Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Avalanche Studios: Игры выставляют на продажу, потому что они слишком короткие

Рекомендуемые сообщения

Разработчики игр Just Cause и Mad Max, студия Avalanche Studios создает масштабные игры, и основатель студии, Кристофер Сандберг предположил, что причина того, что многие игры перепродаются кроется в том,...

http://gamemag.ru/news/avalanche-studios-igri-vistavlyayut-na-prodagu-potomu-chto-oni-slishkom-korotkie-87967

Поделиться сообщением

Правильно говорит

Но всё равно будут игры на один раз, пускай они хоть за 30 часов проходятся и всегда будут люди, которые жаждут пройти по скорее и продать пока спрос есть

Поделиться сообщением

Говорит толково, но кто будет слушать!? Я очень редко когда перепрохожу игры. Да и игры не соизволят этому. Я перепрохожу игры, если при втором прохождение есть что-то новое, чего не было при первом прохождении(Новые враги, разветвление миссии)  Были времена, когда например в Front mission 3 были аж 2 кампании, да с небольшими разветвленями. Её я и прошел раз 5. Я сейчас что, пробежал очередной КоДоподобный шутан, посмотрел скрипты и взрывы, и второй раз уже не хочется. Хотя признаюсь, Black Ops II я прошел 5 раз.

Поделиться сообщением

Надо делать такие длинные игры,чтобы диски стирались в порошок на финальных титрах! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А есть игры которые начинаешь на монорельсе, и заканчиваешь на этом же.

з.ы. ну потом конечно возвращаешься...

Поделиться сообщением

Надо делать такие длинные игры,чтобы диски стирались в порошок на финальных титрах! :icon_mrgreen:

Тут некоторые 8ми часовой сингл не могу сделать интересным....

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

тут дело не в длине игры,а в реиграбельности,что бы был смысл второй или третий раз играть

Поделиться сообщением

Некоторые пытаются продлить жизнь игре, добавляя мультиплеер. Ну и не всегда это хорошо получается

тут дело не в длине игры,а в реиграбельности,что бы был смысл второй или третий раз играть

Словно все поголовно будут второй раз проходить игру если там ЧТО-ТО ПО ДРУГОМУ БУДЕТ

Всё равно будут продавать. Тут выход один - привязывать игры к акку (как в стиме и на хуане). Но вот незадача - НАРОДУ-ТО ТАКОЙ ПОДХОД НЕ НРАВИТСЯ

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371492941' post='3386042'] Всё равно будут продавать. Тут выход один - привязывать игры к акку (как в стиме и на хуане). Но вот незадача - НАРОДУ-ТО ТАКОЙ ПОДХОД НЕ НРАВИТСЯ [/quote]

Если игру привязать к акку, это не значит что на ее будут проходить несколько раз. Просто она будет висеть на акке мертвым грузом и ее даже и продать нельзя будет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1371493257' post='3386055'] Если игру привязать к акку, это не значит что на ее будут проходить несколько раз. Просто она будет висеть на акке мертвым грузом и ее даже и продать нельзя будет. [/quote]

Ну так я говорю именно о том как отбить у людей желание перепродавать игры - запретить и всё. А про перепрохождение я уже сказал - всё равно будут те, кто один раз пробежит и забьёт, пускай там хоть другая игра совсем будет.

И кстати,я  понимаю там купить трешачок, проблеваться и попытаться впарить какому-нибудь дурачку, но перепродавать годные игры... шедевры...

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371493534' post='3386070'] но перепродавать годные игры... шедевры... [/quote]

Я очень редко перепрохожу игры спустя время. Так что лучше продал бы, при условии, конечно, что  играть уже не буду. 

Поделиться сообщением

Тут некоторые 8ми часовой сингл не могу сделать интересным....

Что правда то правда.Особенно в некоторых играх с открытым миром,где сюжета ноль,зато его еще и разбавляют ненужными дополнительными миссиями в стиле принеси-отнеси,для хронометража игры.

Изменено пользователем Akim222

Поделиться сообщением

но перепродавать годные игры... шедевры...

Я очень редко перепрохожу игры спустя время. Так что лучше продал бы, при условии, конечно, что  играть уже не буду. 

Я тоже. Но продать... бррр, как же коллекция?(

Поделиться сообщением

Толковое заявление, хоть сам just cause и не был такой игрой лично для меня. Дело даже не в продолжительности (15 часов вполне достаточно), а в качества и поддержке после выхода. Тот же CoD, который принято ругать, многие берут из-за мультиплеера во многом. Продолжительность, поддержка, качество, сетевые возможности - соблюдение этих штук в купе с сетевыми сервисами консолей и многие не будут обращать внимание на ограничения на некст гене (запрет перепродажи).

Изменено пользователем aleX

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371493881' post='3386086'] Я тоже. Но продать... бррр, как же коллекция?( [/quote]

Вот нет привычки коллекционировать игры. Потом только пыль стоят собирают. Я был бы рад перейти на цифровую дистрибьюцию полностью. но по каким-то мудацким правилам цифровые копии стоят дороже ритейла. И опять же нельзя продать)))

Вот что не стал бы продавать, так это игры с долгоиграющим мультиком типа Баттлы и КоДа. В них потом все равно возвращаешься)  

Поделиться сообщением

По этой причине я уважаю серию реиграбельных, или долго играбельных HALO, Gears of War, Crackdown, Fable, D.Souls, Metal Gear Solid, Silent Hill 3. Во времена пс1 Резеденты, Дионкризисы, Паразиты. МГС-1. 

Поделиться сообщением

Я тоже. Но продать... бррр, как же коллекция?(

Кроме "продаж" есть ещё вариант просто дать поиграть другу, сестре/брату, девушке/парню.. такое, как по мне, куда больше раздражает при всех этих привязках к аккам.. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Есть всё-таки некоторые шедевры, которые можно проходить несколько раз. Лично для меня это фаренгейт, gta vc, mafia и т.п. старые хиты, которые со временем реально не стареют. Из современных я назвать таких игр не могу. Это моё имхо.

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

Ну да, можно подумать Farcry 2 и Gothic 4 выставляют на продажу, потому что они короткие. ИМХО, на продажу выставляют то, что стыдно хранить на полке рядом с рельно крутыми шедеврами. Отчасти роль играет реиграбельность, поддержка игры после релиза и крутость мультиплеера. А от куска фекалий, простите, хочется избавится независимо от его размера.

Поделиться сообщением

Я хожу в игровой магазин каждую неделю, и всегда иду к полкам с поддержаными играми - я обычно не нахожу там много копий с игрой Just Cause."

Ну так у владельца магазина свои информаторы,и он каждый раз успевает спрятать ваши игры с полок магазина до вашего появления   :icon_mrgreen: .

А насчет новости,частично ,он прав.Однако,я не сильно верю что статистика б/у рынка сильно изменится на новом поколении(если конечно здравый смысл одержит верх,и рынок б/у будет присутствовать на обеих консолях).Будут выходить шедевры,которых захочется 100 раз перепроходить,а также всякий мусор,в которого либо вообще не играть, либо поиграл-продал.Если слушать каждого разработчика,то получается что все игры до единой-сплошные шедевры.

Поделиться сообщением

Кроме длительности еще и мультиплеер не помешал бы. А то тот же енслейвед у меня валяется без дела, прошел ее разок и все. Хеви рейн тоже самое.

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

чем короче тем насыщеннее. если игра имеет открытый мир и т.д и т.п не значит что будут игрть много раз. я скайрим даже раз не прошел. забил. а вот обливион на удивление мне понравился. он такой теплый был какой то)

Поделиться сообщением

Хотя признаюсь, Black Ops II я прошел 5 раз.

jakie.png

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу