Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

227 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Зубодробительно ! Хорош дразнить трейлерами, дайте демку с выставки погонять !

Поделиться сообщением

Интересно сколько будет весить игра, обычно в цифре крупные проекты не беру так как инет у нас оочень медленный а у меня еще и ограничение по трафику

Поделиться сообщением

Интересно сколько будет весить игра

Я думаю можно смело ждать как минимум 50гб.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1420826164' post='4615378'] Я думаю можно смело ждать как минимум 50гб. [/quote]

Интересно сколько из этого веса, будут занимать видео ролики

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], вообще, я думаю видео, вкупе с файлами локализаций (а там ведь далеко не один язык будет) могут смело чуть ли не половину занимать. 

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1420826450' post='4615387'] Интересно сколько из этого веса, будут занимать видео ролики [/quote]

Они на движке вроде как, значит нисколько не будут занимать

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1420826783' post='4615402'] Они на движке вроде как, значит нисколько не будут занимать [/quote]

Ау, я что-то и позабыл об этом) Но в любом случае файлы со всеми языками будут дофига весить и если бы можно было бы выкинуть всё и качать со стора только игру + какой-то один язык, то конечный вес был бы куда меньше, в любом случае. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

А где же тогда геймплей why.gif

[spoil] :icon_mrgreen: [/spoil]

P.S. По существу, печально, что ролики половину игры занимать будут, смысл играть тогда

Биошок в этом ключе рулит по полной

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], скайрим весит 4 гига, а геймплея на 300+ часов(хоть и глупо сравнивать линейный шутан с рпг)

Судить игру по весу это мда

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'],

Дело не в весе, а в игре, точнее в реализации подачи сюжета, есть игры с перебежками от ролика к ролику, так же есть то, когда ты вникаешь в суть мира игры и видишь всё происходящее глазами персонажа 

Вес можно и на графику потратить, а не на ролики, пусть даже они сделаны на движке игры (ИМХО)

Поделиться сообщением

Если действительно 50Гб придеться отменять предзаказ у меня в месяц меньше трафика, а ждать после выхода игры еще 10 дней что б в марте докачивать я не выдержу :icon_smile: надеюсь на 35гб

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1420829059' post='4615449'] Уже игры пишут на 100 гб диски? [/quote]

Я видимо от холивара ещё не отошёл - это был подстёб или реальный вопрос?) В любом случае я не знаю, но если уж третий анч 40 гб весил (именно на диске), то сейчас игры на дисках уж наверное могут и 50, и 60, и всю сотку весить, разве нет?

Поделиться сообщением

[member='reptail'], реальный вопрос. На PS3 на 50 гб диски игры писали, насчет PS4 и Xbox One не знаю, поэтому и спросил. Сами диски на 100 гб существуют же, но игра, весящих больше 50 гб не помню (по крайней мере на консолях).

Поделиться сообщением

[member='reptail'], у анчаиков ролики были предзаписаны в виде файлов видео, как и у многих игр на пс3, а не шли в реалтайме на движке игры. отсюда и вес.

у ордера все на движке игры же.

у нового анча тоже все на движке.

на счет блуреев - есть и 4х слойные со 125гб. но вроде в новых консолхя используются стандартные приводы, которые не могут читать выше 50гб. если что всегда можно засунуть 2 диска или выпустить дей ван патч на 20 гигов :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Появился список трофеев. Спойлеров нет, смотрите смело.

Платина, судя по всему, легче легкого. Хм, даже бронзы нет, только золото и серебро.

http://www.stratege.ru/ps4/games/the_order_1886/trophies#args:ajax=1

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу