Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Утечка: Первый геймплей мультиплеера Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Справедливое замечание, но разработчикам уже не первый раз удаётся создать иллюзорное представление о масшатабах, разнообразии геймплея и собственно об увлекательности. Первый раз при просмотре геймплея по телу пополза дрожь, но сейчас вижу уже третий ролик в котором ГГ спасает случайного прохожего, хакает какие-то девайсы и гонится за кем-то, при этом всё выглядит каждый раз одинаково.

Поделиться сообщением

тоже заметил, на E3 чуть ли не все кончали, щас уже унылая, графика говно, хотя игра не изменилась

Вот именно что так и есть, игру которая показывали раньше как концепт(хотя сомневаюсь что тогда кто то мог себе представить это) сейчас вырисовывается именно в этот проект, живой, который выйдет, и почему в том ролике с Е3, и машины нормально ездили, и герой бегал нормально, и дождик был ок, и хакалось все отлично, теперь же игра на рубеже выхода, вдруг все стало плохо хакаться, ездить, герой че то вдруг стал херово бегать, графон не тот, и так далее,да сказочники какие то на всю голову отписываются, ноу оффенс но такие видимо и есть(

у меня вообще ощущение, что  2 версии показывают постоянно. этот геймплей , чисто графически, смотрится куда лучше предыдущего

Поделиться сообщением

Вообще обнаглели, мнение своё выражают, уроды моральные.

Это не мнение, если обратить внимание что все что было показано так оно и есть, так же бегает, так же стреляет, но вдруг все стало за 1 год как то не так, двойные стандарты это а не мнение. Сначала ссали кипятком а теперь вдруг мнение за полтора года проснулось.

. Первый раз при просмотре геймплея по телу пополза дрожь, но сейчас вижу уже третий ролик в котором ГГ спасает случайного прохожего, хакает какие-то девайсы и гонится за кем-то, при этом всё выглядит каждый раз одинаково.

Так получается что, такая участь ждет все игры? Некоторые дай бог если выйдут в течение 2 лет, то сейчас я все слюной обмажу а потом ближе к выходу начну искать недочеты по ютуб видео, и вспоминать как 2 года назад разработчики показывали одно а на деле другое? Так это уже не ново, и Биошок Инфинити такой и ЛастОфАс такой, и многие другие проекты прошлых лет которые анонсировали а спустя время были частично изменены.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Спокойнее, ребят - видео мультиплеера действительно скучное до уж0са.

Словно и не мультиплеер никакой, а одна из самых сторонне-побочнейших заданий для одиночной игры

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], не надо за всех говорить, для меня 1 самая-самая крутая игра конечно это Киллер Инстинкт. Ну мгс вне конкуренции, крутяк для меня был и остается драйвклаб, а вот допустим инфеймос 2 у меня в глазах очень сильно упал, про остальное вообще молчу. 
У игр Юбисофт есть болезнь, это именно однообразие. Они делают совершенно пустые игры с парочкой фишек. И всё, все эти фишки тебе приходится до мозоли видеть перед экраном. Возьмем тот же фаркрай 3, о да, круто, мы можем идти по лесу, зарезать зверушку и захватить точку. Эм, но это все! Нам все это придется делать в течение 8+ часов. Раз за разом. В вотчдогз нам придется хакать одну и ту же хрень постоянно. Постоянно придется вытаскивать какие-то хрени из дороги, чтобы сбить машину. Постоянно. А это приедается уже этак на втором часу игры. Я готов поспорить, что так оно и будет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1371765262' post='3395892'] The Division [/quote]

Очень переживаю за эту игру и Destiny, пока слишком круто.

[quote name='PortalX3' timestamp='1371766713' post='3395927'] мультиплеера действительно скучное до уж0са [/quote]

Согласен, на этом фоне мультиплеер ГТА4 выглядит куда интернеснее.

Поделиться сообщением

Словно и не мультиплеер никакой, а одна из самых сторонне-побочнейших заданий для одиночной игры

Это все потому что не играешь сам, когда ты будешь сам лично играть, думается мне это компенсируется, когда сам вдруг нежданно начинаешь бегать и искать этого хакера, интерес будет уже в разы чем самому наблюдать со стороны.

У игр Юбисофт есть болезнь, это именно однообразие

Да вот вы и достали с тим устаревшим понятием, а у кого оно разное? Скайрим? Какая игра? С опен Волдом? GTA4? Кишит целой игрой однотипностью, Скайрим? Нарви шкурок 100500 раз или сбегай туда сюда и вернись назад.  Какая игра то с открытым миром не страдает? Почему именно на WD клин клином не сошелся?

Юбисофт кстати достаточно исправилась в FC3, хотя к концу и уже приедается, но можно тупо забить на сбор и отправиться делать сюжетку.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], FC3 приедается, когда сшиваешь себе самую последнюю сумку. GTA люди запускают тупо чтобы подавить людей и погонять от копов. Потому что там все элементы выполнены на должном уровне. Разве ты не запускал Vice City тупо ради того, чтобы набрать 6 звездочек? Не думаю, что ты вернешься в FC3, чтобы порезать кабанов.
И кстати насчет хантинга, почему я к Юбисофт так приклеился. Сравни охоту в RDR и FC3. 

Поделиться сообщением

В игре из показанного минусы это поведение машин и герой который простите раком бегает. Другого не заметил, всё устраивает. игру однозначно на некст ген брать.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

То Дивизия однобразная то Воч Дог унылый, то ТитанФолл говно, то BF4 это это BF3,то АС конвеер, мне так интересно, все кто это пишут, эти эстеты гейминга, сами то в чего играют?

Это гамаг. Тут принятно сперва ныть, а потом думать.

Поделиться сообщением

Сравни охоту в RDR и FC3.

Зачем сравнивать, мне и там и там доствило. Но ровным счетом так же надоело и там и там.

:agree:

VM6V74hm.jpg

Поделиться сообщением

Ты хакаешь, тебя хакают. Может и интересно будет за кем нить погоняться или укрываться  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='_Novex' timestamp='1371769793' post='3395972'] Ты хакаешь, тебя хакают. Может и интересно будет за кем нить погоняться или укрываться [/quote]

Правильно мыслишь) Именно это должно в голову приходить, а если несколько игроков, будет дико круто.

Поделиться сообщением

Ну да, элементы взаимодействия одни и те же, но вспомните как на Е3 герой разоблачил сутенера и вывел имена и фото на экран, это ж круто. Где такое было?

Поделиться сообщением

Ну и что за калач?

Я понял, в этой игре мы будем бесконечно бегать.. Ну как "мы". Вы, конечно же, мне время дорого, чтобы тратить его на подобный ширпотреб, как бы он не выглядел. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1371767600' post='3395942'] FC3 приедается, когда сшиваешь себе самую последнюю сумку. [/quote] 

Вот тут поспорю. Меня игра сначала и до конца затянула. Концом игры я считаю[spoil]убийство Вааса. Если он умер конечно.[/spoil]

Поделиться сообщением

Нда. Я думал мультиплеер поразнообразней будет и позабористей, что ли.

Поделиться сообщением

эм.. теперь мне интересно, что будет, если мне плевать на хак и я возьму пистолет/дробовик/св и просто убью обозначенного игрока?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

То Дивизия однобразная то Воч Дог унылый, то ТитанФолл говно, то BF4 это это BF3,то АС конвеер, мне так интересно, все кто это пишут, эти эстеты гейминга, сами то в чего играют?

А по моему, ноет тут один нетскай, что его любимую игру обсирают. У воч догз могло быть хорошее будущее, но как видно, либо юбики не умеют делать геймплей, либо не умеют показывать свою игру. Скорее первое.

Теперь, после истории с воч догзами очень боюсь за дивижон. 

Поделиться сообщением

Нет, спасибо, я лучше в ГТА 5 поиграю.

зачем отписался тут тогда? jakie.png  

Ты как разговариваешь с Его Величеством, смерд? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я всегда знал, что из watch dogs ничего хорошего не выйдет: смесь GTA и AC. Никаких эмоций эта игра не вызывала ни в одном ролике. Уж лучше GTA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу