Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима прокомментировал эпизодическую структуру Metal Gear Solid 5, тему расы и мести

Рекомендуемые сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет использовать эпизодический подход в своей структуре, как рассказал создатель серии Хидео Кодзима, сравнив свою новую игру с телевизионными сериалами. "Думая о...

http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima-prokommentiroval-epizodicheskuyu-strukturu-metal-gear-solid-5-temu-rasi-mesti-87918

Поделиться сообщением

За игру реально боязно, что порежут. Пытки, возможно убийства детей, расизм -  все это темы обычно для кино, в играх такого не припомню, да и чтобы так реалистично все было.

Неужели Конами такие бесстрашные, что не боятся потенциального коммерческого неуспеха?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],коммерческий неуспех у МГС? Только в другой вселенной
Надеюсь игра поднимет по настоящему взрослые темы, чтоб потом было что обсуждать Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr']

Я тоже на это надеюсь. 

Чувствую при выходе игры такой вой поднимется. Хотя Кодзиме это только на руку.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], биошок инфинит затронул огромное количество спорных тем, но их кто-то обсуждал? никто не ищет в играх морали, эту участь оставили для книг и фильмов

Поделиться сообщением

Вспоминается интервью Кодзимы http://www.videogamer.com/xbox360/metal_gear_solid_ground_zeroes/news/metal_gear_solid_ground_zeroes_may_be_too_risky_to_be_released_says_kojima.html

«За последние 25 лет игры не очень-то повзрослели. Мы все время мочим пришельцев и зомби… не то, что бы я не люблю такие игры… они развлекают, но до взрослых тем далеко.
Работая 25 лет над MGS я пытался поднимать разные серьзеные темы, но все-таки не далеко зашел. До кино и комиксов нам еще далеко.
Именно поэтому с GZ я намеренно хочу сотрясти землю. Я затрону многие табу, и затрону многие рискованные темы. Я даже не уверен, что мне дадут выпустить игру и если это произойдет — что она продастся. Но как творец, я хочу пойти на этот риск.

К этому проекту я подхожу, как автор, главное креатив, а не продажи.»

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], биошок инфинит затронул огромное количество спорных тем, но их кто-то обсуждал? никто не ищет в играх морали, эту участь оставили для книг и фильмов

а можно вспомнить Spec Ops: The Line где как раз эти спорные темы и обсуждали.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Каждый думает в меру своих способностей, кхм.

Поделиться сообщением

[b][member='superperson'][/b],мне кстати тоже спек опс хорошо запомнился

Поделиться сообщением

А какая тема была в четвертой части?

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1371305362' post='3380365'] А какая тема была в четвертой части? [/quote]

Предположу что старость

Поделиться сообщением

убиство детей это конечно перебор.  надеюь   расизм покажут и сотрицательной стороны и сположительной стороны положительная сторона сохранность своей рассы илюбви к своей рассе  к своей крови,и  защите своей национальности и  втоже время  уважения кдругим рассам, и культурам       

Изменено пользователем BiG-BOSS

Поделиться сообщением

Война! Конечно в каждой части война, но в 4 части тема выходит на новый уровень.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371305413' post='3380366'] старость [/quote] не радость

Поделиться сообщением

убиство детей это конечно перебор.  надеюь   расизм покажут и сотрицательной стороны и сположительной стороны  . Я    прото   сохранность своей рассы илюбви к своей рассе  к своей крови,и  защите своей национальности и  втоже время  уважения кдругим рассам, и культурам       

Я могу ошибаться,  но если ты судишь об убийстве судя по 9 минутному ролику с Е3?! В нем Снейк спасал ребенка вынув бомбу из его живота, так как все происходило возможно в полевых условиях, отсюда проблемы с анестезией и потеря сознания по причине болевого шока. Имхо.

А в МеталГиарРайзинг насилие по отношению к детям намного жестче  представлено.

Поделиться сообщением

Война! Конечно в каждой части война, но в 4 части тема выходит на новый уровень.

War never changes (c) Fallout 3

War has changed (c) MGS4

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

"Я думаю, создание свободы [для игрока] - это будущее игр", - считает Кодзима.

Правильно думает!!  :agree:

Поделиться сообщением

За игру реально боязно, что порежут. Пытки, возможно убийства детей, расизм -  все это темы обычно для кино, в играх такого не припомню, да и чтобы так реалистично все было.

Неужели Конами такие бесстрашные, что не боятся потенциального коммерческого неуспеха?

How did senior Konami executives react when you told them the theme of 'race' in MGS5 and what do you think are the dangers of tackling such a theme?

Well actually I never told them. So I guess they didn't have anything to say about it. We'll see what happens afterwards.

Поделиться сообщением

nanomachines

Поделиться сообщением

Влюбился в эпизодическую подачу ещё с последнего Alone in the Dark. Очень удобно.

Resident Evil: Revelations тоже круто пошёл - перед сном прогонял по эпизоду. Самое главное, что сначала напоминают о событиях в предыдущем эпизоде - не приходится вспоминать некоторые ключевые моменты с боязнью упустить хоть один. К тому же, такие игры дают вовремя оторваться - поиграл часок, прошел очередную "серию" и готово. Не создаётся ощущения отрыва от игры, не хочется зависнуть в ней "ещё чуть чуть", чтобы сделать какую-либо важную вещь.

Поделиться сообщением

Надеюсь выйдет вся игра одновременно, а не эпизодами. Трудно будет Кодзиме, жителю страны где 99.99% населения одной расы и нации хорошо раскрыть эту тему. Хотя я всеравно в него верю. Надеюсь ничего не перемудрит. Пугает мультиплатформенность. Это может означать смену ЦА. Проблемы негров актуальны для Америки. Я не хочу чтобы игра делалась под иную ЦА чем МГС3 например.

И теперь еще делема под какую платформу брать этих негров. На ПС3 графон вполне может стать хуже МГС4 или ненамного лучше. Ведь до этого там не было опен ворлда и мультиплатформенности. В то же время скрины с НЕКСТГЕНЫ - вдохновляют. Игра на всех платформах одновременно выходит или на карренте  раньше?

Поделиться сообщением

Кстати получается я отгадал ключевое слово, когда говорил race, правда я подразумевал кое что другое, ну и ладно, где моя награда?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу