Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Jonathan Blow о том какие игры во время Е3 2013 были запущены не на РС

Рекомендуемые сообщения

Похоже история с РС-версиями игр на стендах Xbox One получила свое логическое продолжение. Напомним, ранее на сайте Gamingblend было сообщено, что один из посетителей Е3 2013, игравший на стендах Xbox...

http://gamemag.ru/news/jonathan-blow-tom-kakie-igri-vo-vremya-e3-2013-bili-zapushcheni-ne-na-rs-87924

Поделиться сообщением

Новость не читабельна

Как будто не кисточкой рисовали а шпателем со штукатуркой

Поделиться сообщением

Джонатан хорошо холиворит, надо сказать. Ему бы к нам, на гамаг ))

Но Витнесс все равно жду!

Поделиться сообщением

На это Jonathan Blow ответил: 

- "Я не хочу, чтобы Xbox One провалился, потому что нам нужна конкуренция".

Нам "геймерам" или нам "Сони"? hmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Сони как платформадержателю и Блоу как разработчику. Только не понимаю ему-то зачем ?

Не зря геймеры верят в честность Сони, а они, в который раз, ее доказывают

Поделиться сообщением

Ага, на стендах и на самой конференции от сони, везде были одни девкиты.. laugh.gif  пиар с анти-пиаром в одном флаконе.. Хотя на конференции могли показывать и на девкитах, видимо поэтому простенькие с виду игры подвисали.. :up:  А что касается батлы и ее баттлога, то там что то со звуком было и поэтому переключили на ПС версию..

Глянул источник, все понятно... :-D

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

А что касается батлы и ее баттлога, то там что то со звуком было и поэтому переключили на ПС версию..

Не, ну раз ты сказал, что так и было, то тут вопросов вообще возникать не должно больше. :D

Поделиться сообщением

Странно, что он говорит, что игры выглядели слишком хорошо для заявленных характеристик. Довольно средне, чуть лучше каррент гена. Учитывая более слабое железо бокса вполне типичный графон. Только девижион выделялся, но он на пс4 был запущен.

Поделиться сообщением

laugh.gifmen.gif

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Если кто-то будет говорить что игры на выставке сони запускались на компе я буду только рад, ибо это будет означать что DS4 можно будет подключить к PC! )))

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Конкуренция в пользу обеих сторон, то есть и в пользу игроков, и в пользу Сони, конкуренция - двигатель прогресса, не будь ХВана, неизвестно кем бы была ПС4.  

Да и по презентациям было понятно, У ХВана были вроде как ролики записанный ранее, все прям идеально, ни тормозов, ничего, только звук от Винды, ну ладно. У Сони хоть и были лаги, но я думаю это и к лучшему, видно что реал тайм, никто бы не пустил тормозящий ролик. 

Изменено пользователем Dobrota4823

Поделиться сообщением

Если кто-то будет говорить что игры на выставке сони запускались на компе я буду только рад, ибо это будет означать что DS4 можно будет подключить к PC! )))

Можно и без проблем. Обычный USB.  Недумаю что много игр работало на реальном железе. 

Поделиться сообщением

Можно и без проблем. Обычный USB.  Недумаю что много игр работало на реальном железе. 

Многие игры на PC играю на DS3(если это не шутер) очень удобно,

Поделиться сообщением

Также удивляет тот факт, что Microsoft заявляет, что Xbox One будет работать на адаптированной для него версии Windows 8, а игры для их консоли запускали на Windows 7

и что? 

Поделиться сообщением

Ага, на стендах и на самой конференции от сони, везде были одни девкиты.. laugh.gif  пиар с анти-пиаром в одном флаконе.. Хотя на конференции могли показывать и на девкитах, видимо поэтому простенькие с виду игры подвисали.. :up:  

Именно так и бывает, когда незаконченные версии игр запускают на девкитах. Пруф с одного из демостендов:

PS4-Error.jpg

Игра вывалилась не на рабочий стол, а на привычное соневское меню.

Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

Ага, на стендах и на самой конференции от сони, везде были одни девкиты.. laugh.gif  пиар с анти-пиаром в одном флаконе.. Хотя на конференции могли показывать и на девкитах, видимо поэтому простенькие с виду игры подвисали.. :up:  

Именно так и бывает, когда незаконченные версии игр запускают на девкитах. Пруф с одного из демостендов:

PS4-Error.jpg

Игры для PS4 запускались на PS3!!!! trollface_big.gif

Поделиться сообщением

PS4-Error.jpg

Значит всё таки запускались на девкитах)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу