Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: God of War Redemption разрабатывается для PS4 и PS Vita

Рекомендуемые сообщения

Кратос ведь всех богов переубивал и фурий тоже.

И кого на сей раз убивать будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1371941260' post='3399983'] 2) Новый чар. Неожиданным была бы какая-нибудь жёсткая адовая женщина), взорвали бы мозг, а то надоели уже рьяные мускулины сплошные... [/quote]

Heavenly Sword 2 от СМ одновременно с короткометражкой? think.gif  

Поделиться сообщением

боги олимпа - что вы делаете?jakie.png

игру нужно было закончить на третьей части. игра за игрой - это один сплошной повтор, честно говоря асеншн вообще не заинтересовал...

очень правильно поступили сакер панч с серией инфеймос, уважаю их решение не замусоливать историю коула и не превращать игру в ещё один гад оф вор...

[quote name='Pixoris' timestamp='1371973403' post='3400172'] Надеюсь, что эти цифры послужат уроком для СМ и они перестанут пытаться срубить бабло на этой франшизе [/quote]

только проблема не в СМ а в издателе - Сони, который, имхо, начинает превращатся в ещё одну Активижн...

Изменено пользователем M1stake

Поделиться сообщением

но гов обязательно должен отдохнуть, системселлер, отдохнуть

Классно для системселлера Ascension продался.

Цифры то продаж кто нибудь назовет?

Global 1.19m http://www.vgchartz.com/game/70705/god-of-war-ascension/

И это при бюджете в 60 млн долларов (без учета маркетинга) http://www.vg247.com/2013/04/22/god-of-war-ascension-had-a-budget-somewhere-near-50-million-report/

Правда, лично мне не верится в такие цифры в плане бюджета, ибо непонятно, на что эти 60 млн ушли.

Поделиться сообщением

Только проблема не в СМ а в издателе - Сони, который, имхо, начинает превращатся в ещё одну Активижн...
Лолчто? Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

Вышло 4 части гирей - дайте продолжение, 6 или сколько там частей хало - дайте продолжение, но гов обязательно должен отдохнуть, системселлер, отдохнуть

Не знаю как там с Хало, но если не брать в расчёт псп части бога, то у Гирсов с ГОВ одинаковая ситуация: вышло три части, потом выходят приквелы (Ассешн и Джарджмент), которые оба оказываются далеко не лучшего качества и которых, как не странно, спасает только мультиплеер (ну, с Гирсами всё понятно, но вот у ГОВ без мульта дела были бы совсем плохи). Как итог - у Гирсов тоже продажи не ок и ещё один такой Джарджмент нафиг никому не нужен, т.к. по синглу сильно слабее предыдущих частей. Франчайзу тоже необходима передышка, на пару лет.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

ДА ЛАДНО?блииинн как же я хочу увидеть гов на пс4 happycry.gif happycry.gif happycry.gif круть круть круть ждемСС

Пожалуйста, дайте серии паузу года так на 4. А потом с топовой графикой с кардинально освеженной механикой выкатите ребут. Асеншн продемонстрировал, что серия стремительно выдыхается.

новая механика - все равно что новая игра! и уже сколько раз разные студии попадались на эту закваску в итоге убивали серию игры( зачем менять то что и так хорошо? 

Поделиться сообщением

фейк. слишком рано для анонса учитывая выход GOWA недавно.

самое раннее анонс новой части будет на VGA и то вряд ли.

Поделиться сообщением

Вообще интересно, чем же СМ сейчас действительно занимаются. Раньше были слухи про шутерок от 3-го лица, это оказался The Order, который они собственно и не делают, просто немного помогают. После всего этого всё больше вериться в новый ГОВ, который как-то одновременно и хочется, и нет...

Поделиться сообщением

Не знаю как там с Хало, но если не брать в расчёт псп части бога, то у Гирсов с ГОВ одинаковая ситуация: вышло три части, потом выходят приквелы (Ассешн и Джарджмент), которые оба оказываются далеко не лучшего качества и которых, как не странно, спасает только мультиплеер (ну, с Гирсами всё понятно, но вот у ГОВ без мульта дела были бы совсем плохи). Как итог - у Гирсов тоже продажи не ок и ещё один такой Джарджмент нафиг никому не нужен, т.к. по синглу сильно слабее предыдущих частей. Франчайзу тоже необходима передышка, на пару лет.

Только у МС все Гирсы вышли на одной платформе, а у Сони на PS3 только одна часть ГоВ и сейчас приквел.

Вполне можно продолжить на PS4 уже имхо. Новая часть каждые три года это не так уж и много.

Изменено пользователем pashabreez

Поделиться сообщением

дайте мне игру в альтернативной истории где ашшубанапала отстраняет от власти Шамаш-шум-укин.

и ашур решает бросить вызов богам,как гильгамешь чтобы получить силу чтобы спасти свой ассирийский народ от своего брата и в одиночку победить вавилон...

стоп,ещё один ГоВ будет. нет,не надо

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[quote name='Bromine' timestamp='1371944358' post='3400006'] Что на этот раз? Приквел к приквелу приквела приквела? [/quote] 

Ага, я уже представляю рождение Кратоса: долбить R1 и L1, чтобы самому вылезть из матери! И все это в классическом брутальном ключе. 

Поделиться сообщением

No way. Если бы для пс3 и виты, я бы еще хоть как то поверил. Но между Витой и ПС4 просто огромная пропасть. Не будет такого. В лучшем случае что то типа Бетмена нового могли бы сделать, полноценый ПС4, а что то типа связаного с ним спино-оффа на Вите. Надеюсь что новый GOW будет, но полностью в новом сетинге и новой более крутой механикой. Очень бы хотелось в скандинавских мифах пооткручивать головы их тварющкам легендарным.

А я думал они Ордер делают и помогают с Ласт Гардианом... cg.gif

order делают RaD, а SSM помимо команд разработчиков это большой коггломерат технических и продюсерских специалистов, не имеющих прямого отношения к команде GoW и по видимуму второй комаде Стига Асмусена.

Поделиться сообщением

Santa-Monica, делайте игру про Конана!khm.gif

или викингов

Про Викингов уже есть и довольна неплохая.

Поделиться сообщением

Santa-Monica, делайте игру про Конана!khm.gif

или викингов

Про Викингов уже есть и довольна неплохая.

какая?think.gif 

Поделиться сообщением

[quote name="fommax" post="3400595" timestamp="1371985435"][quote name="Bromine" post="3400006" timestamp="1371944358"]Что на этот раз? Приквел к приквелу приквела приквела?[/quote]  Ага, я уже представляю рождение Кратоса: долбить R1 и L1, чтобы самому вылезть из матери! И все это в классическом брутальном ключе. [/quote] Ааа!))))))) отличная идея. Напиши сони

Поделиться сообщением

Надеюсь изображение не фейк. Жду продолжение серии!

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1371989948' post='3400700'] какая? [/quote] 

Должно быть Viking: Battle for Asgard, ибо других, нормальных, игр про викингов (да и вообще любых игр про Викингов), я на этом поколении не припомню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу