Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Company of Heroes 2

Рекомендуемые сообщения

В сети появились первые оценки продолжения одной из самых лучших RTS прошлого поколения - Company of Heroes 2: VideoGamer – 8 CVG -8 PC Gamer – 8 Edge -7 Game Reactor – 7 PCgamesN –...

http://gamemag.ru/news/otsenki-company-of-heroes-2-88091

Поделиться сообщением

Журналы уже просто забыли когда в последний раз играли в стратегии, ничего толкового кроме СтарКрафта не выходило, игру обязательно возьму! Бета просто нереально понравилась!

Поделиться сообщением

для РС-экза да еще в таком жанре, да еще в таком сеттинге... это просто победа! :up:

Поделиться сообщением

Наверняка они оценивали в первую очередь сингловую кампанию. Мультиплеер просто отличный, 9/10.

Поделиться сообщением

Игра крутая, но уже я кажется уже в неё наигрался. Уже надоедает. Надеюсь релизная версия вдохнет второе дыхание. 

P.S. Ну почему до Planetary Annihilation еще так долго!!why.gif

Поделиться сообщением

Первая, онечно, было получше оценена, но и эта часть думаю свои 8,5 заработает, что очень окей.

Поделиться сообщением

Игра крутая, но уже я кажется уже в неё наигрался. Уже надоедает. Надеюсь релизная версия вдохнет второе дыхание. 

P.S. Ну почему до Planetary Annihilation еще так долго!!why.gif

Больше командиров и карт, так что, ещё можно поиграть будет!)

Поделиться сообщением

Демка порадовала, жду с нетерпением. 

*искренне удивляясь* Твою мать, где моя нога?! 

Поделиться сообщением

Честно, ожидал худшего. Достойный должен получиться сиквел

Поделиться сообщением

[b][member='Really'][/b], а чего ожидать, бета же в стиме есть. Скачал да попробовал

Поделиться сообщением

[member='Lord'], нет, не хочу играть в бета- версию

Поделиться сообщением

[b][member='Really'][/b], ну это полностью готовая игра. Только в ней один уровень кампании и всего пяти мультиплеерных карт. И вся статистика перейдет в полную версию(если купишь игру не позднее 60 дней после релиза)

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1371824753' post='3397219'] Игра крутая, но уже я кажется уже в неё наигрался. Уже надоедает. Надеюсь релизная версия вдохнет второе дыхание. [/quote] 

Дык в бете ничего нет почти, вся фишка будет в ToW режиме игры, а он как раз таки закрыт.

[quote name='Really' timestamp='1371832970' post='3397529'] нет, не хочу играть в бета- версию [/quote] 

Правильно, там хватало проблем, лучше сразу релизную версию, что бы пройти компанию, поиграть в мульти, поиграть в Teather of War, что бы все как надо было!

[quote name='borntokill' timestamp='1371825640' post='3397263'] Первая, конечно, было получше оценена [/quote] 

Получше? Ахахаха, первый КоХ является самой высокооценивоемой ртс в истории, и весьма заслужено.

Вторая реально не на уровне первого, но подождем еще пару лет, несколько аддонов, и тогда посмотрим.

Поделиться сообщением

Поиграю в сингл, уж и потом составлю мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='Whittlesey' timestamp='1371858340' post='3398200'] Дык в бете ничего нет почти, вся фишка будет в ToW режиме игры, а он как раз таки закрыт. [/quote]

В бете сейчас почти полный мультиплеер - сама основа игры и главная ее часть , пора уже запомнить РТС , это соревновательные мультиплеерные игры в первую очередь.

А ToW , это дурацкая дань современному казуальному PvE геймингу и коопу. Лучше бы все силы на мультик кинули и убрали бы эти  билютени , кучу командиров с повторяющимися способностями и возможность их докупки посредством DLC.

Лично я всецело за качество перед количеством , пусть будет мало коммандиров\доктрин но они все разные и проработанные. А новые фишки пускай выходят целым ворохом ,оттестированные , проверенные в аддонах , как раньше было. Тогда у всех будет одно и тоже.

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1371890650' post='3398528'] В бете сейчас почти полный мультиплеер - сама основа игры и главная ее часть , пора уже запомнить РТС , это соревновательные мультиплеерные игры в первую очередь. А ToW , это дурацкая дань современному казуальному PvE геймингу и коопу. [/quote] 

Именно поэтому 80% игроков в ртс от Релик играют в "В Прорыв" и в мосты?

Я вообще удивлен, что в бете почти нет карты для любителей мостов.

Поделиться сообщением

В бете сейчас почти полный мультиплеер - сама основа игры и главная ее часть , пора уже запомнить РТС , это соревновательные мультиплеерные игры в первую очередь. А ToW , это дурацкая дань современному казуальному PvE геймингу и коопу.

Именно поэтому 80% игроков в ртс от Релик играют в "В Прорыв" и в мосты?

Я вообще удивлен, что в бете почти нет карты для любителей мостов.

Припять же!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу