Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft не собирается снижать цену на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Xbox One запросит подключение к интернету только один раз - при первоначальной настройке купленной приставки, в том числе для загрузки небольшого обновления.

А без этого самого обновления приставка не включится?

Поделиться сообщением

Xbox One запросит подключение к интернету только один раз - при первоначальной настройке купленной приставки, в том числе для загрузки небольшого обновления.

А без этого самого обновления приставка не включится?

даже в твою сторону не посмотрит

Поделиться сообщением

[member='Samson'], включиться-то включится, как и Wii U. Но обновление нужно для полноценной работы. Может в будущих партиях оно будет уже установлено сразу. МС сказала, что для скачивания обновления можно раздать интернет даже со смартфона или планшета.

Поделиться сообщением

Майки ходят по кругу,завтра будут хвалить тв,потом облако,и так и так аж до самого релиза :)

Поделиться сообщением

Or1s, Да просто что есть большой процент игроков, которым кинект даже даром не нужен.

Вот я может и хочу купить хуан, а в обязательном порядке брать еще и кинект за 100$, чет не хочется. я лучше добавлю немного и куплю две игры.

Зачем мне кинект, если я его не собираюсь использовать.

Короче это все можно назвать одним словом, впаривание.

Микрософт хочет всем впарить дурацкую камеру.

Пока куплю PS4, а когда Микрософт все же начнет продавать хуан без кинекта, куплю и его.

Это не впаривание и это не "еще и кинект за 100баксов". Это часть структуры самого хуана... Так же как пад с экраном у вию или моушен контроллер у вий. Если тебя не интересуют игры с использованием трекинга ты просто можешь взять другую консоль с другими играми. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Любят майки громкими словами кидаться, сразу вспоминается эта новость: "Microsoft: PS4 не заставит нас поменять что-либо в стратегии по Xbox One" http://gamemag.ru/news/microsoft-ps4-ne-zastavit-nas-vnosit-izmeneniya-xbox-one-87943

Поделиться сообщением

Даже с камерой ПС4, кстати дешевле. 459 против 500 долларов

Поделиться сообщением

Вам уже тыщу раз говорили, что Мс не собирается менять свою политику и имеет жесткую позицию. Забудьте про то, что они уберут камеру.

Поделиться сообщением

Мне кинект нафиг не сдался, можно будет его после покупки сдать?)

Поделиться сообщением

Мне кинект нафиг не сдался, можно будет его после покупки сдать?)

Нет. Без него консоль просто работать не будет.

Поделиться сообщением

Завтра заходим на гамаг и тут... Срочная новость: Microsoft пересмотрела политику, Xbox One в конце года по цене 389$.

И все такие 3ORN5.gif

Поделиться сообщением

если они уберут кинект - то я его сам никогда не куплю, мне даже жалко на него будет 50$

а раз в комплекте лежит, то впринципе пофигу, 400 или 500$, разница не такая уж и большая

Поделиться сообщением

[member='XeqtR'], я с гифки под столом :-D :-D , как представил такие лица за мониторами, читающие новости)))

Поделиться сообщением

не верю не единому слову этой компашки не имеющей своего мнения.

Поделиться сообщением

Даже с камерой ПС4, кстати дешевле. 459 против 500 долларов

eye не равна kinect2. И та разница в 40 баксов оправдана.

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1371749616' post='3395114'] eye не равна kinect2. [/quote] зачем они тебе вообще?

Поделиться сообщением

eye не равна kinect2.

зачем они тебе вообще?

Кинект интересен. Достаточно много играл с друзьями в денс централ, фруит ниндзя и спорт.

+ интересно как они сделают интеграцию с кинект..

Поделиться сообщением

А завтра они снизят цену, и опять Боксокукарекалы будут говорить что Макаки не прогнулись trollface_big.gif

Изменено пользователем IlyaShkolnik

Поделиться сообщением

[quote name='IlyaShkolnik' timestamp='1371751163' post='3395196'] Боксокукарекалы [/quote]

затраллил прям( 

Поделиться сообщением

если они уберут кинект - то я его сам никогда не куплю, мне даже жалко на него будет 50$

а раз в комплекте лежит, то впринципе пофигу, 400 или 500$, разница не такая уж и большая

плюс в том, что если он лежит в комплекте, его могут использовать все разработчики для всех игр, о чем говорил Кодзима ... ну даже всякие мелочи, переключение оружия, парочку QTE за всю игру ... но могут. Если это опциональная фича вроде Move и Kinect 1, то и в будет в опциональных играх 

Поделиться сообщением

Если не хотите , чтобы вас снимал кинект ,то просто заклейте ему объектив

И консоль перестанет работать, гениально)

Поделиться сообщением

плюс в том, что если он лежит в комплекте, его могут использовать все разработчики для всех игр, о чем говорил Кодзима ... ну даже всякие мелочи, переключение оружия, парочку QTE за всю игру ... но могут. Если это опциональная фича вроде Move и Kinect 1, то и в будет в опциональных играх 

Сомневаюсь что разрабам нужен этот гемор, другое дело внутренние студии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу