Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не стоит переживать за графиню, про фар край 4 тоже много чего говорили, а вышла и всё в порядке на РС, на консолях конечно кастрата народ получит, но тут уж ничего не поделаешь, так было и будет всегда.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], некорректное сравнение - FC4 показали и в том же году и выпустили, ЭТО надо сравнивать с уже легендарным WD, те же ежегодные обрезания и переносы.
https://www.youtube.com/watch?v=sX4HTUuCy3k

в конце самая мякотка

Поделиться сообщением

Ладно бы графон - поигравшие от самого геймплея как-то не в восторге, и по видео такие-же впечатления пока. Очень дубовые перестрелки, в упор по две обоймы ну тушу - ну не то что бы впечатляет. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Не в восторге потому что дали поиграть только в Дарк Зоне, грубо говоря только PvP режим и по словам игравших короткое время, давали по 15-20 минут. Я полагаю для полного мнения о игре по PvP режиму и 15 минутам наверное сложно составить впечатление. Они не играли в опенволде, не раскладывали скилы, не могли увидеть квесты и задания, и многое другое, о каких выводах можно говорить? 

Что до ролика, ну да, концепт рендер запущенный на хай енд компе проти Альфы на Хуане  :facepalm:  :up:  отличное сравнение. Это примерно как BF4 на ультрах запустить против версии на PS3 и говорить по даунгрейд.  Я думаю на РС будет очень близко к тому рендеру что показали первый раз. Ну и не корректно сравнивать видосы в разных условиях, погоды, суток, тем более там снег фигачил когда в рендере ясная погода. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ubisoft - гарантия качества
https://www.youtube.com/watch?v=c2jrVPcIarU

ну ё-маё...как всегда, одно показывают в начале и другое в итоге!! :icon_cry:

Поделиться сообщением

концепт рендер запущенный на хай енд компе проти Альфы на Хуане

АХ, рендер. Признаешь, что Ебо как всегда пустили пыль в глаза. А что опять рендер мешало запустить? Поставили бы ещё раз клоуна с геймпадом, который бы имитировал игру. Кстати игры в 2013 на PC не было, как помним был геймпад PS4, опять сказки, сам признал, гегег.  Пацаны, тут у нас скоро релиз, давайте на Е3 покажем уродливую альфу с Хуана, а не лучшую. Пушо её и нету, очередной фейк, рендер. Альфа с хуана - новая отмазка. Зато  в 2013 пипл схавал, побежал на радостях за ПС4 в ожидании богоподобного графена(я сейчас не про всех, господа фанбои и пр. аутисты). 

Я думаю

неинтересно, ниннужно, надежды, можно не читать, я тебе факты, ты мне свои беливы.

Игра с каждым днем ближе к релизу, и при этом с каждый разом выглядит хуже, предзаказываю!
P/S. Девоньки, вы свои минусы аргументируйте, а то как девоньки.

Поделиться сообщением

Весь пост обманутого графеном. Че тебя так подорвало то, пройди мимо, тебя никто не заставляет обмазываться игрой без графики. Не заходи в эту тему, не мучай себя и свои глаза, не грузи своим словесным поносом, мне он не интерес вообще. У игры скоро выход, жду какая цена будет на коллекционку, буду заказывать по возможности, я жду не дождусь геймплея, друзей в коопе. Ну а кто то пускай с пеной у рта форсит графику. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1434646129' post='4865852'] обмазываться игрой без графики. [/quote] А ведь имеется в виду совсем другое, но то что написано то и читаем. 

Поделиться сообщением

Потому что мне это не интересно вообще, никак и никаким образом, мне просто пофиг. Искать смысл в  словесном поносе я не собираюсь. 

Поделиться сообщением

Ну тогда можно смело и дальше смотреть-у нас крутой движок. Игра то хуже от этого не стала, но мы то все понимаем что  так дела не делаются. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], А я и продолжаю дальше смотреть, меня все устраивает. Бессмысленно меня выводить на какие то откровенные разговоры по поводу Дивижен и особенного его графики или даунгрейда, я как начал ждать после анонса, так и уверенно себя чувствую по сей день. Мир, персонажи, возможности, кооператив, PvP, PvE, лутинг, мне все интересно больше чем глупые разговоры про даунгрейд. Но каждый из представителей гамака имеет традицию сюда зайти и потолковать об этом, хотя вам тему про это создали отдельно.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ну эти ожидания это как бы должное, не обязательно это говорить( хотя многие просто отупели похоже) надо это подтверждать черными буквами. Если есть проблема и ее последствия, не вижу проблем на это указать и сделать якобы умное сообщения а ля-га га га лоу настройки. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1434646129' post='4865852'] Не заходи в эту тему, не мучай себя и свои глаза, не грузи своим словесным поносом, мне он не интерес вообще. [/quote] 
pff.gif  мишн акомплишд.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], А какие проблемы то? играл? Что ты мне можешь рассказать о лутенге, РПГ составляющей, командной игре, скилах? Я готов послушать. 

[quote name='megapxl' timestamp='1434648000' post='4865891'] мишн акомплишд. [/quote]

Отлично что вы поняли все.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1434648005' post='4865892'] По-моему игра великолепно выглядит, урезана она или нет в сравнении с первым показом. Дико жду релиз [/quote]

Сейм щит бро.   :up:

Поделиться сообщением

кому то просто невдомек, что игру таких масштабов просто не реально показать при анонсе (особенно если он случается так рано) в том виде в котором она выйдет на релизе, так как оптимизация идет на протяжении всего процесса разработки, а иногда и после релиза как с ведьмаком например... и не стоит ждать каких то чудес и нераскрытых потенциалов, все игры на этом поколении будут выглядеть плюс минус примерно одинаково

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Причем тут я не очень понял, мне то на графику немного Китаец, только вот у других за любое упоминание о даунгрейде-ты дурак.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1434654836' post='4866021'] Причем тут я не очень понял, мне то на графику немного Китаец, только вот у других за любое упоминание о даунгрейде-ты дурак. [/quote]

Причем тут это, не очевидно что сюда поттролить приходят вышки и юбисофт? Так то слово это дурное даунгрейд, Колян выше правильно написал что во время разработки идет оптимизация, и я уже писал еще далеко в началах этой темы что если выдержат больше мир показанный то я буду рад. Графика меня устраивает, игра не хуже всех ААА игр в открытом мире, Только тут не ЖТА а серьезные щи.  

Поделиться сообщением

Причем тут я не очень понял, мне то на графику немного Китаец, только вот у других за любое упоминание о даунгрейде-ты дурак.

Причем тут это, не очевидно что сюда поттролить приходят вышки и юбисофт? Так то слово это дурное даунгрейд, Колян выше правильно написал что во время разработки идет оптимизация, и я уже писал еще далеко в началах этой темы что если выдержат больше мир показанный то я буду рад. Графика меня устраивает, игра не хуже всех ААА игр в открытом мире, Только тут не ЖТА а серьезные щи.  

Ну а как по мне-обязано быть то что показывали, и если хоть на 10% нет того что было показано-даунгрейд или абгрейд уже не важно, суть вопроса лишь в этом а не в том какая игра. Мне все равно и на игру и на что там у них происходит, вся соль лишь в этом и не в чем больше. Когда будут подробности пве или же механики или же мира-можно уже и это обсудить) 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1434657709' post='4866064'] Ну а как по мне-обязано быть то что показывали, [/quote]

Давай будем честными, никто никому ничем не обязан. Единственное за что можно им дать под зад, чтоб вешали теперь лейб для ожидающих такой графон "ПРЕ АЛЬФА!!!!1" кстати Юби то слушает и в новых Гост Реконе уже такая надпись есть.  

[quote name='Charmander' timestamp='1434657709' post='4866064'] Когда будут подробности пве или же механики или же мира-можно уже и это обсудить)  [/quote]

Да уже есть что обсудить, ролики есть, да же коротенькие с геймплеем с геймплеем из за плеча. Другое дело что вот первый набежал с даунгредом, хорошо об игре говорим.

Поделиться сообщением

Для меня все равно мало что понятно, как это будет играться. С Даркзонами после ролика ясно, вопросов нет. А вне их, что происходит? Исследование мира и стычки с другими игроками? Какая глобальная цель во всем этом?

Поделиться сообщением

А вне их, что происходит?

Выполнение сюжетки и сайдов. Освобождение Баз и их захват, очистка всей карты от плохих NPC

Исследование мира и стычки с другими игроками?

Напомню что стычки с другими игроками только в дарк зоне. В обычном мире онли NPC

Какая глобальная цель во всем этом?

Найти виновных в произошедшем. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Угу и да же хаб будет центральный как в дестени где можно встретить других игроков, место где можно затарится всякой фигней, ну ты знаешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу