Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Yakuza: Разработчики будут довольны стратегией Microsoft по Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], а если у человека нет друзей с пс4 то что тогда?трагедия?или ты побежишь к друзьям и будишь им барыжить свою игру?или бегать по квартирам и предлогать свою игру?мне вот лично не нужны эти танцы с бубном.

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[member='gnev'], чего? что ты несёшь я ничего не понял
 к чему ты это пишешь?

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371147106' post='3375195'] Testick, то есть, я могу вернуть определенную игру обратно в PSN? Или что? Я не собирался продавать свой акк с цифровухами, я не вижу в этом смысла. Плюс, отдельную игру из аккаунта никогда нельзя было продавать. В общем, я не особо понял, что он имел в виду.  [/quote] похоже речь про то что на боксе можно подарить цифровую версию другу один раз 

Поделиться сообщением

Речь о том, что система ДРМ - правильное решение и нравится разработчикам. В пример он приводит цифровую дистрибуцию, говоря, мол, там же нельзя игры возвращать или продавать, вот и на дисках так же должно быть. Напоследок мы узнаем, что разработка игр обходится все дороже. Пожалейте разработчиков!

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

цифровыми версиями и так нельзя меняться. Зато в них можно играть без интернета

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался, что разработчикам такая система нравится. Для них и делалась, по сути (не для японских конкретно, скорее под ЕА всякие, но довольны любые будут).

Вот только смысл ее вводить, если конкурент игнорит их просьбы? Тут или двоим, или никем, ну или в односторонним порядке. но с плюшками. Должны будут снизить цены.

А вообще вся тема бу игр бред. - давайте мне прошитую консоль на старте. Я и так и так не принес бы разрабам денег. так что все нормально.

Поделиться сообщением

разработчики будут рады стратегии Microsoft

Вот только разработчики свои игры сами не купят, тут надо чтобы геймеры были рады.

Поделиться сообщением

Давай Якудзу перезапуск. Уверен, игру тепло приняли бы в стане ящеров.

Они ее за пределами Японии то выпускать не очень спешат, а ты про Xbox...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу