Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony на Е3: \"игроки должны свободно распоряжаться купленными играми\", PS4 не требует постоянного онлайна

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, в ходе пресс-конференции на Е3, Sony анонсировала, что Playstation 4 получит поддержку подержанных игр. Игроки смогут свободно обмениваться дисками, одалживая или передаривая их. Для игры в одиночную...

http://gamemag.ru/news/sony-na-e3-igroki-dolgni-svobodno-rasporyagatsya-kuplennimi-igrami-ps4-ne-trebuet-postoyannogo-onlayna-87705

Поделиться сообщением

судя по реакции аудитории,видно что это даже для американцев очень больные темы.

а то у нас любят ляпнуть,мол нищеброды плачут.

Поделиться сообщением

Поздравляю сонибоев, в этом поколении им повезло гораздо больше чем нам) Искренне рад за вас.

Поделиться сообщением

фуууух,не придется ломать голову какую консоль выбрать теперь

Поделиться сообщением

не хило так МС нагнули)

судя по реакции аудитории,видно что это даже для американцев очень больные темы.

а то у нас любят ляпнуть,мол нищеброды плачут.

согласен....защита от б/у игр это просто жлобство. 

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="3361590" timestamp="1370925566"]Поздравляю сонибоев, в этом поколении им повезло гораздо больше чем нам) Искренне рад за вас.[/quote] Уважаю, мало кто так сказать может.

Поделиться сообщением

Вот так правильно! МОЩНЫЙ удар по конкуренту!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю сонибоев, в этом поколении им повезло гораздо больше чем нам) Искренне рад за вас.

Надеюсь Майки отменят свои затеи.

Поделиться сообщением

Чет мне захотелось угостить тебя пивом в коем то веке и дать какую нибудь игру поиграть на PS4:)

Поделиться сообщением

вот это я понимаю здравое решение, а не надуманное "раз в 24 часа", боже,майки,что за бред?

однако теперь логичные и которые должны быть по умолчанию решения выглядят как божья благодать

однако!

Поделиться сообщением

Треттон добавил, что никто не будет требовать от игроков выходить в Сеть раз в сутки или проверять диск через серверы компании

ну замечательно просто. я уж боялся, что вдруг сони тупанет и повторит за майками. в общем, поздравляю сони, жду от них пс4 и надеюсь, больших глупостей они делать больше не будут.

Поделиться сообщением

Судя по реакции зала, это был самый значимый анонс всей Е3 ))

Поделиться сообщением

Как я и говорил, Сони не пошла бы на такую авантюру как Майки. Правильное решение, Сони молодцы.

Поделиться сообщением

А ты с Майками решил остаться в ожидании следующего поколения?

Когда года 3 назад я думал что взять, PS3 или XBox 360 долго взвешивал все "за" и "против" и Box по многим пунктам был приятнее PS3.

Но ключевым для меня оказался платный online в играх на Боксе и бОльшие медиавозможности PS3 (кино, Blu-Ray, IPTV). В итоге PS3.

Сейчас я опять перед выбором, но то, что я вижу на этот раз это перевес в сторону PS4 абсолютно по всем параметрам. Нет ни одного "за" в пользу Бокса. Ну и к чему тогда эта фанатичная преданность и деление на "вас" и "нас"? Кто тебе мешает быть счастливым в течение следующих 10-ти лет?

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

В зале творилась самая настоящая клоунада.

Игровым журналистам вообще не может быть дела до ДРМа и БУ игор.

Есть версия что эти аплодисменты и вопли были записаны заранее...

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

В зале творилась самая настоящая клоунада.

Игровым журналистам вообще не может быть дела до ДРМа и БУ игор.

а игровые журналисты не люди что ли? ты еще скажи что Каз пробежался по рядам, раздал всем по сто баксов и попросил всех дружно вставать со стульев, аплодировать и свистеть... ты конференцию посмотри, увидишь как отреагировал зал

Поделиться сообщением

Есть версия что эти аплодисменты и вопли были записаны заранее...

Ага, а весь зал был наполнен только агентами Сони, которые хлопали и снимали экран со слайдами :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу