Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Tales of Symphonia Chronicles

Рекомендуемые сообщения

Компания Namco Bandai опубликовала дебютный трейлер компиляции Tales of Symphonia Chronicles для PlayStation 3, состоящей из оригинальной Tales of Symphonia и продолжения в лице Tales of Symphonia: Dawn...

http://gamemag.ru/news/debyutniy-treyler-tales-of-symphonia-chronicles-88071

Поделиться сообщением

Шикарно!happycry.gif  Наконец поиграю!win.png

Только без Аюми непривычно))).

Решили не новую песню, а ремастер оригинала -- это тоже правильно конечно).

Интересно, а кроме графических изменений и костюмов -- будут ли ещё какие-нибудь плюшки? Контентовые и геймплейные имею ввиду.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], А чем тебя озвучка не устраивает?think.gif  И ты так хорошо японский знаешь?)

Я понимаю ещё бюджетных РПГ -- но и там бывают свои особенности, вот в Энчантед Армс дико угарная английская :-D , но там конечно можно переключаться).

А в Финалках и Тэйлсах вполне себе озвучки. Другое дело, что перевод дело тонкое -- и не всегда правильно переведены какие-то вещи, связанные с нац.особенностями, исторически укоренившимся и т.д.

Но перевод это баланс между дословным отчеканиваем фраз и адаптацией под конкретный язык и культуру.

Но моя МЕЧТА конечно: Tales of Destiny Chronicles(особенно 2-ая часть, ибо шедевра), и Tales of Rebirth HD. Душу продать можно).

Но да ладно -- раз неисполнимо, то буду на ПСП проходить со словариком, попутно наполняя себя словарным запасом)).

[member='Ким Девятайкин'],

Только вот 31 декабря 2014, ну никак началом 2014 не назовешь...

Уважаемый, а откуда вы такую дату для Запада взяли?

Официально локализация была лишь подтверждена, точную дату же не оглашали пока что.

Просто "раннее время 2014 года".

Я дичайший слоупок.

[hide='Нашёл ответ.']

Added content includes newly-illustrated cut-ins for Mystic Artes and series’ character clothing for all of Symphonia‘s party characters (shown below). New arranges of theme songs “Starry Heavens,” “Soshite Boku ni Dekuru Koto,” and “Ninin Sankyaku” will be also be featured. The Japanese package art (shown above) is drawn by Kousuke Fujishima.

[Tales of Symphonia Chronicles] [Tales of Symphonia Chronicles]

First-run bonuses for the Japanese version include a Ufotable-illustrated “10th Anniversary Greeting Card,” which contains a serial code to download a video greeting message from Lloyd and Emil voice actors Katsuyuki Konishi and Hiru Shimono, a PlayStation 3 custom theme, and Tales of social content.

Lalabit Market and Famitsu DX Pack limited editions are also being planned.

The Lalabit Market edition, for 9,980 yen, includes five “Chibi Kyun Chara” figures of Lloyd Irving, Colette Brunel, Emil Castagnier, Marta Lualdi, and Tenebrae, an original novel called “Kibou wo Tsugu Mono,” and a Ufotable-illustrated special box.

The Famitsu DX Pack, for 7,980 yen, includes includes four special visual clear posters, three of which are illustrated by Ufotable.

[Tales of Symphonia Chronicles] [Tales of Symphonia Chronicles]

Tales of Symphonia Chronicles will launch in Japan on October 10 for 6,980 yen, and in the Americas, Europe, and Australasia in early 2014. Watch the Japanese and western announcement videos below. Visit the official Japanese website here.[/hide]

Негусто, но и это замечательно.

И да, что меня ещё волнует -- КОГДА будет Ксиллия 2 английская? Вот в начале Июля получим первую только... На том же эвенте лишь "подтвердили что западный релиз запланирован"

Поделиться сообщением

[member='Ким Девятайкин'], в официальной карточке той или иной игры в базе нашего сайта дата релиза заменяется окончательным вариантом тогда, когда об этом сообщает издатель. В остальных случаях смотрите на текст в новости.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1371757440' post='3395517'] Только без Аюми непривычно))). [/quote]

Разве что только после Xillia 1 и 2))

Поделиться сообщением

[member='Ким Девятайкин'], в официальной карточке той или иной игры в базе нашего сайта дата релиза заменяется окончательным вариантом тогда, когда об этом сообщает издатель. В остальных случаях смотрите на текст в новости.

А то, что справа от новости на сайте, это для чего публикуется?....

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], Я просто понимаю ещё аниме, там всегда ад с озвучкой западной)),

а русская единственная профессиональная была -- это официальная на Death Note, и то конечно всё равно после оригинала уже не воспринимается так же качественно).

Но с играми другое дело, тем более что куются кадры долго и берутся уже профессионалы, если бюджет более-менее. Мне лично весьма импонирует [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Troy_Baker]Трой Бейкер[/url] )

Интересно, позовут ли его в ФФ 15 озвучивать?) Там уж мужских ролей хватает))...

Ясненько, это круто конечно, успехов тебе в изучении :agree: . Тоже вот ВУЗ закончу в след.году и думаю начну серьёзно изучать, одна из целей моих на ближайшее время. Я бы тоже конечно онли на нихонго играл бы).

И раньше, и гораздо богаче впечатление, ибо оригинал превзойти очень тяжело.

[member='SkyerIst'], Просто игр немного по сути, они до нас вот только-только доберутся, вот я и привык быстро очень)). Пусть они лучше больше номерных делают, и поменьше всяких спиноффов и фансервиса, ну(.

Почему бы, например, не сделать Большую Игру для портативок? Я бы с удовольствием во что-нибудь крутое загамал бы на 3ДСике, вон, инсталлбаза уже более чем, почему бы не попробовать?

На Виту тоже -- подняли бы продажи железа заодно.

Мне бы конечно больше хотелось 2Д-спрайтиков, но в ХД их тяжело и долго варганить(затратно), поэтому согласен и на 3дшный.

Поделиться сообщением

Что-то долго она до запада добираться будет (

Ну выйдет хотя бы, это уже радует.

Поделиться сообщением

Прослезился ;'( 

а японские версии jrpg-шек всегда поприятнее будут.. всё таки для себя любимых они делают её в разы круче.. хотя там правда и сейю(или как там их) это личности довольно таки известные

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу