Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

The Crew

Рекомендуемые сообщения

[member=ANDREvv], но почему в этом треде?

Хотя глупый вопрос

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], жаль, что Порше раздают лицензии EA на [textspoiler]дерьмо типа[/textspoiler] NFS,

GT тупо игнорируют, а в Форзе предлагают покупать машины отдельно.

Игра про автогонки без Порше уже не может считаться абсолютно полноценной в отношении автопарка.

Производители вроде и понимают ,что игры рекламируют их автомобили, но чувствуют,

что игровые компании сильно зависят от лицензий, и потому можно стричь с них бабло.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Тут недавно поднимался вопрос о повреждениях. Ну и жанр такой, о подобных вещах не все знают. В темах по туризме/форзе уже много раз это обсуждалось.

жаль, что Порше раздают лицензии EA

Они отдали ЕА не просто лицензию, а эксклюзивное право этой лицензией распоряжаться. Теперь даже MS с ними не работает, видать совсем невменяемые суммы ЕА требует. :ass: Особенно это доставляет сейчас, когда очередную NFS-студию разогнали и серия опять в жопе. :up:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Интересно отработала ли себя феррари в последнем нфс?

БТВ в порше просто похер, типичный пример жадности до бобла.

Поделиться сообщением

Играет на ПК и его расстраивает консольный 30фпс лок.

Поделиться сообщением

Какие забавные искры от столкновений с другими авто.

Реализм так и прет. 

Поделиться сообщением

лол
я вот от игры жду фана, реализм необязателен 

Поделиться сообщением

т.е от столкновений с другими авто машина должна как ни в чем не бывало ехать дальше?

ну понятно.

Поделиться сообщением

Раньше, не буду говорить в какой моей самой любимой гонке, машины сальто тройное делали и все были в восторге - я до сих пор кстати. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Лично я жду от игры фидбек от вождения, если не завалят, то можно залпом окучивать все этапы подряд.

Поделиться сообщением

Хм. Игра просто люто на Миднайт Клаб похожа. Для меня это огромный плюс. Тем более что Рокстар вроде как Миднайт забросили. Даже вид из кабины добавили. Насчет физики - как я помню в миднайте ее тоже не было как таковой. Игра брала другим. Плотный трафик (иногда чуть ли не пробки). Очень умные соперники. Фишки с камерой (когда ускорялся на нитро камера сдвигалась так, как будто водилу к креслу прижмает).

Если все это будет, то для меня гарантированный маст хев. Единственное насчет чего опасения - сама игра переводится как "команда". Надеюсь на этом акцента не будет и все гонки можно будет играть одному не собираю свою команду, а просто в онлайне или с ботами.

Поделиться сообщением

[member=O6ambl4], игра будет пробовать смещать акценты на мультиплеер и возможно мы увидим реализацию новых режимов.

Поделиться сообщением

т.е от столкновений с другими авто машина должна как ни в чем не бывало ехать дальше?

ну понятно.

То есть от столкновения в стену на 400 км-машина должна ехать дальше? 

Поделиться сообщением

Чармандер хорошо троллит

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], шта?

B-u-R-n, on 17 Apr 2014 - 23:07, said: т.е от столкновений с другими авто машина должна как ни в чем не бывало ехать дальше? ну понятно.

А со стенками типа нет?

[member='Miles-Tails'], эффект слоооооумо просто обязательно, вообще вот по законам физики будет все.

Поделиться сообщением

Нет

Тогда что за глупые вопросы в аркадной игре с реальными машинами. Пока не будут делать гибриды из берна-будет вот так.

Поделиться сообщением

6 лет. 6 гребанных лет.

The Crew has been in development for a longer period than most would have expected. On the recently-launched website promoting the game’s upcoming hands-on tour in the UK, a message confirms that the title has been in development for six years.

The Crew is due out on PS4, Xbox One, and PC later this year.

Поделиться сообщением

Да небось придумали концепцию, потом поняли, что сейчас не выкатишь особо.

И понемногу машинки откладывали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу