Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EA: Battlefield 4 создается без оглядки на СoD

Рекомендуемые сообщения

[quote name='cg_noob' timestamp='1371040271' post='3369223'] вышел бы на новом двигле [/quote]Игра уже на новом двигле. Куда еще новее? Графен и так лучший в шутерах.

А дойка батлы позволяет им делать Mirror's Edge 2. Разве плохо?

Поделиться сообщением

вышел бы на новом двигле году в 2015

EA сказала делать, они и делают, зачем новый двиг? Разве этот плохой? Они его до ума довели и нарм nice.gif

да тут тоже самое продают практически под видом новой части, еслиб обозвали аддоном и продавали за 500 рублей былоб чесней, причем мне бабла не жалко я ее предзаказал уже, но это не тянет на номерную часть

Поделиться сообщением

а я батлу ради мульта покупаю

Поделиться сообщением

Тут даже дело не в графике, а в самом геймплее. Стрелять и кайфовать от оружия в БФ ну гораздо интереснее. Эти тарахтелки безликие в КоДе вообще ни о чем. 

БФ выруливает анимацией и звуком, не только графикой

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1371041976' post='3369390'] Игра уже на новом двигле. Куда еще новее? Графен и так лучший в шутерах. А дойка батлы позволяет им делать Mirror's Edge 2. Разве плохо? [/quote] 

Двигло тоже, это видно, графен это прекрасно но мне интересен в первую очередь геймплей, ну а насчет ме 2, как же они первый миррорс эдж сделали без дойки?

Поделиться сообщением

Игра уже на новом двигле. Куда еще новее? Графен и так лучший в шутерах. А дойка батлы позволяет им делать Mirror's Edge 2. Разве плохо?

Двигло тоже, это видно, графен это прекрасно но мне интересен в первую очередь геймплей, ну а насчет ме 2, как же они первый миррорс эдж сделали без дойки?

в мультиплеере такой геймплей,что охохо

генератор абсолютно уникальных по ценности ситуаций

плюс с друзьями в батле резвиться со связью самое то :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1371042505' post='3369451'] в мультиплеере такой геймплей,что охохо генератор абсолютно уникальных по ценности ситуаций плюс с друзьями в батле резвиться со связью самое то [/quote] 

я тока в мульт и играю, и бф мой любимый проект. И хотелось бы в новой части увидеть что нибудь новое!Ну а сингл я не осилил ни одну часть как и в прочих милитари шутерах этот тир усыпляет

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], будет там и новое,уверен

но соглашусь насчет того,что рановато для номерной части

так совпало просто,что нг рядом,вот и дали задание выпустить

да и пофиг,в общем и целом

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], будет там и новое,уверен

но соглашусь насчет того,что рановато для номерной части

так совпало просто,что нг рядом,вот и дали задание выпустить

да и пофиг,в общем и целом

мне бы хотелось верить в это тоже, если хотяб уровня бк2 разрушаемость сделают будет уже хорошо

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1371042932' post='3369491'] мне бы хотелось верить в это тоже, если хотяб уровня бк2 разрушаемость сделают будет уже хорошо [/quote]

Ничего хорошего=) Разрушения в БК2 безликие и тоже только там, где задумано. Все эти домики в БК2 стоят лишь для виду скорее. В БФ3 ушли от этой идеологии. Лучше разрушения сделать менее масштабными, но более красивыми без ущерба для локаций, что бы они не были усеяны безликими домиками, которые стоят только ради того, что бы их снесли 

Поделиться сообщением

мне бы хотелось верить в это тоже, если хотяб уровня бк2 разрушаемость сделают будет уже хорошо

Ничего хорошего=) Разрушения в БК2 безликие и тоже только там, где задумано. Все эти домики в БК2 стоят лишь для виду скорее. В БФ3 ушли от этой идеологии. Лучше разрушения сделать менее масштабными, но более красивыми без ущерба для локаций, что бы они не были усеяны безликими домиками, которые стоят только ради того, что бы их снесли 

мне без разницы как оно там ломалось в визуальном плане(хоть и по скриптам) главное что эффективно. Там была куча домов с кемперами которых так славно было доставать из подствольника и кг, да и просто рандомом сломать дом и похоронить толпу. Да и ваще вот стоит стена и ты знаешь что за ней вася спрятался, ну как по ней не пульнуть гренкой, а в бф3 эффекта ноль, такое разачарование С разрушениями гораздо интереснее чем с этими многоэтажками с которыми сделать ниче нельзя

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'],  ава просто жара laugh.gif

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

1) ЕА стали это про любую свою игру говорить, даже если это какой-нибудь там тетрис.

2) ЕА стали делать из любой игры - стрелялку. И недавний PvZ2 тому подтверждение

Это говорит о том, что у них всё ещё в мозгах сидят продажи CODа и они всеми играми хотят его обойти

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1371042184' post='3369412'] да тут тоже самое продают практически под видом новой части, еслиб обозвали аддоном и продавали за 500 рублей былоб чесней, причем мне бабла не жалко я ее предзаказал уже, но это не тянет на номерную часть [/quote] 

вот что ты имеешь ввиду говоря тоже самое? сингл в тройке был достаточно скучноват и не было таких моментов, как например в демо на корабле, игра стала более динамичной, больше вау-эффектов и прочих сцен в духе аля Майкл Бей, плюс графику подтянули, не скажу что прям небо и земля, но лицевая анимация, кожа, пот на лице и все такое, стало выглядеть лучше, плюс разрушаемость завезли, это ни как не тоже самое, вот колда каждый год, это действительно тоже самое каждый раз, единственной отличающейся частью стала БО. там хоть сюжет интересный появился и повествование... так, что я с тобой в корне не согласен

Поделиться сообщением

Алло, это пожарная? 

БФ4 рулит  :icon_cool:  Ы

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

не пульнуть гренкой

Гранаты в действительности стены не рушат (эквивалент мощи взрыва очень низок - хватит только для убийства живого человека в самом эпицентре взрыва, а поблизости - серьезные и не очень ранения), если только это не гипрок фиговенький.  

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Батла - лучший мультиплеер, созданный человеком.

Изменено пользователем Yopt

Поделиться сообщением

[offtopic]ZiGRaD.Твоя аватарка радует меняspravedlivo.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

DICE талантливая команда, которой не повезло с издателем.

Идиотские амбиции ЕА превзойти в продажах КОД выливаются в то, что проект, которому самое место только на некстгене, будут пытаться с горем пополам запихнуть на каррентген, и всё ради того что бы выйти на неделю раньше КОД на платформах которые потенциал Battlefield 4 не в состоянии потянуть технически.

Поделиться сообщением

Ага, забей на все другие жанры онлайн игр.

Только шутеры, только графика? ayfkm.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371045831' post='3369714'] вот что ты имеешь ввиду говоря тоже самое? [/quote]

я про мультиплеер писал, сингл я не обсуждаю, мне сингл в милитари шутерах безразличен за редким исключением, так как ни новых идей, ни сюжетов вменяемых, ни челенджа там нету

не пульнуть гренкой

Гранаты в действительности стены не рушат (эквивалент мощи взрыва очень низок - хватит только для убийства живого человека в самом эпицентре взрыва, а поблизости - серьезные и не очень ранения), если только это не гипрок фиговенький.  

http://world.guns.ru/grenade/rus/rpg-7-r.html я так предполагаю, что если рпг 7 пробивает метровую бетонную стену, то если парень стоит за стеной из кирпича в 20 сантиметров у него должны быть достаточные повреждения чтоб скопытиться, да и ваще у дайс какой то избирательынй реализм, после пары пуль из м60 или крупнокалиберных пуликов которые на джипах, лодках и тд, стоят, солдат должно в щепки разносить, еще реген, вощем список можно продолжать до бесконечности, реализма тут какой то избирательный, так что им оправдывать отсутствие возможности стену гренкой разнести не стал бы  в данном случае

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], граната - ручное орудие. Ты не путай, даже, если в слове "гранатомет" есть корень гранаты. Совсем разные вещи. Ручной гранатой стену не разрушишь, ты уж прости. 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], граната - ручное орудие. Ты не путай, даже, если в слове "гранатомет" есть корень гранаты. Совсем разные вещи. Ручной гранатой стену не разрушишь, ты уж прости. 

я не имел ввиду ручную гранату, можно не извиняться))

Поделиться сообщением

И пускай сингл к чертям выкинут что бы БФ у людей не ассоциировался с кинцом.

Поделиться сообщением

Ага, забей на все другие жанры онлайн игр.

Только шутеры, только графика? ayfkm.gif 

Играл на боксе, так что не графика - это точно) Только ла2 в свое время доставляла столько веселья. Хотя очень многое зависит, конечно, от компании, а не только от игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу