Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Е3 2013: прямая трансляция конференции Sony

Рекомендуемые сообщения

[member='Tom910'], Halo во времена Bungie никогда не назову плохой серией. Это моя любимая песочница. Это не конвейер, это обычная рабочая обстановка.

А все что началось с Halo4 считаю откровенным конвейером. Halo ODST и Reach тоже можно отнести к конвейеру, как и Uncharted, но это просто развитие идеи и превосходные игры, и люди когда делали эти игры росли и делали игры с душой. Bungie всегда выкладывались. А сейчас, после ухода Bungie, это откровенный конвейер. Почаще - побольше. Всё.

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

[quote name='Austin Powers' timestamp='1370924244' post='3361467'] А что-нибудь от Ноти догов было? [/quote]

Наути Доги слишком круты для простой сони-конфы, их анонс будет бомбой на VGA13. 

Поделиться сообщением

А что-нибудь от Ноти догов было?

The Last of Us, слышал не?

Не тупи естественно меня интересуют игры для ПС4

Поделиться сообщением

конфа сони полное говно, хуже чем у майкрософт, хотя вначале казалось что хуже уже не может...

у майкрософт райз и дед райзинг крутые... а у сони я так понял версус 13 переходя в 15 потерял эксклюзивность что ли?

а если брать в общем все коны полный провал!!! ни одной нормальной игры не показали вообще! сколько кричали ЕА пр новый движок, а фифа вообще такая же графика чуток почётче, баскетбол и ЮФС - СG ролики!!! позорище и настоящий обман, на кол посадить! у юбиков крутой только дивизион, да только он онлайн и не изсвезтно вообще будет ли сюжет...

ожидал лучшую Е3, получил самуюпровальную, если барть в расчёт ожидания.. где дип даун, где агнис? где анчартед 4 или ласт гардиен?

пс3 выглядит лучше по играм чем любая некст ген консоль.

Поделиться сообщением

У sony все конфы какие-то скучные и пресноваты. Мелкософт хоть и показала практически одну мультиплатформу, но их конфа была веселее. Покупать хуан естественно не собираюсь, постоянный онлайн, нет б.у. рынка и слабее железо - ну его нафиг.

Сони многое показывает то, что мы уже видели. 

Поделиться сообщением

а есть уже где то полная запись конфы, я проспал raisins2.gif

Поделиться сообщением

а есть уже где то полная запись конфы, я проспал raisins2.gif

я тут нашел - http://gmbox.ru/video/live/e3-2013-press-konferenciya-sony-v-pryamom-efire#comments_block

но там с дебилами-комментаторами 

Поделиться сообщением

[member='Tan'], от сантамоники ничего не показали

а Order 1886 что по твоему? Кино?

Поделиться сообщением

[member='Testick'], надоело в сотый раз говорить.

Это не их игра,они там консультанты

Поделиться сообщением

[member='Testick'], надоело в сотый раз говорить.

Это не их игра,они там консультанты

горе аналитик. показали и сказали, что разработчики они. Логотипы ихние. А кто там разрабатывает уже на самом деле не имеет значения, пусть хоть узбеки делают.

Поделиться сообщением

[member='Testick'], ты не внимательно смотрел

сантамоника лишь консольтанты.

http://www.joystiq.com/2013/06/10/the-order-1886-announced-as-ps4-exclusive/

The Order: 1886 is being developed by God of War: Chains of Olympus and Ghost of Sparta developer Ready at Dawn.

Многие ждали именно игру от них.

А то знаешь ли они светятся в доброй половине экзов сони как разработчик, хотя сделали лишь четыре гова

Изменено пользователем PLS

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1370912424' post='3359524'] Спустил штаны, стало жарко, я готов. [/quote]

Принимать будешь? :-D

[quote name='NetSky' timestamp='1370915092' post='3359972'] Красивая приставка, очень, даже больше чем я ожидал, сравнение с VHS вообще не уместны. [/quote]

Лицемерие и фанбойски сопли

Поделиться сообщением

На неё можно поставить PS3 Slim, совмещенный дизайн двух приставок будет смотреться офигительно.

Поделиться сообщением

мда, дизайн я так понимаю разрабатывали сони и майки совместно - по факту имеем два гроба...

Поделиться сообщением

[member='PLS'], как много игр то, 15 игр МС говорили что будет у них, ща ещё в Августе мб за анонсят что нибудь нового.

Все уже поняли твою клоунскую натуру, угомонись. :up:

Конфа сильнее чем МС, очевидно.

Что вы ноете, что нет экзов?

Просто сони не конвеер, они уважительно относятся к 70млн обладателей PS3. И поддерживают консоль на максимуме.

И команды которые по вашему, уже должны херачить во всю на некстген, все еще херачат на PS3, потому что Сони обещала, что не кинет свою платформу, и у неё будет долгая жизнь.

ТРИ ЭКСКЛЮЗИВА в целом на этот год только для одной PS3 уже сильнее чем все, что показали майки у себя. Просто Сони не такие подлецы как МС. Это же надо было додуматься сделать еще одну ревизию бокса с такими же ценами и, мать их, такими же объемами жестких дисков. И поддержать свое уходящее поколение, сука, переизданием Фабли... :-D

Нет, ну вы серьезно огорчены тем, что вам не показали пару нарезанных роликов, как половина "эксклюзивов" у Хуана? :rolleyes07:

Роскошная конференция, как и роскошное начало нового поколения. Майкрософт эту войну проиграла.

такое не вылечить 

Поделиться сообщением

[member='PLS'], как много игр то, 15 игр МС говорили что будет у них, ща ещё в Августе мб за анонсят что нибудь нового.

Все уже поняли твою клоунскую натуру, угомонись. :up:

Конфа сильнее чем МС, очевидно.

Что вы ноете, что нет экзов?

Просто сони не конвеер, они уважительно относятся к 70млн обладателей PS3. И поддерживают консоль на максимуме.

И команды которые по вашему, уже должны херачить во всю на некстген, все еще херачат на PS3, потому что Сони обещала, что не кинет свою платформу, и у неё будет долгая жизнь.

ТРИ ЭКСКЛЮЗИВА в целом на этот год только для одной PS3 уже сильнее чем все, что показали майки у себя. Просто Сони не такие подлецы как МС. Это же надо было додуматься сделать еще одну ревизию бокса с такими же ценами и, мать их, такими же объемами жестких дисков. И поддержать свое уходящее поколение, сука, переизданием Фабли... :-D

Нет, ну вы серьезно огорчены тем, что вам не показали пару нарезанных роликов, как половина "эксклюзивов" у Хуана? :rolleyes07:

Роскошная конференция, как и роскошное начало нового поколения. Майкрософт эту войну проиграла.

такое не вылечить 

20 лет парню, кровь кипит. Если в 20 лет ты не революционер - у тебя нет сердца. Если в 40 ты не консерватор - у тебя нет мозгов.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile" post="3363166" timestamp="1370944842"][quote name="vladiluxe" post="3361218" timestamp="1370922135"][quote name="Rikufuu" post="3360971" timestamp="1370920770"][b][member='PLS'][/b], как много игр то, 15 игр МС говорили что будет у них, ща ещё в Августе мб за анонсят что нибудь нового.[/quote] Все уже поняли твою клоунскую натуру, угомонись. :up:   Конфа сильнее чем МС, очевидно. Что вы ноете, что нет экзов? Просто сони не конвеер, они уважительно относятся к 70млн обладателей PS3. И поддерживают консоль на максимуме. И команды которые по вашему, уже должны херачить во всю на некстген, все еще херачат на PS3, потому что Сони обещала, что не кинет свою платформу, и у неё будет долгая жизнь. ТРИ ЭКСКЛЮЗИВА в целом на этот год только для одной PS3 уже сильнее чем все, что показали майки у себя. Просто Сони не такие подлецы как МС. Это же надо было додуматься сделать еще одну ревизию бокса с такими же ценами и, мать их, такими же объемами жестких дисков. И поддержать свое уходящее поколение, сука, переизданием Фабли... :-D Нет, ну вы серьезно огорчены тем, что вам не показали пару нарезанных роликов, как половина "эксклюзивов" у Хуана? :rolleyes07: Роскошная конференция, как и роскошное начало нового поколения. Майкрософт эту войну проиграла.[/quote] такое не вылечить [/quote] Глобальный модератор с замашками быдла, хм.

Поделиться сообщением

Пока что, если судить только по конференциям, Майки разгромили Соников. Правда всё равно буду брать обе консоли. Уже сделал оба предзаказа на Амазоне :)

на каком ты там амазоне сделал предзаказ, нука посвяти народ:)

На американском amazon.com. Я же в Сиэттле живу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу