Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Ghosts не потребует постоянного соединения с интернетом

Рекомендуемые сообщения

Представитель Infinite Ward заявил, что студия не планирует добавлять в Call of Duty: Ghost постоянного соединения с интернетом. В интервью с Eurogamer, Марк Рубин, продюсер CoD: Ghost, заявил, что их...

http://gamemag.ru/news/call-of-duty-ghosts-ne-potrebuet-postoyannogo-soedineniya-internetom-87777

Поделиться сообщением

Я буду первым, кто признается в том, что мы никогда не гнались за технологиями. Мы никогда не были самыми высокотехнологичными, не гнались за супер-графикой ради галочки.

да ладно? а я-то вот прямо вообще не заметили стопятсот игр серии на одном движке  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Сall of Duty: Ghosts не потребует постоянного соединения с интернетом

Народ, вы не Sony, с вами такой фокус не пройдёт, лучше начинайте делать просто нормальные игры и наймите хотя бы одного программиста который начнёт писать новый движок.

Поделиться сообщением

Ой, как заговорил о графике и геймплее, будто делает РПГ, квест, стратегию итп. Блин, это тупой одноклеточный клюквенный шутерок. Тут кроме вау-эффектов ничего не нужно. Тут важна графика, звуки, анимация, постановка - все технллогичное

Поделиться сообщением

Мы никогда не были самыми высокотехнологичными, не гнались за супер-графикой ради галочки.

что за чушь они несут? посмотрите на новый мгс, и вам станет ясно что из года в год вы выпускаете игру ради галочки... 

Поделиться сообщением

Разработчики из года в год оправдываются, что они не могут написать нормальный современный движок.

А то, что там что-то про веселый геймплей говорят - уже давно не веселился в КОДе. Даже в мультиплеере очень часто раздражают смерти, респаун и сразу же новая смерть после респауна.

А, да - Call of Duty: Ghosts не потребует постоянного соединения с интернетом - даже в мультиплеере?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1371027500' post='3368196'] А, да - Call of Duty: Ghosts не потребует постоянного соединения с интернетом - даже в мультиплеере? [/quote] 

Здесь я тоже задумался  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic]в конце игры песик умрет, под завалами[/offtopic]

Поделиться сообщением

Что может быть веселее, чем пострелушки в комнатах, закиданными грантами бешеных детей?

В какой ещё игре тебе в лицо кинут три осколочных гранаты, одну электрическую и 2 светошумовых?

Игра, в которой пистолеты-пулемёты нагибают всё, что видят.

Чтобы может быть веселее, чем игра, в которой напрочь отсутствует баланс?

Поделиться сообщением

Мы стараемся, в первую очередь, чтобы наши игры были веселыми.

Ждем dlc,где можно будет играть за клоуна.

Поделиться сообщением

Что может быть веселее, чем пострелушки в комнатах, закиданными грантами бешеных детей?

В какой ещё игре тебе в лицо кинут три осколочных гранаты, одну электрическую и 2 светошумовых?

Ты сейчас мультиплеер любого Halo описал.

Поделиться сообщением

А как же мощь облачных вычислений?

Ой, как заговорил о графике и геймплее, будто делает РПГ, квест, стратегию итп. Блин, это тупой одноклеточный клюквенный шутерок. Тут кроме вау-эффектов ничего не нужно. Тут важна графика, звуки, анимация, постановка - все технллогичное

Ребята, если б мог поставил бы плюсы. Очень правильные вещи пишите.

Поделиться сообщением

Весь пафос, накрученый хайп, оправдания и заявления типа этого - мол мы стараемся ради геймеров и у нас не будет бреда типа постоянного подключения, всё это настолько надоело и выглядит смешно на фоне тех кто действительно старается и делает свою работу по настоящему круто, а не занимается самокопированием! Вон Кодзима выкатил девять минут секса и все потекли, ему не нужно больше ничего объяснять, все и так далеко позади, между его игрой и всеми остальными огромная пропасть. А тут лишь обещания опрадания и собака.

Поделиться сообщением

А, да - Call of Duty: Ghosts не потребует постоянного соединения с интернетом - даже в мультиплеере?

персональное облако над домом еп)))))))))))))) сеть сама вас найдет))))))))))

Поделиться сообщением

Старик, да по тебе контрактная армия плачет. Там все реально ;)

А, да - Call of Duty: Ghosts не потребует постоянного соединения с интернетом - даже в мультиплеере?

персональное облако над домом еп)))))))))))))) сеть сама вас найдет))))))))))

Я хочу такое. Куда оплату вносить? :))))

Поделиться сообщением

[member='XeqtR']

Ты конечно прав насчет МГС, но как-то не очень корректно сравнивать игру, которая выходит раз в 5 лет с игрой, которая выходит каждый год. 

И боюсь в плане продаж МГС глотает пыль позади КоДа, хоть это и печально. 

Про продажи это к тому, что вряд ли кто-то добровольно закроет кран из которого течет бабло. Пока КоД раскупают такими тиражами все будет по прежнему.

Но думаю на некстгене полноценном графон еще подтянут. В этом году задача удовлетворить в основном каррентген, ведь там пока основное бабло.

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], не думаю что Колда изменилась бы даже после более длительного цикла разработки, будь то пять лет или десять, умные люди изобрели в свое время идеальную формулу но она уже устарела, а ей все равно продолжают следовать, ссат сделать шаг не в ту сторону, а всё потому что таланта нет.

Поделиться сообщением

не думаю что Колда изменилась бы даже после более длительного цикла разработки, будь то пять лет или десять, умные люди изобрели в свое время идеальную формулу но она уже устарела, а ей все равно продолжают следовать, ссат сделать шаг не в ту сторону, а всё потому что таланта нет.

В Black Ops 2 ввели кучу инноваций для серии, просто на КОД уже гонят одно и тоже из года в год как правило не играя, а просто по дефолту.

Вот пока стадо хомячков не вымрет (хотя, оно не вымрет никогда - тут скорее надо сказать, что пока стадо хомячков не перестанет покупать КоД - так правильнее) - до тех пор КоД будет доиться с минимум изменений.

А можно узнать какие игры сейчас в тренде у интеллектуальной элиты? Ну что бы можно было на светских вечеринках козырнуть.

Изменено пользователем Bunk

Поделиться сообщением

[quote name='Bunk' timestamp='1371036339' post='3368834'] А можно узнать какие игры сейчас в тренде у интеллектуальной элиты? Ну что бы можно было на светских вечеринках козырнуть. [/quote]

Ну очевидно Биошок  с таким же одноклеточным геймплеем как и у КоДа  :icon_lol:

Но я наверное никогда не пойму что мешает играть и в то и другое, и зачем нужно противопостовлять. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bunk' timestamp='1371036339' post='3368834'] А можно узнать какие игры сейчас в тренде у интеллектуальной элиты? Ну что бы можно было на светских вечеринках козырнуть. [/quote]

Элита-то тут причем? Нельзя смотреть на социум так примитивно. Слоев гораздо больше. Кроме хомячков и элиты есть еще и других прослоек общества.

Просто КоД уже давно стал дурным тоном в игропроме, да и факт остается фактом - КоД покупает стадо людей, включая самых далеких от игр зачастую. Это отражает ориентированность КоДа на массы. 

Поделиться сообщением

Что-то я про соединение не понял - на ps360 и PS4 его и так нет, а на хуане оно от игр вообще никак не зависит, разве нет? :upset: В чем новость-то?

Поделиться сообщением

Но я наверное никогда не пойму что мешает играть и в то и другое, и зачем нужно противопостовлять.

Просто мы не интеллектуальная элита, куда нам такое понимать :icon_smile:

Элита-то тут причем? Нельзя смотреть на социум так примитивно. Слоев гораздо больше. Кроме хомячков и элиты есть еще и других прослоек общества.

Я просто решил, что раз уж благородный сэр оперирует терминами “стадо” и “хомячки” то явно выделяется из серой массы и может подать пример хорошего вкуса.

Просто КоД уже давно стал дурным тоном в игропроме

Действительно, стал настолько дурным тоном, что чуть ли не все издательства кинулись пилить свои аналоги.

да и факт остается фактом - КоД покупает стадо людей, включая самых далеких от игр зачастую. Это отражает ориентированность КоДа на массы.

То есть любой популярный продукт, ориентированный на массы это мусор по определению?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу