Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony на Е3: дизайн Playstation 4

Рекомендуемые сообщения

а мне нравится, отлично встанет рядом с жекашечкой coни бравиа. И видно, что меньше бокса нового.

Поделиться сообщением

Выглядит бутербродово и как тут писал Владимир в живую должна смотреться получше.

Поделиться сообщением

вот почему было не оставить дизайн PS3 slim??? вот уж точно - лучшее враг хорошего.  :(

Поделиться сообщением

а мне нравится, отлично встанет рядом с жекашечкой coни бравиа. И видно, что меньше бокса нового.

Меньше она не будет. Они используют аналогичное железо и это не даст одной фирме сделать намного меньше другой.. Нужны именно точные размеры, чтоб смотреть. По внешнему виду на данный момент сравнить трудно. XBOX One тоже не такой уж большой. Сравните по размерам с PS3 и XBOX 360. Тут где-то было сравнение.

Поделиться сообщением

Было очень смешно когда её показали, сперва показалось что перепутали с х1, потом просто было забавно думать как будут оправдываться фанбои ругающие дизайн бокса.

дизайн бокса и пс4 что-то обще имеют? Я ничего подобного не вижу.

А знаю лишь, что хуан слабее на 50% чем пс4, больше ее и имеет внешний блок питания. 

Поделиться сообщением

Было очень смешно когда её показали, сперва показалось что перепутали с х1, потом просто было забавно думать как будут оправдываться фанбои ругающие дизайн бокса.

А знаю лишь, что хуан слабее на 50% чем пс4, больше ее и имеет внешний блок питания. 

Вот только не 50 процентов, а где-то 30. 1.7гфлпс и 1.2гфлпс. Учите математику, батенька. :D

Поделиться сообщением

Дизайн XBO и PS4 часом не один человек разрабатывал?

Когда увидел стоящую на боку соньку, подумал "что это за убожество?". Однако в обычном положении смотрится неплохо, как по мне даже получше хуана, но только за счёт наклона.

Поделиться сообщением

Пойду открою фирму по производству этих корпусов: fuckyea.gif  P.S. Пофиг на гарантию 

2482480-8737221004-2013-.png

Поделиться сообщением

по сути сонька недалеко от хуана ушла, ну хоть на видик не похожа, на том спасибо

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], Но эту мощность никто не будет использовать тк из-за пиратства и вторичного рынка у пс4 будут проблемы с продажами, а следовательно и нет мотивации что-то для неё особенного делать.

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], Но эту мощность никто не будет использовать тк из-за пиратства и вторичного рынка у пс4 будут проблемы с продажами, а следовательно и нет мотивации что-то для неё особенного делать.

ахаха и как они до сих пор по миру не пошли со вторичным рынком

Поделиться сообщением

не, ну реально? Как можно сравнивать мамонта хуана с утонченной и компактной пс4?

Кроме всего прочего ПС4 можно и нужно ставить на бок, тогда как хуана мс не рекомендовала использовать стоймя. Только в лежачем положении.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Вот только не 50 процентов, а где-то 30. 1.7гфлпс и 1.2гфлпс. Учите математику, батенька. :D

мощь не только этим считается. Проц на 20% слабее. А по слухам еще урежут.

Память в 3 раза медленней. 

С такими атефактами 50% от мощи пс4 хотя бы наберется?

[quote name='cg_noob' timestamp='1370929729' post='3361972']  Но эту мощность никто не будет использовать тк из-за пиратства и вторичного рынка у пс4 будут проблемы с продажами, а следовательно и нет мотивации что-то для неё особенного делать. [/quote]

пруф на взлом пс4. А то я не видел. Мотивация пока что лучше, чем на конкурентах.  

Поделиться сообщением

ну в общем-то все плохо с дизайном ввиду его полного отсутствия, тем паче подобные решения уже в свое время были. тут наверное начнется возмущение что иксбокс-то не лучше, но... но иксбокс позиционируется как мультимедийный центр и в эту концепцию его дизайн вписывается на все 100%. а вот что изобразила компания Сони - не очень понятно.

Поделиться сообщением

[b][member='Grieverr'][/b], лол, нет же. Мысли шире, продажи будут больше, инсталбаза больше, профит больше. А продажи должны быть выше из-за ощутимой разницы в цене.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno']

ощутимой разницы в цене

3000 рублей

Ну да, действительно.

Поделиться сообщением

Все нормальные дизайнеры за пару лет вымерли видимо. Apple  представляет какую то банку под видом компьютера (естественно отдельные личности текут) - 

3650986m.jpg

Сони вот тоже..Но справедливости ради,стоит сказать что вертикально консоль смотрится неплохо.Но всё же какой то кризис в плане дизайна намечается.

P.S - 3662253m.jpg

Изменено пользователем Parvoz

Поделиться сообщением

[member='Grieverr'], вспомни какою буст дал 3дсу прайсдроп :icon_wink:

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Tan'],

такое ощущение как будто вам лично приплачивают за ваши сообщения.. а с позиции обычного пользователя, которому как бы все равно какие у кого продажи вы вообще не смотрите никогда? сначала отчет за прошедший год и только потом в магазин бежите покупать то что продалось в большем количестве? :icon_neutral:

[/offtopic]

Изменено пользователем Benjamin Button

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу