Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony на Е3: демонстрация Destiny

Рекомендуемые сообщения

Сегодня во время конференции Sony на E3 состоялась мировая премьера геймплея Destiny, новой игры от Bungie - студии, создавшей Halo. Зрителям продемонстрировали игровые миры, геймлпей от первого лица,...

http://gamemag.ru/news/sony-na-e3-demonstratsiya-destiny-87718

Поделиться сообщением

запилите игру на пк, чего народ томить

Поделиться сообщением

Вот теперь придётся решать - Destiny или The Division х). Давно хочется приличную MMOFPS без доната и прочей ереси, в идеале на консоли, но не во всё сразу играть же.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Вот теперь придётся решать - Destiny или The Division х). Давно хочется приличную MMOFPS без доната и прочей ереси, в идеале на консоли, но не во всё сразу играть же.

дивизион мне как то ближе...выберу его пожалуй.

Поделиться сообщением

Выглядит менее динамичней, чем тот же Titanfall

но вселенная судя по ролику довольно продуманная будет, на уровне Хало или даже лучше

Поделиться сообщением

дизайн просто нереально крут
если на пк не анонсируют, первая игра на пс4 будет
банжи забожили 

Поделиться сообщением

А чему все так довольны? Я не могу понять. 

А посмотри как уровни проработаны и какой размах.Каждую мелочь учли. А не как в  Titanfall одни развалины на развалинах. Да, забыл, еще свалка кирпичей- которую теперь во все игры суют, считая это эпиком.

Вообще текстуры что в CoD,что в Titanfall походу один чел рисовал.Или скачаны с бесплатных сайтов.

Изменено пользователем dig_all

Поделиться сообщением

Пк если и будет то значительно позже. Продвигать новые консоли будут эксы и некст ген консольная мультиплатформа.

Поделиться сообщением

как ты мог?why.gif

Поделиться сообщением

Просто отлично, игра сразу приглянулась сеттингом и дизайном, а тут и геймплей не подкачал.

Поделиться сообщением

как ты мог?why.gif

ну не очень я люблю скай фай.

Поделиться сообщением

как ты мог?why.gif

ну не очень я люблю скай фай.

Я тоже пока что склоняюсь к The Division. Визуально привлекательнее выглядит, сеттинг интереснее, MMO в виде TPS, как мне кажется, лучше, чем FPS (или это у меня после WoW такие ощущения :D).

Но сначала пересмотрю тонну роликов после релиза. А лучше беты опробовать...

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

А чему все так довольны? Я не могу понять. 

Мне тоже не понятно. Красиво, конечно, но:  идут они типа вместе и тут хопа кучка ботов, а они их тикие "пио-пио" без особых проблем и к следующей кучке. 

Надо присмотреться, пока для меня Титанфолл на много интересней, но покупать собрался ПС4 em13.gif

Поделиться сообщением

Мне понравился дух эксплоринга и путешествия. Выглядит сногсшибательно, куплю хоть на пк, хоть на пс4(но лучше на пк).

Поделиться сообщением

Мне одному это Borderlands напомнило? Пост апокалипсис, кооп, лут, деление на классы...уровень проработки мира впечатляет, очень понравилось 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу