Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

помогите Silent Hill2

Рекомендуемые сообщения

Гость

Да и ещё Джеймс машет рукой чтобы кто-то вышел из-за пианино и после он не двигается. :help:

Поделиться сообщением

Да и ещё Джеймс машет рукой чтобы кто-то вышел из-за пианино и после он не двигается. :help:
Понятно. Попробуй поставить английскую версию, но, боюсь, это не поможет. Система должна запустить ролик и пока ты ролик не посмотришь, ты дальше не пойдешь. А раз ролика нет, сам понимаешь :(

Поделиться сообщением

В играх обычно есть файлы, которые отвечают за последовательность событий игры, попробуй его найти и пропусти ролик с Лаурой. А вдруг поможет, я так уже две игры прошел.

Поделиться сообщением

НУ? Так как? Вы не против знакомства??? :o

Я? Нет, что вы! Я всегда рада новым знакомствам, так что... Давайте познакомимся, не знаю, напишите мне личное сообщение, что ли, или... Ну вобщем, Будем знакомы! :D

Поделиться сообщением

Гость

Я? Нет, что вы! Я всегда рада новым знакомствам, так что... Давайте познакомимся, не знаю, напишите мне личное сообщение, что ли, или... Ну вобщем, Будем знакомы! :D

Будем дружить ! :)

Поделиться сообщением

А КТО ВЫ, может скажете?Напишете? :wink:

Поделиться сообщением

Гость

А КТО ВЫ, может скажете?Напишете? :wink:[/quot

ПРЕЖДЕ поздравь меня, я прошел В ПЕРВЫЙ раз SILENT HILL2, и ничего не понял! :mrgreen: Мне досталась концовка LEAVE, то есть он встречает Мэри на чердаке, но это оказывается НЕ Мэри, так как говорит что "Я лучше Мэри, я сделаю тебя счастливым", а Джеймс отказывается и она превращается в монстра, потом, после убийства плохой Мэри, Джеймс оказывается у кровати Мэри, она его прощает, и он с Лорой, уходят по кладбищу куда-то! Ну так мне не понятно: 1) Кто Джеймсу послала письмо вообще?(в начале игры)Хорошая Мэри или Мери/Мария? Ведь хорошая Мэри мертва?2)Во втором сценарии, то есть за Марию, когда она просыпается, то говорит о том что город все покинули и так далее, значит она не понимает, как здесь говорилось, что создана для Джеймса? Почему она говорит что должна найти хоть кого-то, а не говорит что должна найти Джейса,Джеймса,Джеймса! Надеюсь у вас найдутся ответы! :)

Поделиться сообщением

1) Кто Джеймсу послала письмо вообще?(в начале игры)

Никто письма не посылал. Это совесть Джеймса. Если ты дальше по ходу игры посмотришь на письмо, то увидишь, что оно пустое.

Поделиться сообщением

ПРЕЖДЕ поздравь меня, я прошел В ПЕРВЫЙ раз SILENT HILL2, и ничего не понял!

Поделиться сообщением

Слушай, гость, почитай чтоль форум. :evil: Тут найдёшь ответы на свои вопросы.

Поделиться сообщением

Гость

Неужели так тяжело мне скинуть сэйв.

Ау! Откликнитесь. :fight:

Поделиться сообщением

Неужели так тяжело мне скинуть сэйв.

Ау! Откликнитесь. :fight:

Во-первых, ты не указал мыло, так что твой сейв ушел на derevnyu@dedushke.com, а во-вторых, посмотри по форуму - где-то был линк на все эти промежуточные сейвы. да и я все свои сейвы выкладывал - качай и разбирайся.

А то каждому лентяю высылать сейвы - никаких нервов не хватит.

Поделиться сообщением

Гость

Во-первых мыло я указывал ранее (первая строка восьмой страницы),

а во-вторых напиши где эти промежуточные сэйвы.

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/npics/silenthill2/

там три различных архива с промежуточными сейвами.

Поделиться сообщением

От наглые гости нынче пошли... не Серж.... надо шо то решать ну это уже ваще

Поделиться сообщением

От наглые гости нынче пошли... не Серж.... надо шо то решать ну это уже ваще
Не столько наглые, сколько ленивые. Неужели сложно поиск по форуму сделать?

Поделиться сообщением

Гость

ПРЕЖДЕ поздравь меня, я прошел В ПЕРВЫЙ раз SILENT HILL2, и ничего не понял!

Поделиться сообщением

Гость
кому надо, я могу дать полное прохождение игры Silent Hill 2. Ну кому надо, налитай!!!
Мне нужно прохождение!!! Запарился с кодом на сейф - играю на среднем уровне - там есть такое: >> << >> - что это значит непойму!!!

Поделиться сообщением

кому надо, я могу дать полное прохождение игры Silent Hill 2. Ну кому надо, налитай!!!
Мне нужно прохождение!!! Запарился с кодом на сейф - играю на среднем уровне - там есть такое: >> << >> - что это значит непойму!!!
Это значит - вправо, влево, вправо.

Поделиться сообщением

Гость
Я упал в трубу ивсе не туда ни сюда! :sad: Но перед ней я засейвился! может можно все исправит! :shock:

Прощупай стену и когда Джеймс найдет слабое место - проломай его трубой или палкой.

Помогите тупому! Чего делать надо,чтобы он стену ломал? Стоит в колодце,место слабое нашел-и ни хрена,репу чешет.Чего жать-то???

Поделиться сообщением

Я упал в трубу ивсе не туда ни сюда! :sad: Но перед ней я засейвился! может можно все исправит! :shock:

Прощупай стену и когда Джеймс найдет слабое место - проломай его трубой или палкой.

Помогите тупому! Чего делать надо,чтобы он стену ломал? Стоит в колодце,место слабое нашел-и ни хрена,репу чешет.Чего жать-то???

Несколько раз ударить по этому месту палкой или трубой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу