Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

[member='el-shaddai'], Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

damn son

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1445119807' post='4992729'] DIAL1, на твоем месте приуныть можно только от отсутствия консоли  [/quote]

MS пока не даёт мне повод её купить, думал может Halo 5 им окажется, но видимо нет. 

Поделиться сообщением

DIAL1, на твоем месте приуныть можно только от отсутствия консоли 

MS пока не даёт мне повод её купить, думал может Halo 5 им окажется, но видимо нет. 

продай половину хлама из подписи и появится повод  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1445120085' post='4992736'] поиграю на пека (с) [/quote]

Ты главное держи нас в курсе wink.png  

Поделиться сообщением

Чет тоже офигел от лучшей шутерной механики. Четыре части прошёл и только унылый отстрел увидел, с развлечением в виде пробегания до чекпоинтов и забивания руками. Олд блад, фиар, дум, халва - да все веселее стреляется.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1445119545' post='4992727'] Нормальная там озвучка, просто Тоша уже давно зажрался и ненавидит любую русскую локализацию. [/quote]

если там такая же параша с озвучкой, как на 4ке -нафиг надо.

А то, что они снова не могут сделать переключение языков прямо в меню - это нифига не смешно

Поделиться сообщением

Озвучка реально очень так себе.

Удалось послушать начальную заставку. Именно послушать, спасибо бета дашу ))

Поделиться сообщением

Из того что увидел, озвучка самая средняя. Ругать нечего, хвалить тоже. Настоящая тройка. С другой стороны, в четвёрке был полный анус...

P.S. меня больше волнует не озвучка, а перевод...они, например, опять названия перевели...

Поделиться сообщением

Halo это конечно в первую очередь про геймплей

кооп на 4-х тоже не особо порадовал,

чисто геймплейно это возможно и весело

Я уже ржу. Люди, прекратите пытаться убедить себя в чём-то. Консоль можно одолжить или взять в прокат на крайняк.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1445119545' post='4992727'] Локализация конечно далеко не идеальна, но если вы не знаете как звучит голос Чифа или Нейтана Филиона в оригинале, то российская локализация вполне годная.  [/quote]Но это пятая часть, и целых 4 части все слушали крутой голос Чифа.

Поделиться сообщением

Посмотрел немного геймплея. Даже при всех недостатках, лучшей шутерной механики чем Halo до сих пор не придумали. Это при том, что сама Halo вперед особо и не движется. В общем как-то грустно становится за весь жанр шутеров.

Автоприцеливание, перегруженый HUD, FOV в 45 градусов-  это реально лучший шутан форэва :gigi:

Поделиться сообщением

Локализация конечно далеко не идеальна, но если вы не знаете как звучит голос Чифа или Нейтана Филиона в оригинале, то российская локализация вполне годная. 

Но это пятая часть, и целых 4 части все слушали крутой голос Чифа.

И первая полноценная часть на Xbox One, думаю в России многие впервые познакомятся с серией именно с неё. 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1445158860' post='4992879'] И первая полноценная часть на Xbox One, думаю в России многие впервые познакомятся с серией именно с неё.  [/quote]ты забыл о существовании чиф коллекшн?)) 

Поделиться сообщением

Ребзя, вам всем пора смириться с тем, что Чиф имеет предел. Мне даже нравится, что он нуждается в помощи.
хрен с этим Локком, хочется скорее погрузиться в атмосферу Хальца:))
К слову, даже Логвинов облизал игру)) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Локализация конечно далеко не идеальна, но если вы не знаете как звучит голос Чифа или Нейтана Филиона в оригинале, то российская локализация вполне годная. 

Но это пятая часть, и целых 4 части все слушали крутой голос Чифа.

И первая полноценная часть на Xbox One, думаю в России многие впервые познакомятся с серией именно с неё. 

Такие слова говорят про каждую новую часть хальца. Ну и плюс хуан такая популярная консоль в России, что ппс

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1445158101' post='4992874'] ЗаЧем обсуждать озвучку, если как и в 4 той части можно поставить рус сабы и англ озвучку [/quote]

зачем обсуждать, если нельзя

и в 4 нельзя, кроме зарубежных версий, где ру озвучки просто не было на диске  

Поделиться сообщением

К слову, даже Логвинов облизал игру))

всмысле даже? Он всегда любил эту серию.

зачем обсуждать, если нельзя

господи, язык игры меняется сменой региона консоли на англоговорящий, в чем проблема то? Там английский уровня 5 класса

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

К слову, даже Логвинов облизал игру))

всмысле даже? Он всегда любил эту серию.

Почитай что он по четверке писал)

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], меняешь регион консоли, запускаешь, потом меняешь назад. Профит. Спокойно играю с англ языком и рус сабами. Могу пруд записать, но причин мне не верить нет, сам знаешь, не пишу того в чем не уверен

Поделиться сообщением

[b][member='NEW Valtron 3D'][/b], Так ты перекачивал со штатов или как? У человека была такая тема с чиф коллекшн, что у него в четвёрки не было русского звука.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'],зашёл с уже скачаной игрой на штаты, поиграл, сохранился, вернулся на русс, включил сабы, озвучка осталась инглишь, а весь текст русс https://youtu.be/ECoGDAHRk-E Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу