Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки из последнего номера Famitsu - The Last of Us, Atelier Escha & Logy, Toukiden и многое другое

Рекомендуемые сообщения

В сети появились оценки из нового номера популярного японского журнала Famitsu: The Last of Us (PS3) – 10/9/10/9 Atelier Escha & Logy: Tasogare no Sora no Renkin Jutsushi (PS3) – 10/9/9/8...

http://gamemag.ru/news/otsenki-iz-poslednego-nomera-famitsu-the-last-of-us-atelier-escha-logy-toukiden-mnogoe-drugoe-88008

Поделиться сообщением

Боже мой, опять эти продажные Фамитсу?

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

в Монголии :icon_mrgreen: конечно в Японии :icon_lol:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[member='gnev'], Нуу, я не знаю, запустили ли там эту игру или нет. Но в любом случае, продажи там плачевные, ибо жители японии больше предпочитают обучалочки да казуалочки шедевры от Миамото.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

Третья оценка у фамитсу за что? Тоюкиден версия псп 9 против 8 у версии виты. Как такое может быть?

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], ну это да.ладно дождемся новости о продажах игр и консолей в Японии.Там все и увидим  :icon_eek:  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Что-то они не очень любят игры нотидогов, есть и другие игры неяпонские игры, получавише 39 баллов, аведь они и похуже тлоу (Блэк Опс), а Skyrim вообще единственная неяпонская  игра с 40

Поделиться сообщением

Третья оценка у фамитсу за что? Тоюкиден версия псп 9 против 8 у версии виты. Как такое может быть?

4 рецензента, 4 оценки

Поделиться сообщением

[member='gnev'], Да ну, тру стори. В чартах консоли впереди 3дс, по играм какие-то ноунейм проекты.

Поделиться сообщением

> The Last of Us (PS3) – 10/9/10/9 [38/40]

> Atelier Escha & Logy: Tasogare no Sora no Renkin Jutsushi (PS3) – 10/9/9/8 [36/40]

> Toukiden (PSV) – 9/8/8/9 [34/40]

Всё что мне нужно от этого месяца))

Поделиться сообщением

Алло, люди, я один заметил, что они СНАЙПЕРУ поставили 8/8/7/8?! Вы вообще не то обсуждаете. Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Что-то они не очень любят игры нотидогов, есть и другие игры неяпонские игры, получавише 39 баллов, аведь они и похуже тлоу (Блэк Опс), а Skyrim вообще единственная неяпонская  игра с 40

Вспомни, сколько японских модов на скайрим вышло (99% из которых - увеличение груди и всякая одежда) - не удивительно, что фамитцу поставила 10 из 10  :gigi: 

Поделиться сообщением

[b][member='жидкий'][/b],[b][member='kolian666'][/b], их просто подкупили, и есть статья, подтверждающая это.

Поделиться сообщением

[quote name="Device Of Fire" post="3389979" timestamp="1371639408"][b][member='жидкий'][/b],[b][member='kolian666'][/b], их просто подкупили, и есть статья, подтверждающая это.[/quote] Я б почитал.

Поделиться сообщением

[member='жидкий'],[member='kolian666'], их просто подкупили, и есть статья, подтверждающая это.

В таком случае оценку скайрим тоже подкупили.

Поделиться сообщением

Скажу честно - начал играть в сингл LofU - круто конечно, но переключился на мультиплеер. 

Это как купить феррари, а ездить на велосипеде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу