Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2013: Killer Insinct

Рекомендуемые сообщения

Пятым событием пресс-конференции Microsoft стал показ Killer Insinct:

http://gamemag.ru/news/e3-2013-killer-insinct-87654

от Azzy: тема игры на форуме

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Настоящий подарок для фанатов, долго пришлось ждать, молодцы Майкрософт! :up:

Поделиться сообщением

в свое время Rare сделала в киллер инстинкт просто невероятные вещи. Использовали для эффекта только последние визуальные достижения индрустрии. Печалит только одно, что бойцы немного мультяшные(привет стрит файтер), вот что бы они были как живые, равные фото реалистичной графике

Поделиться сообщением

АААА, я в эту игру на СНЕС с другом в детстве играл ))) Даже уже и забыл про нее, и тут такой анонс, шикарно!

Поделиться сообщением

Выглядит пока сыровато, интересно, когда выйдет.

Поделиться сообщением

Во времена SNES KI мне нравилась намного больше MK.

Я удивлен тому, что игру раньше не выпустили.

После покупки Рэйр права на франшизу ведь сразу перешли Майкрософт.

Поделиться сообщением

[quote name='Krill' timestamp='1370892413' post='3357096'] Во времена SNES KI мне нравилась намного больше MK. [/quote]

Мне тоже, KI атмосферней, да и геймплей был приятней.

Поделиться сообщением

Сама по себе игра хороша. Анонс тоже радует. Молодцы(уважуха), что вспоминают такие игры. Но хренбокс купить с его ограничениями все еще желания ноль.

Поделиться сообщением

Киллер Инстинкт надо было как бонус показать. Собираются зрители расходиться и вдруг ГЛЭШОС, СПАЙНАЛ, СЭЙБАВУЛЬФ, КИЛЛЕР КОМММБО!!! и реакция народа как на Миямото с мечом и щитом в руках :D

Очень-очень приятный анонс. 

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Такой хайп был, я думал это что-то.. ну не знаю, там экшен какой-нибудь четкий... а это файтинг.. :facepalm:

Никакого хейтерства, просто реально не ожидал...

Графика как МК. :upset:

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe'], это же воскрешение ЛЕГЕНДЫ.

Отсюда и хайп

[member='капитан пафос'], Рад за вас, реально классный подарок Майкрософт фанатам устроила.

Завтра надеюсь Нин что-нибудь подобное провернет.

Поделиться сообщением

[member='Krill'],спасибо :agree: 

так если вам выкатят смэш,3д марио и мариокарт,то у мня будут две некст-ген консоли 

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1370894290' post='3357366'] так если вам выкатят смэш,3д марио и мариокарт,то у мня будут две некст-ген консоли [/quote] 

Эти то игры будут, только Смэш скорее всего позже. Хочется чего-нибудь неожиданного.

Поделиться сообщением

так если вам выкатят смэш,3д марио и мариокарт,то у мня будут две некст-ген консоли

Эти то игры будут, только Смэш скорее всего позже. Хочется чего-нибудь неожиданного.

метроид

или 3д...ЛУИДЖИ

плюс ещё могут и новую эмблему или адвайс варс анонсировать

[member='Krill'], вообще,вон майки выкатили несколько реально неожиданных игр,и я не вижу причин сомневаться что нин так не сможет 

Поделиться сообщением

ААААааааааааа!!!))Народ как я давно этого ждал!!!!!как я мечтал чтоб майкрософт воскресила Киллер Инстинкт! но многие годы это были лишь слухи и никакого подтверждения..и тут как гром среди ясного неба! НА наших экранах новый Киллер Инстинкт! В современной графике на консоли последнего поколения!!!Это кррррруутооооо)))

Только вот графика чего то не понятно...надеюсь это еще в стадии разработки и графика будет на высоте! Мне тоже хотелось бы более реалистичной графики чем мультяшной..Ну там посмотрим. думаю Майкрософт не дураки,сами знают как велика цена такой франшизы!! Народ, все будет путем и не волнуемся) Ждем завтрашнего дня)))))))

Поделиться сообщением

Рад самому факту анонса - это следовало бы сделать очень давно . По поводу трейлера и графики - тут сразу понятно что очень спешили и скорее всего игра на ранних этапах разработки , учитывая что показывали ингейм но фигурировали всего три персонажа и одна ( ? ) локация . С другой стороны вызывает опасения качество проекта , насколько помню многие ветераны Rare и собственно те , кто лелеял KI , уже давно не работают в рамках студии ....

Поделиться сообщением

Слишком много оптимизма на пустом месте.

Пока очень сыро.

Поделиться сообщением

волк прикольный:) единственное всё как то быстро..ну да, есть что то в духе SF что не всем будет по душе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу