Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

интересно, а стандартная темная зона будет доступна? А то я к своему 25-му уровню там и не был еще почти, одна вылазка только

на 29м сбегай, покиляй кепок в первой зоне))

а Через часик никто не хочет покатать? ПК.

Поделиться сообщением

Как же система подбора работает хреново. Подходишь к заданию, жмешь найти игроков для миссии, окей присоединяешься. Но какого хрена ты можешь вообще в 500 метрах от миссии появится? Или например появится вообще на другой активной миссии. Т.е. твои компаньоны втроем идут по миссии, а ты появляешься на каком нибудь инциденте, например защита ОТГ, на чертовых куличках. И так происходит в половине случаев

И все никак не вникну в инвентарь, он просто нечитабелен. Я не понимаю даже почему значения твои прыгают. Ничего не меняешь, просто ходишь по вкладкам, а твой урон, здоровье и прочее живет своей жизнью. А ты сиди и гадай какой же у тебя урон и сколько здоровья на деле.

Короче вот от этих двух вещей меня реально бомбит

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Первый забег в ДЗ удался на славу :up: с рандомными чуваками сплотились тимой и проводили зачистку территорий :gigi: 
http://www.youtube.com/watch?v=7wkppmoWkqg

Поделиться сообщением

Что творится после взятия капа? На данный момент ничего. Остается только ДЗ, ДЗ и еще раз ДЗ. Что понравилось, пока не попадались дурачки, которые убивают всех подряд, все ребята порядочные и пытаются друг другу помогать. Что делать в ДЗ? Набивать уровень ДЗ и пытаться выбить какой либо хороший шмот. Никаких ивентов на компанию покамест нет.

Поделиться сообщением

[member='Asten'], Так вроде сюжетные инсты можно фармить еще на особо высокой сложности ? 

Поделиться сообщением

[member='Asten'], Так вроде сюжетные инсты можно фармить еще на особо высокой сложности ? 

Можно, вот жду пока друзья докачаются)

Но опять же, чтоб их фармить, нужен хороший шмот, который пока только в ДЗ можно достать. Аналогов в магазинах обычных не встречал.

Поделиться сообщением

Это всё ок конечно, но хотелось бы что-нибудь конкретнее. Пока непонятно насколько интересно будет играть в игру после "прохождения".

вполне интересно. испытания предельно хардкорны, и их тупо интересно проходить со слаженной вкачанной командой, еще и желтую шмотку в конце дают

Поделиться сообщением

Блин Даркзона просто адище. Помнится тут народ после ОБТ срался друг другом этично или неэтично это подставлять друг друга и делать роугами. Так вот я вам скажу - это проблема сильно на второй план отошла :) Теперь стараешься унести свою задницу переулками лишь бы не наткнуться на местных мобов :) Ибо разбирают они на запчасти крайне профессионально.

Мы вдвоём(17 и 19 левел PvE) битых 2 часа штурмовали зону эвакуации у многоэтажной парковки. Еле еле один раз смогли сплавить лут. Боты выносили только в путь. Причём после респуна если ты хотел забрать свой шмот оттуда, тебя с лёгкостью могли убить по пути туда. Давно такого напряжения  сил я не испытывал. В обще под конец ты настолько  офигевший что на разборки с обычными людьми у тебя даже моральных сил уж не хватает )))

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

В Грамерси не могу активировать две эхо точки,хотя стою на них.Кто ни будь сталкивался? 

Поделиться сообщением

Зашел своим 17 уровнем в миссию к товарищу 7 уровня, он был в середине истории с группой из 2 бойцов 6-7 уровня.

Как только я зашел, все противники резко стали 17 уровня, и играть напарникам стало невозможно.

Это как то регулируется?

Как и где отмычки можно пополнять?

Поделиться сообщением

Зашел своим 17 уровнем в миссию к товарищу 7 уровня, он был в середине истории с группой из 2 бойцов 6-7 уровня.

Как только я зашел, все противники резко стали 17 уровня, и играть напарникам стало невозможно.

Это как то регулируется?

Как и где отмычки можно пополнять?

левл от максимального в команде подгоняется.

Поделиться сообщением

Еще одна 9 прилетела:

http://attackofthefanboy.com/reviews/tom-clancys-division-review/

я один с этого проиграл? 

[spoil]

K3qLM2TpX6Y.jpg

-u8_QOioj-Q.jpg

[/spoil]

Юби хейт in a nutshell

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

9 уровень и пока возникает странный вопрос: на миссиях за закрытыми дверьми,которые открываются с помощью отмычек, бывают ящики с лутом, но ,как я заметил, стоит его раз забрать и он не обновляется независимо от уровня сложности миссии?
Если да, то это подставненько, ибо тратить отмычку на возможную "благотворительность" какому-то левому чуваку не хочется.
А так пока неплохо и довольно затягивающе. Изменено пользователем Foxhound3r

Поделиться сообщением

[quote name='Foxhound3r' timestamp='1457679955' post='5113897'] ибо тратить отмычку на возможную "благотворительность" какому-то левому чуваку не хочется [/quote]

Жадина :icon_cool:  

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1457678249' post='5113891'] Юби хейт in a nutshell [/quote]

По моему это цитата из всем известного фильма 

Поделиться сообщением

чет у меня пригорает уже. не первый раз по ходу зачистки большой миссии не срабатывает триггер на спаун врагов. Висит задача зачистить сектор - и толку ноль, не открывается дверка, враги не выходят

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="5113901" timestamp="1457680499"]Жадина :icon_cool:  [/quote] Если бы все двери уже открыл в городе, то не жадничал бы, а пока придется зажимать отмычки)

Поделиться сообщением

Вчера пошёл с рандомами миссию проходить, инст на 9-12, я 10, рандомы 10 и 7, короче нормально похардкорили, было нелегко, пару вайпов но прошли. Короче, на обычных миссиях и с рандомами фан можно получить, но вот в дарк зону надо со своими. Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1457685162' post='5113963'] на обычных миссиях и с рандомами фан можно получить, но вот в дарк зону надо со своими. [/quote]

Всё так! 

Поделиться сообщением

Я вообще не поклонник шутерных ММО, но мне нравятся шутеры от третьего лица. Пока что, по ощущениям (личным) Дивизя лучшая игра от Юби после ФарКрая 3, они что-то совсем после неё начали все под копирку, а тут хоть, какие-то новые идеи да и вообщеприятно игра сделана.

[quote name="Ozu_sensei" post="5113211" timestamp="1457613515"]Ну вот, что бывает, когда разраб не может нормально рассказать об своей игре. Пока не начал разбираться в чем суть игры, не было вообще желания ее покупать[/quote] Но тут надо понимать, что если ты ждёшь полноценный сингл, как в Гирзе например, то игру брать не стоит. Такого тут нет, скажем, сюжетная часть тут более глубокая чем обычно в ММО, но в целом, это все равно ММО и все аспекты игры без группы смотрятся далеко не так ярко.

Поделиться сообщением

Кстати, заметил, что когда на крышу авто забираешься и затем спрыгиваешь, машина некоторое время будет ходить ходуном. Мелочь, а приятно)

Поделиться сообщением

[member='stig09'], да, вроде бы к деталям отнеслись неплохо, анимация радует, кстати, еще нравится, что турельку можно поставить на заборчик или ящик, а не только на пол. Смешно, когда бросаешь турельку ровно на грань укрытия. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], ну судя по всему катсцен тут почти так же по времени как и у обычного асассина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу