Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Возможно, это точная дата выхода PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Есть непреодолимое желание купить приставку на старте и играть в Killzone Shadowfall и Driveclub скачанный из PS Plus....

Поделиться сообщением

Если так рано, то 100% куплю её в декабре, а не в 2014

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

А скажите в PS4 можно будет пользаватся Wi Fi ?? без провода можно будет обходится если ещё и рауйтор подключу ??

Поделиться сообщением

А скажите в PS4 можно будет пользаватся Wi Fi ?? без провода можно будет обходится если ещё и рауйтор подключу ??

Конечно, вай фай адаптеры стоят копейки сейчас и на карен гене есть.

Поделиться сообщением

Ну очень даже норм, думаю на старте прикупить, заказав из Германии.

А вот у моей толстушки ПС3 сдох привод. И теперь ради трех хороших игр придется опять брать ПС3 к выходу ГТ6, а то стримить ПС3 игры через ПС4 не айс. Сони "молодцы" блт... Заставляют покупать старушку на старте новой консоли.

А привод поменять не судьба, замена окала 2к стоит, или качать игры из PSN и не запариваться с дисками, так же можно поставить пиратскую прошивку и тоже забыть про диски. Вообще забавно, то что твой Xbox был на смертном одре и тебя это не смутило, а при выходе из строя привода в PS3, консоль стала бесполезной... 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], ох сколько слез пролито через Ylod((( И там и там куча брака просто проявлялся он чуть позднее у соньки.

Чего все так ломятся брать Пс4/Xone на старте? Вспомните сколько обычно брака в первых поставках (то приводы наворачиваются за пару дней, то приставка сама себя сжигает и т.п.)

насколько помню данной проблемой больше страдал бокс чем пс.

Привода и у ПС3 летели. А потом и вовсе выяснялось, что приставки с первых партий не хотят жить дольше 3-х лет (к таким и моя толстуха относилась...). У сони хватает проблем на старте (кто-нибудь ещё помнит, сколько было битых пикселей у PSP в первых поставках? А у первых VITA частенько встречались "мёртвые зоны" на заднем тачскрине)

глупости не рассказывайте, ррод у бокса был почти в 60% случаев, мц потратила 1 миллард баксов, чтобы эту проблему решить. У сони и конечно нинтенды даже близко таких проблем не было. На гамаге да и по всему свету люди по несколько раз приставку меняли. Могу скинуть сотни ссылок с опросами и линками, насколько ррод был распространенным. Это не выборочная пороблема, а массовая, почти у каждого второго человека, да встречалась. У сони, не спорю, были проблема. но ГОРАЗДО, граздо меньше. Обычный брак, а не ошибка в проектировании, как у мц.

для примера, с википедии.

Since its release on November 22, 2005, many articles have appeared in the media portraying the Xbox 360's failure rates,[2][3][4] with the latest estimate by warranty provider SquareTrade to be 23.7% nearly three years ago,[5] and currently the highest estimate being 54.2% by a Game Informer survey.

Просто представьте, когда каждая вторая приставка брикается через пару месяцев службы. Удивительно, как мц не растеряла вообще всех своих покупатлей. Вот уж реально прозомбировали хомячков.

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому и проще брать все-таки у "наших" ретейлеров, тут навернется хотя бы есть куда отнести, а не высылать на амазон и ждать у моря погоды.

Я бы первые ревизии вообще через инет покупать бы не стал.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Media Markt это немецкая сеть магазинов а надпись даты выхода на английском. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Pilliwinx'], глупости? Зачем вы какую-то статистику приводите? Вы хоть поняли о чём я писал? Я не говорил, что у сони проблем при запуске новых консолей больше, чем у МС. Я говорил про то, что они обычно есть у всех компаний и брать консоль на старте - дело весьма неблагодарное...

Поделиться сообщением

[member='Pilliwinx'], глупости? Зачем вы какую-то статистику приводите? Вы хоть поняли о чём я писал? Я не говорил, что у сони проблем при запуске новых консолей больше, чем у МС. Я говорил про то, что они обычно есть у всех компаний и брать консоль на старте - дело весьма неблагодарное...

в твоем случае стоило бы согласится с тем, что ты цитируешь. У бокса именно что больше было проблем на старте. К чему тут пс вспоминать не ясно. Разве что холивора ради. Я лишь точки над и расставил, что единственный, у кого были МАССОВЫЕ проблемы это мц. У других проблем было гораздо меньше и не спустя 2-3 месяца, а 2-3 года. Да и не в 50-60% случаев. И проблема сони с приставками явно выборочная, а не повальная, как у мц. Может с этим поколением что-то и изменится у майкрософт, может нет, но не стоит забывать, что они производители софта, а не железа, как сони.

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

а я на геймпарке:D за 17950!)) хотя до этого делал пред заказ на видеоиграх за 17990.

Поделиться сообщением

Я лично куплю пс4 25 декабря (+ наверно 2-3 игры фифа 14\Вач Догс и ЮФС) и буду неделю облизоваться до нового года,я так помню xbox 360 брал восхитительное чувство,когда с утра 1 января просыпаешься ещё хмельной и открываешь подарок, который ты сам себе сделал и который тебе доставляет массу удовольствия ,и начинаешь под салаты и шампус рубать в некс-ген)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу