Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Yakuza: Разработчики будут довольны стратегией Microsoft по Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Один из ведущих разработчиков компании Sega, создатель сериала Yakuza Тошихиро Нагоши, высказался о последних событиях вокруг консолей нового поколения от Sony и Microsoft. Говоря об Xbox One, геймдизайнер...

http://gamemag.ru/news/sozdatel-yakuza-razrabotchiki-budut-dovolni-strategiey-microsoft-po-xbox-one-87854

Поделиться сообщением

больше не будет халявы в сторе с двумя активациями игр?)

Поделиться сообщением

"Он не компетентен! Он погиб в наших глазах как разработчик! Он не понимает то, что говорит!" (с) Сами понимаете про кого я. :D

Поделиться сообщением

Лол. Ташихиро какой-то бред сказал. В какие это времена вообще можно было возвращать цифровые версии игр обратно, чтобы теперь считать их минусом? 

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], глупости говоришь. Микрософт много раз говорили что они все это делают ради разработчиков в первую очередь, удивляться что они довольны глупо.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Сейчас можно. Какие проблемы? Люди продают\меняются своими учетками с играми. одна учетка работает на двух консолях. Удобно

Поделиться сообщением

[member='Testick'], то есть, я могу вернуть определенную игру обратно в PSN? Или что? Я не собирался продавать свой акк с цифровухами, я не вижу в этом смысла. Плюс, отдельную игру из аккаунта никогда нельзя было продавать. В общем, я не особо понял, что он имел в виду. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Думаю он как раз про активацию учеток на нескольких консолях.  Учетка будет привязана к консоли, что то подобное как сейчас с витой. Что бы сменить флешку/учетку нужно форматнуть систему. 

Поделиться сообщением

больше не будет халявы в сторе с двумя активациями игр?)

а вот это кстати интересный вопрос)

Поделиться сообщением

Тем не менее, с цифровыми версиями игр для PS4, которые можно скачать на свою платформу, вы все равно потом ничего сделать не сможете. Они будут иметь защиту, которая не позволит вам перепродать или "вернуть" их. Так что в конечном итоге это ничем не помогает рынку подержанных игр"

jakie.png   Ему что,платят такие глупости говорить? это как раз нормально для цифровых версии,мы же говорим о играх на физических носителях.

"Честно говоря, с учетом роста стоимости разработки продуктов под новое железо, разработчики будут рады стратегии Microsoft".

Я уверен что ps4 купят больше людей,а это значит что и новых игр будeт продано больше на ps4 чем на хyане,невзирая на DRM политику последней.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

А чего будет в случае поломки пс4 (цифровые версии) или боксаОне?

вся купленная библиотека коту под хвост? проверка инета каждый час?

Поделиться сообщением

Я нифига не понял что сказал Ташихира...

Поделиться сообщением

А чего будет в случае поломки пс4 (цифровые версии) или боксаОне?

вся купленная библиотека коту под хвост? проверка инета каждый час?

Что за глупые вопросы? Зайдёте в свой аккаунт и все дела.

Поделиться сообщением

Да? Я уверен что ps4 купить больше людей,а это значит что и новых игр будут продано больше на ps4 чем на хyане,невзирая на DRM политику последней.

не факт. на пс4 продажи будут снижаться из-за БУ дисков.

разрабы могут решить делать игры на ящик эксклюзивно, т.к. там легче будет добиться приемлимых продаж

так аккаунт не привязан к железу? можно продавать или юзать вмногером (хотя бы по очереди)?

Изменено пользователем tohdom

Поделиться сообщением

[quote name='tohdom' timestamp='1371147818' post='3375255'] не факт. на пс4 продажи будут снижаться из-за БУ дисков. разрабы могут решить делать игры на ящик эксклюзивно, т.к. там легче будет добиться приемлимых продаж [/quote]

[member='tohdom'], глупости. Вон на ПэКа делают игры, несмотря на 99% пиратства.

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

с цифровыми версиями игр для PS4, которые можно скачать на свою платформу, вы все равно потом ничего сделать не сможете.

спасибо а я думал можно.что за бред несет этот узкоглазый? jakie.png

Поделиться сообщением

с цифровыми версиями игр для PS4, которые можно скачать на свою платформу, вы все равно потом ничего сделать не сможете.

спасибо а я думал можно.что за бред несет этот узкоглазый? jakie.png

В оригинальной новости все четко и понятно описано. Кто виноват, что новости при помощи промта переводят?

Поделиться сообщением

Давай Якудзу перезапуск. Уверен, игру тепло приняли бы в стане ящеров.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371147106' post='3375195'] В общем, я не особо понял, что он имел в виду. [/quote]

А я не понял что ты имел ввиду в своём первом посте

Он сказал, что цифровые копии игр нельзя ни продать ни подарить и не видит большой проблемы в том, что тоже самое будет относится и к коробочкам.

Поделиться сообщением

Да? Я уверен что ps4 купить больше людей,а это значит что и новых игр будут продано больше на ps4 чем на хyане,невзирая на DRM политику последней.

не факт. на пс4 продажи будут снижаться из-за БУ дисков.

разрабы могут решить делать игры на ящик эксклюзивно, т.к. там легче будет добиться приемлимых продаж

так аккаунт не привязан к железу? можно продавать или юзать вмногером (хотя бы по очереди)?

Ну так а оно должно разве быть так? Аккаунт привязан сам к себе и если что вы спокойно можете сбросить консоль к первоначальным настройкам, где надо вводить логин и всё. Кто вообще сказал, что аккаунт привязан к консоли? Я помню, что говорили, что можно к другу прийти со своими аккаунтом и у него на консоли играть в эти игры, но чтоб такое, не думаю.

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1371149211' post='3375362'] Я помню, что говорили, что можно к другу прийти со своими аккаунтом и у него на консоли играть в эти игры, но чтоб такое, не думаю. [/quote]

Кстати да, точно. Было что то такое

Поделиться сообщением

[quote name='gnev' timestamp='1371149378' post='3375381'] UnreaL, как ты перепрадавал цифровые версии?открой секретcg.gif [/quote]

ты читать не умеешь?

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1371149211' post='3375362'] не факт. на пс4 продажи будут снижаться из-за БУ дисков. разрабы могут решить делать игры на ящик эксклюзивно, т.к. там легче будет добиться приемлимых продаж [/quote]

ну и где супер эксклюзивы? ты пойми что главное цена.чем цена ниже тем больше народу её купят + железо мощней.Да и у Сони есть свои студии которые делают по настоящему эксклюзивные шедевры.так что не надо ванговать

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался, что разработчикам такая система нравится. Для них и делалась, по сути (не для японских конкретно, скорее под ЕА всякие, но довольны любые будут).

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу