Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

The Hunter / Охотник
Уничтожьте 10 ликантропов.

Вот это радует. Значит монстров будет много ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="ThereIsNoKrang" post="4627161" timestamp="1421432473"]Какая-то слишком изи платина [/quote] Рано так говорить: "Inspector First Class / Инспектор первого класса. Найдите все предметы, которые можно осмотреть". А может в игре тысячи предметов можно осмотреть, и все они появляются рандомно. Так что никакие гайды не помогут. Вот будет изи платина. Хотя да, бред я написал. Но хотелось все таки что бы игры надолго хватило, пару раз то уж точно пройду. Потому как до Ведьмака теперь ой как далеко. А так было классно, Ведьмак и Ордер в конце февраля. Эх...

Поделиться сообщением

Меня эти платины если честно пугают. Создается впечатление, что игра будет проходняком. Надеюсь, что разработчики спецом ничего не показывают, или показываюсь самое изи бризи и монстров не светят, что бы не спойлерить

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Лол, ну наверняка ещё будет что-то типа секретных сюжетных трофеев.

Поделиться сообщением

Лол, ну наверняка ещё будет что-то типа секретных сюжетных трофеев.

Ага, типа прошел 1-ю главу, 2-ю и т.д. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b], ну список трофеев на стратедже явно не полный, для такой большой игры)

Поделиться сообщением

в сторе надпись закгрузить в пс4, предзагрузка замесяц?

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], пс4 нет под рукой, смотрел на сайте.

Поделиться сообщением

Не, там будет написано что мол, ожидается загрузка. Ни Ордер ни Dying Light не дает загрузить

Поделиться сообщением

Интересно. Проект выглядит очень амбициозно но хайпа (в плохом смысле этого слова) нет. Самое хорошее что про сюжет известно мало.

Изменено пользователем JERONIMO

Поделиться сообщением

Ultimately, it’ll be interesting to see how critics will receive the game. Lately it has become rather trendy to nitpick on hyped games, or to bash them for lack on “innovation,” and The Order: 1886is definitely more hyped than many.

[offtopic]Как же меня бесят такие критики :ass: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Based on what I know, the narrative is super strong. I’m not bringing the game down at all. If you’re looking for a linear, cinematic, solid third person shooter with a strong narrative, gorgeous visuals/physics and punchy, fun shooting in a badass alternate Victorian London setting, with a bit of horror elements thrown in, you’ll be happy.

У меня просто из груди вырывается "хочу мультиплеер!". Я бы действительно побегал по улицам мрачного Лондона, отстреливаясь от игроков)

[member='Shen'], так 10-12 - это есть гуд. Могло быть и 6-8.

Как правило цифра сильно преувеличена. Мне кажется на деле будет меньше,   рад буду ошибаться.

Вообще есть еще одна интересная статья, о локациях, которые мы уже увидели

http://www.dualshockers.com/2015/01/17/the-order-1886-trailer-analysis-variety-of-locations-infiltration-missions-and-awesome-weapons/

Открытые территории пару раз промелькнули. 

TheOrder1886-5-670x278.jpg?eaa32f

TheOrder1886-3-670x280.jpg?eaa32f

TheOrder1886-2-670x278.jpg?eaa32fTheOrder1886-18-670x277.jpg?eaa32f

Поделиться сообщением

[member='Shen'], да ладно с мультиплеером - могли бы отдельные кооп миссии сделать :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1421578038' post='4629339'] Shen, да ладно с мультиплеером - могли бы отдельные кооп миссии сделать [/quote]

Если будет продолжение, то они будут просто ОБЯЗАНЫ)))

Когда же уже сони пиар machine заработает. Где новые ролики и скриншоты >< 

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="4629340" timestamp="1421578111"]Если будет продолжение, то они будут просто ОБЯЗАНЫ))) Когда же уже сони пиар machine заработает. Где новые ролики и скриншоты >< [/quote] Да они и так всю игру уже проспойлерили, включая монстров, куда уж больше. Помню когда в первый Uncharted играл, и впервые наткнулся на противников не людей, вот это был да, так сказать неожиданный поворот. В этой игре к сожалению этого уже не будет. Все таки уважаю за это Рокстар с их пиар компанией игр. А Ордер... Ну куплю ради того что бы узнать чем закончилось, если еще до релиза в каком нибудь ролике не покажут концовку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу