Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], там не совсем стадия шлифовки. Мэссив работают над тем, чтобы связать все эвенты в бесшовный геймплей. Они могут пока только мини сцены показывать, как на Е3, а вот цельная игра пока не получается. Поэтому и релизнут её к началу 2016. Но если подкатят под рождественские праздники 2015, то она порвёт кассу 100%. Да и вообще, это же Мэссив, которые опережают время по техническому прогрессу! После World in Conflict и графона там в них как-то сомневаться не стоит. Очень сильно сомневаюсь, что ситуация как с Watch_Dogs повторится.

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402939412' post='4236490'] там не совсем стадия шлифовки. Мэссив работают над тем, чтобы связать все эвенты в бесшовный геймплей. Они могут пока только мини сцены показывать, как на Е3, а вот цельная игра пока не получается. Поэтому и релизнут её к началу 2016. Но если подкатят под рождественские праздники 2015, то она порвёт кассу 100%. Да и вообще, это же Мэссив! После World in Conflict в них как-то сомневаться не стоит. Очень сильно сомневаюсь, что ситуация как с Watch_Dogs повторится. [/quote]

Самое интересное что они не уклоняются теперь от даты выхода, они очень позитивно говорят про 2015) 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], что не может не радовать. Я, пожалуй, только в это подразделение верю и в Ubisoft Toronto, что триллеры про Сома Рыбова делают. Уж очень хороша последняя часть вышла.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='NetSky' timestamp='1402938875' post='4236471'] Колян, даже если так я бы и полностью тред забрал) ты то ничего не потеряешь от этого [/quote]

как будто я против?) мне то все равно, просто я не пойму зачем тебе весь тред?)

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402939618' post='4236497'] что не может не радовать. Я, пожалуй, только в это подразделение верю и в Ubisoft Toronto, что триллеры про Сома Рыбова делают. Уж очень хороша последняя часть вышла. [/quote]

Да я сам безумно рад, одно но что игра ушла для Хуана, а именно доп контент и "возможно" будет там какой нить закрытый бета тест)

олсо под роликом

tom clancy's the division available on xbox one playstation 4 and PC in 2015

Поделиться сообщением

Да я сам безумно рад, одно но что игра ушла для Хуана, а именно доп контент и "возможно" будет там какой нить закрытый бета тест)

олсо под роликом

tom clancy's the division available on xbox one playstation 4 and PC in 2015

А Сони забрали себе перспективную Destiny. Не сказать, что честный обмен, но конкурировать с Востоком как-то надо же.

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], ну хватит, может, ребята? watch_dogs кросген. при этом игра выглядит круто, может, не так круто, как хотелось бы, но тоже круто. при этом все игры этого года показывали вживую и запускали с xbox one. насильно вас обманывать никто особо не хочет. это разработка просто, кое-что всегда меняется.

Поделиться сообщением

Кстати на картинке со скилами выбран какой то перк делающий возможность становится невидимым на короткое время делающий игрока незаметным для врагов) В игре видимо будет стелс, в том плане что по последним тенденциям WD и нового AC. Скорее будет как в Future Soldier

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], так трэйдмарк Тома Клэнси же, это основная фича линейки - командная тактика с возможностью устранения противника, избегая столкновения лоб в лоб. Причём вполне хорошо Юби её реализуют.

[member='A13xXx'], ни в коем случае не хотел холивор разжечь, я про последние новости со "скрытыми настройками" на РС. Студии также работают по-разному, поэтому и подход другой ко всему. Мыслю шаблонно уже, ничего тут не поделать. Нужно чудо в виде The Division, на который большие надежды с момента анонса возлагаю. И вот для Massive год отсрочки действительно важен, вот что самое главное.

Поделиться сообщением

так трэйдмарк Тома Клэнси же, это основная фича линейки - командная тактика с возможностью устранения противника, избегая столкновения лоб в лоб. Причём вполне хорошо Юби её реализуют.

Ну  сам факт что в игре будет невидимый камуфляж это уже интересно для такой игры) Плюс кстати не маловажный факт я лично узнал с этого ролика, в команде разработчиков работает  сын Клэнси, он фанат этой игры и Директор игры сказал что он так же отличный геймдизайнер и сценарист. 

HYzk.png

Поделиться сообщением

[offtopic][member='NetSky'],  на отца похож...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], имя полное что у Tomа, что у Thoma - Thomas. Например, Thom Yorke - солист небезызвестной группы Radiohead. Такие дела.

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], да, это сокращенная форма имени thomas (томас). 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='A13xXx'],  да ну я вроде не спрашивал :)
Лишь факт констатировал.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='c0median846'], туплю)[/offtopic]

Поделиться сообщением

готов ждать и до 2016, в проект крепкий белив 

Поделиться сообщением

Ролик интервью от Нвидии с продюсером игры

https://www.youtube.com/watch?v=Rs6rZbuZttg

Ну такие детали там мы знаем о чем говорят, но вот в конце сказал о РС версии что они выжмут все, и РС получит всякие крутые плюшечки графические) 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], это помимо тех плюшек, вроде реалистичного дыма и симуляции ветра? Круто. Наверное, отражения в реальном времени, а не прорендеренные заранее. Но тогда сколько ресурсов это будет жрать? Больше чем второй ведьмак на максимальных (с реалистичным режимом графики)... Тогда точно проще взять консоль и не замарачиваться с конфигами. [offtopic]Года через 4 поиграю на максимальных, когда новый workstation буду собирать уже у себя на квартире :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402945482' post='4236719'] это помимо тех плюшек, вроде реалистичного дыма и симуляции ветра? Круто [/quote]

Да страшно представить что там будет, динамическая погода, смена дня и ночи, везде постоянно будет меняться освещение, на всем и везде. Я думаю макималы у игры будут такие что WD это еще легкая прогулка) Ну за некст ген надо платить. Понятно что как всегда будет много тех кто будет возмущаться как это так на моей игровой видео карте и 4 гига памяти игра тормjзит на максималах.

Я например ток в прошлом году, а это 2013 год, поиграл первый Crysis 2007 года на максималах с 80-90 FPS))) Если бы я знал что так игра летает тогда)))

Поделиться сообщением

[offtopic][member='NetSky'], ну, новую линейку титана запустят, самые ярые задроты люди возьмут, чтобы некстген опробовать одними из первых. Но графика даже на данном этапе поражает. Скорее всего, движок потом будут во многих других новых сериях использовать (капитан очевидность). Мой ноутбук точно не потянет даже средние, поэтому придётся брать на консоль... [/offtopic]

Поделиться сообщением

Новые движки у Юби, как сказать, они не юзают один для всех своих игр как ЕА с Фростбайтом.  Заметь, они анонсировали на раннем этапе новую Радугу, а используют анвил с риалбластом. Они не стали Юзать Сноудроп для игры. Как и был написан отдельный двиган для Watch Dog. Как и новый АС не перскочил на Сноудроп. Хотя уверен могли. Думается мне так будет и дальше.

Поделиться сообщением

у них движки пилятся под возможности. они не пытаются делать, как иа, когда на движок шутера насаживают гольф и вообще все, что угодно. тут все правильно. в том же ассасине явно многое уделено всякими фишкам типа паркура и прочего, что является неотъемлемой частью движка. поэтому и ассасин не спешит перебегать на сноудроп и остальные игры особо не используют движок ассасина.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'][member='A13xXx'], ну это всё понятно, просто изначально движок разрабатывается, а потом его адаптируют под нужды самой игры: берут всё необходимое. Графическая составляющая Snowdrop пока что превосходит все остальные их движки. Поэтому его могут впрячь, но "доработав". Но да, Ubi не EA. Однако разработать такой хороший engine для лишь одного проекта (линейки, если будет продолжение) - не очень целесообразно. Ему обязательно найдут применение, это всё, что я хотел сказать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу