Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4: Авто-обновление и социальные функции будут бесплатны для всех пользователей

Рекомендуемые сообщения

Общаясь с videogamer.com, Фергал Гара, глава Sony UK и Sony Ireland, сказал, что авто-обновление, доступное в данный момент только подписчикам PlayStation Plus на PlayStation 3, будет бесплатно для всех...

http://gamemag.ru/news/ps4-avtoobnovlenie-sotsialnie-funktsii-budut-besplatni-dlya-vseh-polzovateley-87986

Поделиться сообщением

Не пользовался автообновлением (объясните, как оно происходит), но обычные обновления на PS3 происходят чрезвычайно убого и медленно (проблемы не с моим доступом к интернету), иногда на запуск игры уходит столько времени, что уже расхочется играть.

Поделиться сообщением

[member='Sickness'], автообновление доступно пользователям пс плюс. Смысл в том, что выставляешь время в настройках и консоль включается, чтобы сделать обновления (патчи качает для игр) и синхронизировать трофеи с сервером. После того как обновит - сама выключается.

Поделиться сообщением

жаль что на PS3 пришлось отключить автообновления, а то у меня вместе с консолью запускается ресивер и телевизор. Надеюсь в PS4 это поправят.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Зря они дают такую свободу надо было все жестко припоять к платному + тогда и качество было бы получше за счет бюджета да и спросить с сони можно было жестче за услуги 5$ в месяц смешная цена у меня на сиги уходит в 10 раз больше ... Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[b][member='Барон-Мюнхаузен'][/b], курение убивает)))) и тратит много денег))

Поделиться сообщением

жаль что на PS3 пришлось отключить автообновления, а то у меня вместе с консолью запускается ресивер и телевизор. Надеюсь в PS4 это поправят.

В настройках можно убрать взаимодействие с телевизором.

Поделиться сообщением

Что в PS4 должны поправить? Выключи контроль-hdmi.

Поделиться сообщением

Сделали бы как в ящике, консоль в спящем режиме докачивает все что ты ей задал, и выключается, не напрягая не телевизор не тебя. Это относится к демкам и DLC, ачивки и патчи практически мгновенно устанавливаются.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1371552579' post='3387737'] докачивает все что ты ей задал, и выключается [/quote]

есть такое на PS3, только нужно этим пользоваться...

Поделиться сообщением

В настройках можно убрать взаимодействие с телевизором.

Да я знаю, так как сам его включил.

Что в PS4 должны поправить?

Чтоб консоль запускала все устройства не когда делает свои дела, а только когда мне это нужно. Весь смысл пользования через HDMI сейчас пропадает из-за этого. Выключаешь консоль, вместе с ней отключается все остальное и тут же все запускается по новой, просто потомучто PS нужно скинуть сохранения в облако и обновить трофеи.

Поделиться сообщением

чтобы сделать обновления (патчи качает для игр) 

Мне интересно,качает патчи для всех игр,или только для игры чей диск находится в приводе? 

Поделиться сообщением

Какая щедрость, наконец не придется платить деньги за то, что моя консоль сама включается и что-то тянет из Интернета.

Им надо было еще и возможность скачки из Стора в фоновом режиме только подписчикам Плюса оставить.

Поделиться сообщением

у меня контроль по hdmi включен, но тв сам не включается когда приставка хочет обновляться. Включается пс3 только когда я сам включу телек и перейду на HDMI где подключена сонька, наверное это зависит от модели ТВ, у меня филипс 2012 года если что. 

Поделиться сообщением

Молодцы Сони! Автообновление очень полезная вещь, приставка сама включаеться в разное время и обновляет игры последние запущенные и систему, нет больше такой ситуации что вставив диск натыкаешься на обновление игры (которую незапускал несколько недель к примеру) ,  "плюс" имеет супер функции.  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], качает патчи для всех игр, приоритетно для тех, что недавно играл

Поделиться сообщением

Ну норм чо, еще деньги на акке псн не исчезнут с выходом ПС4, в отличие от МС поинтов, когда они перейдут на "деньги"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу