Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

VGChartz: Продано примерно 1,3 млн. копий The Last of Us в первую неделю

Рекомендуемые сообщения

По данным портала VGCHartz, статистику которого мы публикуем на регулярной основе, в стартовую неделю долгожданный The Last of Us для PS3 разошелся в количестве 1,3 млн. копий по всему миру. Данные не...

http://gamemag.ru/news/vgchartz-prodano-primerno-13-mln-kopiy-the-last-of-us-pervuyu-nedelyu-87969

Поделиться сообщением

Хорошие продажи,хорошей игре!Желаю ей побить рекорд Анча.Чтобы помимо самой лучшей,она была бы и самой продаваемой игрой Naughty Dog!

Изменено пользователем Akim222

Поделиться сообщением

я куплю! одна из тех игр, которая подтолкнула меня пс3 купить на днях, пока что только инфеймос 1 прошел  :gigi:

Поделиться сообщением

В первый уикэнд игра собрала больше денег чем новый супермен (Man of Steel)

http://www.digitalspy.co.uk/gaming/news/a490590/the-last-of-us-grosses-more-than-man-of-steel-in-opening-weekend.html

Поделиться сообщением

Как вообще игра? Стоит брать? trollface_big.gif

тебе точно нет.

В первый уикэнд игра собрала больше денег чем новый супермен (Man of Steel)

http://www.digitalspy.co.uk/gaming/news/a490590/the-last-of-us-grosses-more-than-man-of-steel-in-opening-weekend.html

странные у тебя сравнения, если бы на супермена билет стоил 60 евро?

Поделиться сообщением

За три дня 1.3млн - это дохрена. Притом эксклюзив и новый ИП. Сейчас еще все начнут хайп поднимать и советовать игру друзьям - скорей всего обойдет третий  Анч по продажам.

З.Ы.: у меня уже очередь из друзей и знакомых без консольки в tlou поиграть :icon_lol:

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в первую неделю хз, но в общем 6.5 миллиона

ну не думаю, что за 3 дня было больше 1 ляма.

Поделиться сообщением

Игра огонь, прошел, желаю ей все 10 лямов собрать а ND выкатить очередной крышеснос.

Поделиться сообщением

А я еще не купил, 2600 дорого, нет столько лишних денег на развлекуху. Доживу ли я до региональных цен на консольные игры? Жизни за мкадом нет(((

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], данные по UK, а не по миру (я о сравнении с фильмом).

[member='MWorld II'], даже если два дня в продаже, трекеры всегда пишут first week.

Поделиться сообщением

1.3 ляма за 3 дня - неплоха.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Я живу в Питере.14 числа где то в 15.00 позвонил друг и попросил купить ему The Last of Us.для начало позвонил во все инет магазины.Сказали что нужно ждать 3 дня ибо уже все разобрали.В многих сетевых магазинах диска то же не было.Ну я уже было отчаялся и поехал в кино.ну ради интереса зашел в медиамаркт и обалдел.Диск стоял на прилавках,у стенда с игрой собралось человек 20 все покупают диск.Я попросил продавца отложить диск что бы сгонять за деньгой.Пришел через 15 мин и обалдел дисков на полках уже не было(хорошо отложил)))Такова ожиотажа я давно не видел.Игра конечно зе бест,думаю хорошие продажи будут ибо спрос есть и не малый :up:  

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], какая разница ? Твоя отсебятина по анчартед 3 не подходит, потому что у анчартеда было 6 полных дней продаж, против 3х ласт оф ас

Поделиться сообщением

лол, у анч3 хуже старт за 6 дней, чем у ласт оф ас. 

Первая неделя анч3 - 1.1 млн, ласт оф ас - 1.3 млн. Скай, что с тобой

http://www.vgchartz.com/article/88411/uncharted-3-sells-more-than-1m-copies-in-first-week/

Поделиться сообщением

Разве это много? 

судя по всему ласт оф ас будет самым успешным новым Айпи за все время. Это очень много даже для мультиплатформы, не говоря уже об экзе и тем более о новом айпи, тем более не в жанре ПЬЮ ПЬЮ колд оф дьюти.

Поделиться сообщением

Сегодня как раз взял за 2000 руб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу