Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom: Deep Down не имеет ничего общего с Dragon’s Dogma

Рекомендуемые сообщения

надеюсь будет что-то похожее на дарк соулс, такие игры на вес золота.

Поделиться сообщением

Всё таки ставлю на мульти, в наше время не выгодно независимым издательствам делать эксклюзивы, время PS2 прошло

Поделиться сообщением

эх что то долго ждать информацию по ней. Мне кажется мультиплатформа всё же будет.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1371589725' post='3389168'] слава богу так как драгонс догма очень скучная игра [/quote]

На вкус и цвет конечно, но мне игра ооочень понравилась, а концовка (самая последняя) вообще отличнейшая, вроде сюжет и прост, как в скайриме, но в итоге не останавливается на предполагаемом конце, а берет размах и круто идет дальше. Остров битерблек вообще крутяк, так что дарк арайзен обязателен.

Вот только меня ДД квест смущает - там половина арта, что видел, никак с оригинальной игрой не вяжется, как бы это на вторую часть не отразилось.

Поделиться сообщением

слава богу так как драгонс догма очень скучная игра

На вкус и цвет конечно, но мне игра ооочень понравилась, а концовка (самая последняя) вообще отличнейшая, вроде сюжет и прост, как в скайриме, но в итоге не останавливается на предполагаемом конце, а берет размах и круто идет дальше. Остров битерблек вообще крутяк, так что дарк арайзен обязателен.

Вот только меня ДД квест смущает - там половина арта, что видел, никак с оригинальной игрой не вяжется, как бы это на вторую часть не отразилось.

В ДД боевка классная, но мир абсолютно пустой и однообразный, а для рпг это критический параметр

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], отчасти соглашусь, но для меня это особой проблемой не было (и может во второй части мир побогаче станет), к тому же, многим игра наверняка скучной показалась из-за долгих походов по карте - ну так, раскидать порткристалы, феристоны накупить и проблема решена. Постгейм для меня всю скуку снес, так как хардкорности прибавил.

Изменено пользователем PS_god

Поделиться сообщением

Игра будет мультиплатформенной, капком давно стала мультиплатформеной компанием. Про Деад ризинг 3 думаю что это временная эксклюзивность, так же как и с этой игрой. А жаль. Хотелось быи что кэпком выпустили экзклюзивно что-нибудь на японской консоли. Их игры рассчитанные на японский рынок шикарны, тот же rе ремейк, или недавний  revelations.

Поделиться сообщением

Ну по поводу Деад Райзинга я уже начинаю сомневаться, в одном подкасте чувак бывший на презентации говорит что там несколько раз упомянули об эксклюзивности для Хуаана. Так что если уж ДР 3 будет окончательным экзом что им мешает запилить экз для ПС4.

Поделиться сообщением

Интересно, а продолжение Dragon's Dogma будет вообще? Игра очень затянула.

Поделиться сообщением

Интересно, а продолжение Dragon's Dogma будет вообще? Игра очень затянула.

Думаю да, вроде же они говорили что довольны как выступил новый ИП. Так что продолжение лишь вопрос времени, сам жду на некст гене.

Поделиться сообщением

Ну по поводу Деад Райзинга я уже начинаю сомневаться, в одном подкасте чувак бывший на презентации говорит что там несколько раз упомянули об эксклюзивности для Хуаана. Так что если уж ДР 3 будет окончательным экзом что им мешает запилить экз для ПС4.

если бы дип даун был экзом, то они должны были сразу об этом сказать. с другой стороны, если бы дип даун не был экзом, то после анонса хбокс уан должны были заанонсить ее туда. как бы проект не отменили...

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], Чо о нём говорить если по сути даже не понятно о чём проект, в какую сторону он движется. По сути то была презентация движка. Они же не могли заявить этот движок эксклюзив для какой то консоли. Когда будет что показывать тогда и скажут мульти это или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1371613521' post='3389313'] Когда будет что показывать тогда и скажут, что мульти [/quote] 

вот так чуть правильней.

не хрена сони не даст, если б была какая-нибудь анимешная хрень, еще ладно, а игра рассчитанная на запад - без шансов на экс.

пс. напомните, че капком выпустила эксклюзивного на виту и пс3? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Конечно не имеет ничего общего, ибо CG-ролик всего-навсего

Поделиться сообщением

Лол, за шутку они продали штаб квартиру -> остались без дома = бомжы, заминусовали. Сони боты. такие сониботы, нет бы рассказать, что такого ужасного в том посте, все дружно заминусовали. Или о сони можно говорить или хорошо, или никак?

Минусуют не потому что злобные "сониботы", а потому что шутка глупая и совсем неуместная, и вообще это больше на оскорбление похоже. Если ты этого не понимаешь, то тебе лучше пройти во вконтактик или на плейграунд, там таких шутников много.

Поделиться сообщением

Лол, за шутку они продали штаб квартиру -> остались без дома = бомжы, заминусовали. Сони боты. такие сониботы, нет бы рассказать, что такого ужасного в том посте, все дружно заминусовали. Или о сони можно говорить или хорошо, или никак?

Минусуют не потому что злобные "сониботы", а потому что шутка глупая и совсем неуместная, и вообще это больше на оскорбление похоже. Если ты этого не понимаешь, то тебе лучше пройти во вконтактик или на плейграунд, там таких шутников много.

Оскорбление кого, корпорации? Я только одного не понимаю, почему должны действовать двойные стандарты. Много вижу здесь шуток, что М убоги и вообще не нужны индустрии. А тут затронул сони, притом в шутке и все и я кого то оскорбляю, сонибои одним словом.

Поделиться сообщением

лучше бы так и оставили это рабочее название, а то потом придется привыкать к новому

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], Причём тут то что они выпускали? Надо не на прошлое оглядываться а судить о том что мы имеет на данный момент. Если эксклюзивность ДР 3 правда то почему бы и ДД не быть экзом? Я вполне допускаю что это возможно, так же как и возможно то что это мульти.

Поделиться сообщением

[offtopic]чел который ДР3 на Е3 показывал в конце четко сказал экс Х1[/offtopic]

Поделиться сообщением

да не фига они не торгуются, сони уже разучилась эксы покупать.

это мы скоро узнаем.а так зачем покупать если сами готи экзы пилят :icon_wink:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Tom910'], Ох, да меня не волнует, что там про Майкрософт говорят, я в этих срачах вообще участия не принимаю. Просто я увидел грубую шутку, которая показалась мне глупой, и необоснованной, поэтому и минусанул её, вполне заслуженно, я считаю. Для этого ведь и существует система репутации, нет?[/offtopic]

Изменено пользователем GhostRain

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется,что этой игры вообще нет,или не будет.Просто надо было показать вау эффект некст ген консоли и их нового движка,вот и смастерилы,учитывая что это первый анонс нового поколения консолей.А так вот на 80% уверен,что врятли такая графика дойдет до конца релиза,если только в роликах=)  

Поделиться сообщением

Если честно, то я в принципе не понимаю про что вы. Они ничего не анонсировали - они просто показали ролик, который называется Deep Dawn. И это все, что мы знаем про этот ролик\игру. Более того, все предпосылки к эксклюзивности вытекают только из показа видео на конфе PS.

Более того, Capcom могут вообще отменить проект, просто отработав двигало и начав работу над другим проектом, с этим же движком и уровнем графики. 

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется,что этой игры вообще нет,или не будет.Просто надо было показать вау эффект некст ген консоли и их нового движка,вот и смастерилы,учитывая что это первый анонс нового поколения консолей.А так вот на 80% уверен,что врятли такая графика дойдет до конца релиза,если только в роликах=)  

Если честно, то я в принципе не понимаю про что вы. Они ничего не анонсировали - они просто показали ролик, который называется Deep Dawn. И это все, что мы знаем про этот ролик\игру. Более того, все предпосылки к эксклюзивности вытекают только из показа видео на конфе PS.

Более того, Capcom могут вообще отменить проект, просто отработав двигало и начав работу над другим проектом, с этим же движком и уровнем графики. 

Я считаю, что если ты показываешь ролики на е3, на профессиональной конференции, ps митинге, то либо ты должен потом все что показал впихнуть в игру. Ведь я почему собираюьс пс4 покупать? потому что я роооооооолииииики видел), а не потому что мне коробка нравится. 

Ненавижу их за это. 

Поделиться сообщением

падла,падла,падла..На этом Е3 мне так и не показали Deep Down,а я его так ждал..аж матерился,думал может мне сони покажут,но не тут то было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу