Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Polygon: Как Sony завоевали доверие инди-разработчиков

Рекомендуемые сообщения

показала восемь инди-разработчиков, демонстрирующих свои игры в живую

:icon_eek:

Я думал, это какие-то левые люди вышли, а оно вон как.

Ну и самый главный вопрос, который волнует меня уже 3 года: К кому, МАТЬ ВАШУ, обращаться? К самому Сюхею Ёшиде или сразу, чё мелочиться, Казу? Вот я делаю игру, и на какой емейл писать? Похоже, надо спросить через твиттер Ёши или Sony сами связываются, когда видят интересное в Сети?bleyat.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1371564734' post='3388238'] Ну и самый главный вопрос, который волнует меня уже 3 года: К кому, МАТЬ ВАШУ, обращаться? К самому Сюхею Ёшиде или сразу, чё мелочиться, Казу? Вот я делаю игру, и на какой емейл писать? Похоже, надо спросить через твиттер Ёши или Sony сами связываются, когда видят интересное в Сети? [/quote]

http://us.playstation.com/develop/

А вот ресурс для разработчиков http://www.scedev.net/

Достаточно было вбить в гугл "playstation for developers", а не ждать 3 года.

Поделиться сообщением

полигон прекрати уже, всё равно не забудем про 7.5 lofU'у

и 6.5 FHorizon(((

Сталина на них нет(

Поделиться сообщением

За инди будущее.

Если вспомнить journey и souns shapes в инди нужно верить, НУЖНО!

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], насчёт 3 года я загнул. Имел в виду, что 3 года назад искал и в начале этого, и был я на этих ресурсах, что ты дал, такого раньше не было. Искал я по "Playstation" и "indie", по твоим ссылкам инди не вижу. Придётся поискать.

Поделиться сообщением

За инди будущее.

Если вспомнить journey и souns shapes в инди нужно верить, НУЖНО!

Зачем верить, нужно играть, выходит достаточно много игр.

Поделиться сообщением

[member='Tom910'], не "достаточно много" а "слишком много" :icon_smile:, что уже без обозревателей не обойтись. Мы тонем в играх и редко всплываем с хорошими и отличными.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], [member='Billynoy'], [member='Tan'],  хватит хейтерить Полигон за Тлоу, они еще более менее адекватны

Quarter to Three ей вообще 60 баллов влепили на метаритике, игра говно значит, никто тут не шарит простоokay.gif
Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Ну и самый главный вопрос, который волнует меня уже 3 года: К кому, МАТЬ ВАШУ, обращаться? К самому Сюхею Ёшиде или сразу, чё мелочиться, Казу? Вот я делаю игру, и на какой емейл писать? Похоже, надо спросить через твиттер Ёши или Sony сами связываются, когда видят интересное в Сети?

Всё равно не нашёл :icon_smile:  Если же это оно, то каждому надо стать лицензированным разработчиком и открывать компанию-студию, чтобы показать свою игру? А если её не возьмут, то зачем со всем этим париться? Не лучше сначала получить ответ, и только потом всю это бюрократию? :icon_sad:

Вобщем, Greenlight, жди меня. Может там встретимся с Sony.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], точно, забыл его имя, после того, как он на Е3 интервью давал59.gif

My team is called Strategic Content. I’ll tell you what our mission is. Engage with developers and partners to sign great games.

Those 50 titles are in just one year. Many from independent developers, some from publishers and others.

На его твите так задушевно ведёт разговоры с фанатами о jRPG для Vita :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='SUPER_ROBOT'], он если и не сам этим занимается, то направит к нужным людям)

Поделиться сообщением

политика сони по поводу инди должна оправдать себя в будущем. если не рассматривать отрицательные стороны, вроде вала некачественного шлака, что еще не факт, то, в общем, наблюдается сплошной позитив.

Cони! протяните руку помощи Ю. Сузуки, молю....

присоединяюсь к мольбе.

Поделиться сообщением

[member='SUPER_ROBOT'], он если и не сам этим занимается, то направит к нужным людям)

Это вы про этих ребят?

Брайан [Сильва], Ник [Суттнер] и Шейн [Беттенхаузен]

Поделиться сообщением

стартовых инди проектов на PS4,

вот откуда будет 20 игр в первый год

Vita 2!!!

В первый год 20 эксклюзивов от внутренних студий :facepalm: , а всего разрабатывается 140 игр.

Поделиться сообщением

Ничего не имею против Инди разработчиков,но такие игры должны быть на портативке, никак не на домашней консоли. (имхо) spravedlivo.png

Поделиться сообщением

спасибо за статью.очень интересно  :up:

Поделиться сообщением

Статья красивая.

Но, честно говоря, лучше бы Сони Титанфол себе в линейку оформили.

Поделиться сообщением

Ну и самый главный вопрос, который волнует меня уже 3 года: К кому, МАТЬ ВАШУ, обращаться? К самому Сюхею Ёшиде или сразу, чё мелочиться, Казу? Вот я делаю игру, и на какой емейл писать? Похоже, надо спросить через твиттер Ёши или Sony сами связываются, когда видят интересное в Сети?

Всё равно не нашёл :icon_smile:  Если же это оно, то каждому надо стать лицензированным разработчиком и открывать компанию-студию, чтобы показать свою игру? А если её не возьмут, то зачем со всем этим париться? Не лучше сначала получить ответ, и только потом всю это бюрократию? :icon_sad:

Вобщем, Greenlight, жди меня. Может там встретимся с Sony.

Проходи по этой ссылке . https://www.companyregistration.playstation.com/SCEInternetApplications/AreaNewLicensee/MainSystem/CFModules/NewLicensee/snl_master_template.cfm?v_which_region=scee

Там указываешь что у тебя за проект, Выкладываешь по нему инфу и ждешь звонка от Сони с предложением взять парочку девкитов.

Поделиться сообщением

[member='dig_all'], спасибо, но и тут я был и писал уже ранее, что

каждому надо стать лицензированным разработчиком и открывать компанию-студию, чтобы показать свою игру

Т.е. издатель необязателен, но зарегистрировать студию обязан. Это ж мне ча коммерческую студию тут в России открывать? :icon_smile:

Короче, доделаю прототип и покажу Шахиду Камалу - а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Но важно, чтобы на PS4 не было перенасыщение играми, как сейчас на iOS и Steam Greenlight.

это самая главная проблема с которой столкнуться инди разработчики, ибо если сони не будет жёстко отсеивал годноту (а тут ещё вопрос, что таковой считать), то их стор просто засрётся и ничего хорошего из этого не выйдет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу