроде только поздновато запустили.

а они уже работают?

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], [offtopic]я перестал в 2009. По отзывам, стало сильно лучше. Его типа недавно пересобрали чуть ли не с нуля.[/offtopic]

[member='Hooly_Varshick'], ну народ играет уже дня 4 как.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], ну народ играет уже дня 4 как.

Играют только ребята с early access'ом, это про-игроки и представители прессы.

Ну еще те, кому от вышеназванных перепали коды.

Там наверное в общей сложности меньше тысячи человек.

Это я про мультиплеер.

Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

Прошел, че так мало(( особо не бежал, на нормале часов 7 заняло.
Сюжет вышка просто. Давайте уже Хало 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу