Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

[member='Nonsense'], пока 343 танджика убивают мою любимую серию, бунгуе делают настоящее хало! 

Поделиться сообщением

[member='Serqey89'], Игра ещёможет выйти на пека, не отчаивайтесь.

[member='UnreaL'], Кроме спартан опс между четвертой и пятой частью что-то сюжетное было?

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], пока 343 танджика убивают мою любимую серию, бунгуе делают настоящее хало! 

Я думал, что-то серьёзное.

Поделиться сообщением

[member='Serqey89'], Так вы своруйте, чтоб этим сволочам ни рубля не досталось.

Поделиться сообщением

Но стоит признать- синематики в игре шикарные

были бы они на игровок движке,то да,но это просто ролики,то есть никакого веса не имеют они. 

Ну когда нибудь, лет через 15 консоли смогут тащить графен уровня синематиков... хотя кого я обманываю: во времена плейстейшн уан говорили тоже самое. Но консольщикам это и не надо, они же не в графен играют, а в эксклюзивы. :gigi: 

Поделиться сообщением

они же не в графен играют

я тут пробежался по страницам и видел пару видео,а так же люди скрины прилагали,неужели там такая плохая графика? 

Под понятием графен как павило подразумевают помимо визуала ещё и анимации, интерактивность, некоторые элементы игровой механики и прочее.

Поделиться сообщением

По-моему франшиза Halo уже давно достигла такого уровня, что никому ничего доказывать не нужно. Пусть тролли развлекаются 

Поделиться сообщением

Франшиза ничего не может достичь сама по себе, достигают люди.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], может быть где-то и доказала, но мы пока в россии живем. да и микрософт не соизволили на игромир. 

Ничего не имею против хало, просто фактика. 

Поделиться сообщением

[quote name='Serqey89' timestamp='1445703107' post='4998928'] друзья,ну так нельзя же,вы хоть выскажите свою точку зрения,мы послушаем,обсудим. Зачем минусить? Не надо уподобляться обезьянам,ну,чего ж вы,а? [/quote]

Вся аргументация изложена на предыдущих страницах этой темы. Обсудили вдоль и поперёк. На основании всей имеющейся инфы, разобрали по кирпичикам, провели наитщательнейший анализ, сделали соответствующие выводы. Выйдет говно, так и озвучим. Пока же кажется конфеткой. И бетка только подтвердила это. Повторно проделать всё это персонально для тебя? Шутишь? Поэтому, мне кажется, минусы в репу вполне заслужены. А твоё "недоумение" по этому поводу вызывает желание насовать тебе ещё.

Поделиться сообщением

[quote name='Serqey89' timestamp='1445703107' post='4998928'] друзья,ну так нельзя же,вы хоть выскажите свою точку зрения,мы послушаем,обсудим. Зачем минусить? Не надо уподобляться обезьянам,ну,чего ж вы,а? [/quote]

Мы таки прогневали бога минусов, консольные пригоревшие пуканы всадили в нас всю обойму, наверняка и завтра ещё добавят с новыми силми, фанбои они такие, чуть что с разу бьют в репу. :gigi:

Поделиться сообщением

Я играю а всем и пользуюсь разными девайсами со школьных лет. 

1) У меня первой проблемы нет. Соответственно встает вопрос. Если окажется и новый джой в твоих руках таким же, тогда что? 

2)С этим согласен на X360 стики глаже идут, но я уже давно решил эту проблему. Да и многие про игроки да и простые геймеры. Есть грамотные накладки (рекламировать не буду) с помощью которых данная проблема полностью решается. Да по поводу этой проблемы MS ничего не говорила. Так что ты должен быть готов, что ее не решат и в новой ревизии. MS решила проблему именно триггеров (повторюсь у меня этой проблемы изначально не было).

3)Я не знаю, что ты делаешь с этим джоем и как ты его используешь . Повторяю купленный мною XO DAY ONE 2013 идеально работает до сих пор. Даже когда мне придет новый бандл, я все равно буду использовать именно этот джой. В остальном, я реально не понимаю почему он у тебя скрипит и разбалтывается (может брак, такое тоже может быть). Помню примерно так же мне говорили фанатики (по другому не могу назвать таких людей) PS3. Но когда у меня появился джой x360, ничего подобного я не увидел. Любой мой аргумент, в положительную сторону конртоллера x360, сразу воспринимался в штыки.

По поводу потраченных денег на разработку контроллера. Я считаю это перебор, но MS крупна компания с доходом в миллиарды доллоров. Если они могут себе это позволить это их дело. Мне лично очень нравится джой XO.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], Ты мне кого-то напоминаешь. Случайно 3D с 3D Vision не увлекаешься?)

Боже упаси... окулус и иже с ним жду.

Поделиться сообщением

проблема бамперов решена в новых ревизиях. это те, у которых имеется 3.5мм выход для наушников. насчет шатающихся панелек ничего сказать не могу. новый джой купил всего пару дней назад.

Поделиться сообщением

1) У меня первой проблемы нет. Соответственно встает вопрос. Если окажется и новый джой в твоих руках таким же, тогда что? 

Возможно, у нас с тобой разный "хват" и длина пальцев.  Тем не менее, проблема есть (несмотря на то, что я приноровился) и широко обсуждается в сети. Погугли, если не веришь. Но мне достаточно отзыва [member='Tuborg'], которого я знаю и уважаю уже много лет, чтобы не переживать за бамперы в грядущей элит-версии.

Есть грамотные накладки (рекламировать не буду) с помощью которых данная проблема полностью решается

В домашних условиях я решал эту проблему приделыванием сверху на стик ещё одного стика, снятого с дохлого джоя от Х360. Двухэтажный получался. Просто последние месяца три я распечатал себе новый бокс, думал, поиграю немного, и обновлю (белый цвет консоли не нравится, а белый джойстик - красив) и поэтому не хотел царапать резиновую шляпку грибка своей кустарной надстройкой. Вот и прочувствовал в полной мере некоторую деревянность новых стиков. Опрос моих многочисленных френдов в Лайве подтвердил мои предположения. 

В "элитке" же в комплекте идут сменные насадки разной высоты. Проблема решена.

...я реально не понимаю почему он у тебя скрипит и разбалтывается (может брак, такое тоже может быть)

Он только скрипит. Не разбалтывается. У многих такая же хрень. Я много джойстиков перебрал. Торгую консолями и всем, что с ними связано, поэтому имею такую возможность. Особенности конструкции. Законы физики никто не отменял.

Помню примерно так же мне говорили фанатики (по другому не могу назвать таких людей) PS3. Но когда у меня появился джой x360, ничего подобного я не увидел. Любой мой аргумент, в положительную сторону конртоллера x360, сразу воспринимался в штыки.

Слушай, вот только этого не надо, а? Никто твой любимый геймпадик тут не обижает. Он и мой любимый тоже. Обсуждаем мелкие недочёты, ищем пути обхода, радуемся исправлениям от производителя. Всё. 

Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], а ты сколько уже прошел?

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1445702462' post='4998914'] Под понятием графен как павило подразумевают помимо визуала ещё и анимации, интерактивность, некоторые элементы игровой механики и прочее [/quote] оу щет 

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1445709723' post='4999024'] Слушай, вот только этого не надо, а? Никто твой любимый геймпадик тут не обижает. Он и мой любимый тоже. Обсуждаем мелкие недочёты, ищем пути обхода, радуемся исправлениям от производителя. Всё.  [/quote]

На мой взгляд, он самый удобный ))) Но я не фанатик и могу понять конструктивную критику. Просто вспомнились времена PS3 и некоторых личностей )

В остальном все нормалек. Играем и радуемся играм, есть достойные везде :agree:

Поделиться сообщением

Не хочется оффтопить, но я не могу понять про стики, что со стиками то?

Играю уже, как год и проблем не замечал. Стики мягкие и удобные, покрытие отличное, кромка рефленая отлично держит палец, усилий к манипуляциям прилагать не нужно, на 360 палец явно менее уверенно держался, да и стик там жестче.

После вана на 360 даже дискомфортно немного стики дергать))

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], а ты сколько уже прошел?

[spoil]Ищу Арбитра, гражданская война где.[/spoil]

Вселенная игры конечно сильно скакнула вперед, я имею в виду в рамках собственно самой игры, на уровне Масс эффект и Дестени.

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4998868" timestamp="1445700950"][b][member='UnreaL'][/b], Кроме спартан опс между четвертой и пятой частью что-то сюжетное было?[/quote] Еще комиксы и новеллы. Я, например, сегодня узнал, что дилдакт после четверки не умер и синяя команда с ним встречалась в комиксах

Поделиться сообщением

[member='Azik'],

Я когда об этом месяц назад узнал, у меня знатно бомбило. Да до сих пор бомбит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу