Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='spoloh']

Меня в целом аи очень радует, мобы иногда так удивляют своими действиями, рашами и т.д., что просто отличные ситуации получаются.

И в бетке аи, как-то толи был упрощенный, толи я не обращал внимания.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], [offtopic]на пека никто из друзей не захотел со мной играть, а на хуан подогнали попробовать. Понравится - куплю потом. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], у дивижн и ас столько же общего сколько у гта и марио. А точнее просто ни чего.

Ну если быть честными ) Одна большая карта поденная на сектора, в каждом секторе есть база которая при посещения просвечивает этот сектор и на нем появляются задания) Задания есть как основные так и побочные + собирательство!)) Тебе это ничего не напоминает ? 

Поделиться сообщением

Ну если быть честными ) Одна большая карта поденная на сектора, в каждом секторе есть база которая при посещения просвечивает этот сектор и на нем появляются задания) Задания есть как основные так и побочные + собирательство!)) Тебе это ничего не напоминает ? 

Ты описал практически любую современную игру-песочницу)) 

Поделиться сообщением

[offtopic]Осуждение игры не играя в нее, вот что действительно является дурновкусием.[/offtopic]

Согласен (( Не играл но говно сейчас сейчас норма.. 

Ты описал практически любую современную игру-песочницу)) 

Любую да не любую )) Я думаю специально делают схоже с своими остальными проектами ) Для меня это плюс! Я люблю песочницы и юбики меня в этом радуют ) А хейтерам реально не завидую ) Пропускают офигенную игру.. 

Но в хейтарах тоже есть плюс! Мне вот допустим юнити очень понравился ) При этом технически игра была слабая! Я это признаю даже как любитель так сказать ) Мне это не мешало играть и я не стал писать гневные отзывы на форумах, и им на почту с угрозами, а ведь так можно и скатится! ) Прокатило один потом второй раз тудаже ! А хейтеры эту тему сразу подняли и те уже почисались ) Так что без них тоже нельзя )  

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1457592728' post='5112881'] Тебе это ничего не напоминает ?  [/quote]

90% игр с открытым миром и далеко не только от юбисофт.

В игре нет вышек, в игре нет пустого собирательства. Тут реально интересно собирать и слушать историю. Геймплей вообще не АС. Отличный ПвП, что к серии АС ни как не относится. В общем сравни эту игру с Вотч догс, было бы еще понятно, но ни как не с АС.  

Поделиться сообщением

Схоже - не схоже. ребят, ну согласитесь, те, кто с удвовоьствием сейчас играет в сабж, получал удовольствие и от ассассина, и от фаркрай, и от вочдогс. 

что не говори, а песочницы от юбисофт это как фильмы Вуди Аллена - ни с чем не перепутаешь

Поделиться сообщением

побегал вчера пару часов,зашел в тред почитать мнения других игроков,и как всегда,набежала куча эстетов и заполонила собой тему...вернусь позже,когда пуканы у ценителей остынут и переметнутся в другие темы....

Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я вот пока играю с интересом и из остальных песочниц понравился только фк3. На выходе пытался через силу играть в АС3, но не пошло дальше пролога. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1457594176' post='5112905'] те, кто с удвовоьствием сейчас играет в сабж, получал удовольствие и от ассассина, и от фаркрай, и от вочдогс.  [/quote] 

Мимо....от АС уже давно удавольствие не получаю (хотя в синдикат не играл). ВД понравился, но там сюжет слабый. ФК не плохой, но тоже без восторга. С Дивижн все по другому. Согласись, что ты ждал полного провала, а вышла достойная игра.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Заместо вышек здесь опорные пункты в секторах ) Ну да ладно, мне похоже тебе не похоже ) Вообщем главное что игра нравится.. Лично я в восторге ) Я перед выходом думал о том что может процесс кача будет и не очень, но в энд гейме будет чем заняться, тип и на этом спасибо ) Но сейчас уже думаю что даже если эндгейм здесь будет так себе, то и фиг с ним ) я кайфанул от простого прохождения игры.. 

Поделиться сообщением

докачал наконец 30 лвл. Последний босс конечно приятно удивил) Время пойти в даркзону, да на дейлики.

а дейлики для голды ток?

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="5112905" timestamp="1457594176"]Схоже - не схоже. ребят, ну согласитесь, те, кто с удвовоьствием сейчас играет в сабж, получал удовольствие и от ассассина, и от фаркрай, и от вочдогс.    что не говори, а песочницы от юбисофт это как фильмы Вуди Аллена - ни с чем не перепутаешь[/quote] Nope, мне не нравятся AC,Watch Dogs,Far cry, но в сабж играю с удовольствием, ибо вся механика схожа с типичной ММО: приди в новую локацию(сектор)-> доберись до местного городка(safehouse)-> поговори с главным(jtf officer)-> тащишь свою жопу по сайдквестам. Так что это не "типичная ubisoft песочница", а вполне близкое к ММО воплощение шутана с эксплорингом,атмосферой ,гангами,данженами(сюжетные миссии) и ПВП.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="5112905" timestamp="1457594176"]Схоже - не схоже. ребят, ну согласитесь, те, кто с удвовоьствием сейчас играет в сабж, получал удовольствие и от ассассина, и от фаркрай, и от вочдогс[/quote] Мимо

Поделиться сообщением

[member='Foxhound3r'], ну это что-то среднее между ммо и юбисофт-стайл. честно говоря даже затрудняюсь ответить, какая из этих двух характерик круче.

Поделиться сообщением

Схоже - не схоже. ребят, ну согласитесь, те, кто с удвовоьствием сейчас играет в сабж, получал удовольствие и от ассассина, и от фаркрай, и от вочдогс. 

что не говори, а песочницы от юбисофт это как фильмы Вуди Аллена - ни с чем не перепутаешь

чушь. последний АС от которого был кайф - это блэк флаг, точно так же фк 4 вкатил заметно меньше 3, праймал вообще спидраном проходил, даже не вникая, для галочки. вотч догс были херней, имхо, заявок и идей вагон - реализация как йотафон.

ПыСы

какой клавишей открывать колесо выбора разрывных/зажигательных патронов, бутылок, консервов? для гранат есть, а для этого? А то биндить через альт неудобно.

Поделиться сообщением

докачал наконец 30 лвл. Последний босс конечно приятно удивил) Время пойти в даркзону, да на дейлики.

Быстро ты! Я вроде вот даже выходные себе взял под игру ) а тока 21.. Ты один гамаешь или с компашкой забустили ?) 

Не поделишься впечатлениями от энд гейма ?) лучше в спойлер или мне в личку я думаю ) 

[member='5in@row'], Я думаю тут дело в том что  серии довольно таки часто выходят, и соответственно играть в туже самую игру по сути каждый год просто надоедает.. Дивижин в этом плане что то новенькое! Я более чем уверен если они его клепать начнут то к какойнить 4 части уже все плеваться от него будут.. При том что по факрту игра будет более доработанная и интересная в плане контента ) И это нормально я думаю.. Да и даже не от конвеера народ устает.. На своем примере могу сказать что в свое время играл на релизе в анчартед первый ) Мне он вкатил дико! Лучшей игрой считал в свое время его )) Но вот вторая часть которая так популярна мне так не в катила уже.. Да, мне понравилась она ) Но вау эфект был уже получен от первой.. Третья игралась еще хуже чем вторая..

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1457594176' post='5112905'] Схоже - не схоже. ребят, ну согласитесь, те, кто с удвовоьствием сейчас играет в сабж, получал удовольствие и от ассассина, и от фаркрай, и от вочдогс.  [/quote]

мимо

фар край 3 пробежал строго по сюжетке, вочдогс все еще на первой главе

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="5112927" timestamp="1457595406"][b][member='Foxhound3r'][/b], ну это что-то среднее между ммо и юбисофт-стайл. честно говоря даже затрудняюсь ответить, какая из этих двух характерик круче.[/quote] Если под Ubisoft-style понимать сбор информации/смартфонов/черных ящиков, то это довольно слабо притянуто: многие ММО имеют "собирательные ветки" которые не касаются крафта, а бэка, ибо так удобнее и дешевле рассказывать лор. Ubisoft-style в этой игре прослеживается куда более слабо ,чем в основных проектах студии.

Поделиться сообщением

Конечно слабо, игру делали не в Монреале, а совершенно другая студия 

Поделиться сообщением

мне нравится, как сменилось настроение темы. два-три несчастных хейтерка заходят и их заливает потоком положительных комментов. в общем, товарищи, мой вам совет -- не заходите вообще в темы юбисофт, потому что успех дивижн только подкрепил веру юбисофт в игры как сервисы. в общем, считайте эта компания потеряна для вашего божественного вкуса

Поделиться сообщением

Сижу на работе и понимаю, что реально хочу вернуться в игру. Блин и как на зло сегодня матч Спарта-Лацио  :icon_confused:

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1457597635' post='5112969'] в игры как сервисы [/quote]

это вообще лучшее. Если получится как с DriveClub — уже очень и очень круто  

Поделиться сообщением

Кстати если кому интересно я таки рискнул и купил игру здесь

http://yuplay.ru/product/14687284/

Причём в их группе вконтанте ещё и дополнительно 10% скидку на любую игру раздают нахаляву. В итоге игра мне обошлась в 1530 рублей :)

Не реклама, понятия не имел кто это такие до того как  начал интересоваться Дивиженом :)

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу