Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft инвестирует $700 млн. в строительноство нового дата-центра

Рекомендуемые сообщения

[member='MusCat'], затем, что пока мы не готовы и с маркетинговой т.з. это не выгодно. 

И да, консоли исчезнут, неужели это не очевидно? 

PS: молодцы майки. Больше сил! Больше облаков!\

6925-1371992895.gif

Поделиться сообщением

Меня честно говоря удручает мысль что консоли пропадут...(

смотря во что это трансформируется). Эволюция, как никак...) 

[member='Just Enno'], сарказм вас там в Е3 не учат различать?) 

Да пусть они хоть сто миллиардов выкатят или 1 доллар. Главное, чтобы игры были)

Ясно же, что ПиАр это)

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'],  делай апгрей!. не будет батла выглядет так же на консоли, как на ПК с 690 жифорсом

[offtopic]насколько я понял, что в ПС4 будет аналог радеона 7970 - го, а это ведь достаточно мощная и быстрая выдеокарта, думаете не справится?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот те кто говорят, что мс потратили миллиард долларов на игры. Вы правда верите что все это только на игры ушло? И в эту стоимость не входят всякие нфл договоренности и пиар нового кинекта и самого бокса?

Когда новость о том что Майкрософт потратила миллиард на игры, несколько человека предположили, что майки вложили деньги в то чтобы японские разработчики делали игры на их платформу тоже, примером тому FFXV, MGSV. И думаю это правильный ход, потому что геймеры покупают консоль не из-за железа, а именно из-за игр.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1372094679' post='3403594'] а пока что одни сиквелы, приквелы [/quote]

Quantum Break

Ryse: Son of Rome

Sunset Overdrive

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1372095031' post='3403612'] насколько я понял, что в ПС4 будет аналог радеона 7970 - го, а это ведь достаточно мощная и быстрая выдеокарта, думаете не справится? [/quote] ну не выжмет консоль так, как выжмет ПК за 70-90к. ценник 690 джифора равняется ценнику консоли. ну а с другой стороны я увидел только 2 игры на ПК, которые реально поразили ультра настройками, это батла 3, и кукурузис 3. остольно как то не особо фапательно. 

Поделиться сообщением

насколько я понял, что в ПС4 будет аналог радеона 7970 - го, а это ведь достаточно мощная и быстрая выдеокарта, думаете не справится?

ну не выжмет консоль так, как выжмет ПК за 70-90к. ценник 690 джифора равняется ценнику консоли. ну а с другой стороны я увидел только 2 игры на ПК, которые реально поразили ультра настройками, это батла 3, и кукурузис 3. остольно как то не особо фапательно. 

в том то и дело, что лишь не многие игры на пк могут действительно поразить картинкой, в то время как скажем пс-эксы, до сих пор демонстрируют приятную глазу картинку... вот я и в замешательстве... что ж, буду ждать сравнений... не хотелось бы конечно и апгрейд делать и консоль брать, это мне придется перед огромным выбором встать, либо еще год пешеходом, но со всеми делами, как говорится, либо на машине, но в полном обломе, когда люди будут писать что офигевают от ультра картинке в новой батле, вот я уже всю голову себе изломал 

Поделиться сообщением

Деньги, деньги дребеденьги, позабыв покой...

Делай игры, делай игры, а остальное все дребедень!

(с) Остров Сокровищ переложенный на свой лад.

Поделиться сообщением

а пока что одни сиквелы, приквелы

Quantum Break

Ryse: Son of Rome

Sunset Overdrive

райз как то заочно не интересен, с меня крайзисов хватило... трех... не думаю, что эта игра станет откровением, sunset overdrive, как то тоже не интересен сам по себе, из всего этого списка, да и со всего показанного майками, мне интересен лишь quantum break... но чувствую мне не суждено в него поиграть

Деньги, деньги дребеденьги, позабыв покой...

Делай игры, делай игры, а остальное все дребедень!

(с) Остров Сокровищ переложенный на свой лад.

делай игры, делай игры, остальное все атцтой nice.gif  

Поделиться сообщением

[quote name="kamui" post="3403610" timestamp="1372094973"][quote name="MusCat" post="3403574" timestamp="1372094373"]Меня честно говоря удручает мысль что консоли пропадут...([/quote]   смотря во что это трансформируется). Эволюция, как никак...)    [b][member='Just Enno'][/b], сарказм вас там в Е3 не учат различать?)  Да пусть они хоть сто миллиардов выкатят или 1 доллар. Главное, чтобы игры были) Ясно же, что ПиАр это)[/quote] Ну тут просто Скай расписывает расходы мс, и некоторые пункты прям напрашиваются к воссоединению. Мне кстати лонч линейка бокса нравится, но лучше не вспоминать про этот миллиард. Потому что он пущен на много чего, а ни только игры.

Поделиться сообщением

Неверю в стабильность облаков для гейминга, возле ТВ должен стоять мощный гроб+консоль. 
Своё роднее bte.gif

Поделиться сообщением

Облачный офис хоть допилите во что-то достойное, а уже потом консьюмерам пойте про облачность в играх.

Поделиться сообщением

700млн. выделено из того многообещающего миллиарда на игры? ну тогда всё понятно с МС! trollface-new.png

Поделиться сообщением

700млн. выделено из того многообещающего миллиарда на игры? ну тогда всё понятно с МС! trollface-new.png

у нас новости любят постить частями. Этот же дата-центр будет использоваться для Офиса 365. Так что мимо trollface-new.png

Облачный офис хоть допилите во что-то достойное, а уже потом консьюмерам пойте про облачность в играх.

А что внезапно не так с облачным офисом? Пилится себе потихоньку.

Поделиться сообщением

[member='KillEmotions'], ах ё маё вот оно как на самом то деле trollface-new.png

:icon_neutral:

дык

Поделиться сообщением

Как обладатель xbox 360 планирую купить xbox one . Но такими новостями от производителя  меня просто отговаривают сделать это!!!

Звучит как " Облачные технологии  заменят вам то,что у  PS4  круче начинка ". Облаков в России........мне  их  и  так хватает.

Изменено пользователем maksimusinrome

Поделиться сообщением

Внезапно интернет с облаками закрыт великой американской стеной... Специально, что бы в России богомерзкую коробку не покупали.

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1372091220' post='3403392'] всё равно будут говорить, что облака неактуальны и что это старо и никто их не юзает. [/quote]

Почему же, актуальны, но смотря для каких целей их использовать. Для сейвов - самое то. Можно в новой части Fable наконец запилить давно обещанные деревья, растущие в реальном времени. Можно даже тени в не очень динамичных играх просчитывать.

Но например в той же форзе показанный облачный ии других водителей - это пшик. Задержка при передаче есть всегда. Пусть не очень большая, но она есть. На подготовку данных на консоли для передачи, на их обработку сервере тоже придется затратить время + обратная пересылка юзеру. Для гонок (тем более подающихся как симуляторы), где важна каждая сотая доля секунды, подобная задержка фатальна.

Поделиться сообщением

[member='KillEmotions'], ну а разве не так на самом деле?

Зависит, как ты понимаешь. Но я не про-геймер, например, мне пинг нулевой не сильно важен. А остальное зависит только от реализации, а мы её пока не видели.

Поделиться сообщением

В любом случае куплю  и ту и ту консоль........Главное что бы не требовало подключения к интернету и было множество эксклюзивов!!!

а то что ms вкладывает деньги  во всё и вся  не моё дело!

Поделиться сообщением

[member='MusCat'], может быть мы и ошибаемся, а может мы и консерваторы, но имхо мс очень сильно хочет показать как она делает будущее, сначала неосязаемый геймплей, теперь вот облака

Знаете, ждал nextgen, теперь жалею. Этот некстген принес столько депрессии и разочаровании... 

в чем? понятно было что консоли мощнее пк не будут, понятно что консоли будут все больше привязаны к нету(как жаль что убрали DRM - может школьников было бы поменьше но увы). в чем разочарование то?

[member='MusCat'], затем, что пока мы не готовы и с маркетинговой т.з. это не выгодно. 

И да, консоли исчезнут, неужели это не очевидно? 

PS: молодцы майки. Больше сил! Больше облаков!\

Меня честно говоря удручает мысль что консоли пропадут...(

[offtopic]Люди странное дело, пришло письмо от playstation предлагает бесплатные часы разговора в скайпе, я афигел...[/offtopic]

да даже сейчас они кажутся немного лишними - если бы все игры для них выходили на пк(но увы пк не приносит много доходов + для компании типо Sony консольный рынок крайне важен) то консоли бы были по сути не нужны. ноуты со временем(и даже сейчас уже) будут дешевле и мощнее чем приставки(то есть сейчас наверное даже есть мощнее ноуты но они дороже в разы). а ведь есть еще планшеты и телефоны, мощности которых растут и растут. скорее всего все придется к одному девайсу + телефоны превратятся в нечто типо google glass но опять же со временем а планшеты заменят пк(кроме серверных) и приставки. но это все в будущем.

Знаете, ждал nextgen, теперь жалею. Этот некстген принес столько депрессии и разочаровании... 

солидарен с вами, все только и говорят о будущем гейминга и бла бла бла... а я хотел чтобы мне показали пару игр, от которых у меня бы просто челюсть повисла и срать я хотел бы тогда на все эти облака, а пока что одни сиквелы, приквелы и опять же бла бла бла, а на деле так и непонятно будет ли новая батла на консолях выглядеть также как на пк... если нет, то лучше я себе апгрейд сделаю, а на консоли только эксы буду гамать, я так решил 

да не будет она также выглядеть. это всем(ну или почти всем) уже ясно. магия GDDR5 не сделает больше флопсов. а ведь между прочим показанный dark socrerer так выглядит на плойке. а как бы он выглядел если бы разрабы выжали мощь из топовых компов? этим никто не занимается так как нет топовых компов у всех - а приставка ps4 у всех владельцев одинаковую мощность будет иметь

насколько я понял, что в ПС4 будет аналог радеона 7970 - го, а это ведь достаточно мощная и быстрая выдеокарта, думаете не справится?

ну не выжмет консоль так, как выжмет ПК за 70-90к. ценник 690 джифора равняется ценнику консоли. ну а с другой стороны я увидел только 2 игры на ПК, которые реально поразили ультра настройками, это батла 3, и кукурузис 3. остольно как то не особо фапательно. 

в том то и дело, что лишь не многие игры на пк могут действительно поразить картинкой, в то время как скажем пс-эксы, до сих пор демонстрируют приятную глазу картинку... вот я и в замешательстве... что ж, буду ждать сравнений... не хотелось бы конечно и апгрейд делать и консоль брать, это мне придется перед огромным выбором встать, либо еще год пешеходом, но со всеми делами, как говорится, либо на машине, но в полном обломе, когда люди будут писать что офигевают от ультра картинке в новой батле, вот я уже всю голову себе изломал 

потому что никто не пытается выжимать максимум из компов так как не у всех даже есть компы уровня того же xbox one или ps4. У меня например видеокарта на ноуте ~400-500 GFlops где-то. может меньше даже. все кроссплатформенное будет лучше выглядеть на пк.

Как обладатель xbox 360 планирую купить xbox one . Но такими новостями от производителя  меня просто отговаривают сделать это!!!

Звучит как " Облачные технологии  заменят вам то,что у  PS4  круче начинка ". Облаков в России........мне  их  и  так хватает.

это звучит так что - майки занимаются развитием информационных технологий.

всё равно будут говорить, что облака неактуальны и что это старо и никто их не юзает.

Почему же, актуальны, но смотря для каких целей их использовать. Для сейвов - самое то. Можно в новой части Fable наконец запилить давно обещанные деревья, растущие в реальном времени. Можно даже тени в не очень динамичных играх просчитывать.

Но например в той же форзе показанный облачный ии других водителей - это пшик. Задержка при передаче есть всегда. Пусть не очень большая, но она есть. На подготовку данных на консоли для передачи, на их обработку сервере тоже придется затратить время + обратная пересылка юзеру. Для гонок (тем более подающихся как симуляторы), где важна каждая сотая доля секунды, подобная задержка фатальна.

почему не подождать и не посмотреть. все говорят о задержке будто думают что нужны гигабиты в секунду. товарищам из microsoft research(Drivatar это их разработка изначально) виднее.

Изменено пользователем ChuckE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу