Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Интересные твиты от Хидео Кодзимы за 10-13 июня: фотографии с E3, Metal Gear Solid V и многое другое

Рекомендуемые сообщения

Представляем вам некоторые интересные твиты от Хидео Кодзимы, которые великий геймдизайнер опубликовал на своей твиттер-странице 10-13 июня: 10 июня, 04:27 – я посетил своего друга Гульермо Дель...

http://gamemag.ru/news/interesnie-tviti-ot-hideo-kodzimi-za-1013-iyunya-fotografii-e3-metal-gear-solid-i-mnogoe-drugoe-87872

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1371202803' post='3376795'] а где фоточки еды [/quote]

про одежду и еду я не стал постить)

сегодняшние джинсы (11 июня)

BMhcy1SCUAEP6RL.jpg

поел рамен после конфы Sony (10 июня)

BMc3KJmCIAEEikA.jpg

Поделиться сообщением

мисс Стефани покорила меня красотой до самого до trollface.gif

Поделиться сообщением

Получил нагрудау от pop.com.br

Что получил? )

лучший почетный создатель игр

Заслуженно! Кодзима лучший в индустрии  :icon_cool:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Я понимаю, Кодзима великий человек, но блин, не переводить его твиттер. Гамаг всё таки не сайт фанатов MGS или Кодзимы. Если так хочется, сделай русскую страничку на твиттере или тему на гамаге создай отдельную, но не на главной жеjakie.png

там и новости по MGS есть - например: Трой Бэйкер озвучит Оцелота из MGS V + фотки с E3, которые пока никто не постил.

я просто подумал, что многим будет интересно почитать всю эту инфу, а не только короткие новости. плюс темы на форуме читают в разы меньше людей, чем главную. 

[member='MRDrama'], спс, пофиксил

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

Даже и не знал, что Кодзима такой...

9457988_0_0_instagram_tlog.jpg

Ладно, главное игры хорошие делает)))

Поделиться сообщением

Я понимаю, Кодзима великий человек, но блин, не переводить его твиттер. Гамаг всё таки не сайт фанатов MGS или Кодзимы. Если так хочется, сделай русскую страничку на твиттере или тему на гамаге создай отдельную, но не на главной жеjakie.png

там и новости по MGS есть - например: Трой Бэйкер озвучит Оцелота из MGS V + фотки с E3, которые пока никто не постил.

я просто подумал, что многим будет интересно почитать всю эту инфу, а не только короткие новости. плюс темы на форуме читают в разы меньше людей, чем главную. 

[member='MRDrama'], не написано, просто о награждении сказано)

Конечно,всё ок,спасибо. Буду рад ещё таким же новостям,тем более в частности связанные с Кодзимычем и МГСом

Поделиться сообщением

Кодзима не зря хвалится своими часами, ведь их циферблат присутствовал в трейлере МГС5.

Поделиться сообщением

Можно ещё недавний твит добавить (перевод примерный):

K6FkhTQ.jpg

Как стать гением тихих убийств; военная подготовка снайперов для Стефани, практика. Это уже второй раз, курс проводил наш военный советник Мотосада Мори, полковник Кодзипуро и Шин (Еджи Шинкава, то есть) стали лекторами.

Поделиться сообщением

Создание Quiet. Сделали 3D-захват, фотографируя лицо, тело, руки и ноги актрисы по отдельности.

3D захват сисек был явно с другой актрисы pff.gif

[spoil]iyu1hISOrt6gh.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу